Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine d'oliva
- Mozzarella di bufala: con pomodori freschi e basilico
- Involtini di melanzane: con ricotta e pomodoro
- Bruschetta al pomodoro: con aglio, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri alla puttanesca: con pomodoro, olive, capperi e acciughe
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagna al forno: con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con patate al forno
- Scaloppine al Marsala: con funghi e patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di verdure grigliate
- Arrosto di maiale: con patate e cipolle
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro, mozzarella e basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto