Zena Beer & Food - Pub a Nizza Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zena Beer & Food - Pub (Nizza Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
12/09/2020
Classica pizzeria vicino a casa, pizza buona ma i tempi si calcolano in anni luce. Ingredienti ottimi e di prima scelta sia per le pizze che per i panini. Peccato per il servizio, mal organizzato e lungo. Siamo arrivati alle 20:30, i menu sono arrivati 21:30, ordine preso alle 21:50, le pizze sono arrivate alle 22:33. PAZZESCO 2 ORE DI ATTESA. Il locale non era pieno, solo alcuni tavoli occupati e una sola persona che prende le commesse e serve. Spero non facciano mai pranzi di Natale perché sennò finiscono alla notte di San Silvestro.
Visitatore4/5
25/08/2020
Cenato molto bene. Buona pizza con buona birra (ero fortunato che non c'era più Moretti). Prezzi corretti. Cameriere gentile
Visitatore2/5
09/07/2020
Una volta la pizza aveva un capello dentro all'impasto, fate attenzione. Per il resto carina l'idea del dehor
Visitatore5/5
08/07/2020
Una vegetariana bianca così buona mai mangiata! non la solita, banale... da un tocco di peperone, una fettina di melanzana e mezza fettina di zucchina.. molto di più!!!! Champignon freschi🤤 olive🤤 pomodoro fresco🤤 zucchine🤤 e melanzane🤤.. una goduria, OTTIMA!! e la tagliata?? Squisita!! Sono riusciti a soddisfare il palato del mio amore❤, che è abbastanza incontentabile.. di solito. Accoglienza e simpatia del gestore, fratello e cameriere?? Unica! Grazie, per il buon cibo e la buona compagnia! A presto!🤗
Visitatore5/5
08/08/2019
É stato un piacere ritrovare, dopo anni passati lontani da Nizza, la pizzeria Zena nella sua nuova location, una cascina ristrutturata con gusto a pochi minuti dal centro. Abbiamo trovato cortesia del personale, una buona pizza ed una piacevole sorpresa nei dolci. Torneremo volentieri.
Visitatore5/5
10/06/2019
Nonostante per noi genovesi non sia esattamente dietro l'angolo, il posto merita la gita. Il locale è una bellissima cascina splendidamente ristrutturata con la possibilità di mangiare all'interno o all'esterno. Eccezionali nelle dimensioni ma soprattutto nella qualità le pizze, e ottimi i panini. Ampia scelta di birre. Personale preparato e molto simpatico ti mette subito a tuo agio. Da provare. Noi torneremo senz'altro per provare anche la cucina.
Visitatore4/5
08/07/2018
Bel posto subito fuori Nizza. Locale tranquillo, spazioso, pulito. Cibo buono. Forse solo il servizio è un po' lento.
Visitatore3/5
22/06/2018
Locale situato in una cascina completamente ristrutturata appena fuori Nizza, verso valle San Giovanni, ampia sala al piano terreno e salone al piano superiore dedicato a birreria, la pizza è grande e ben condita, buona nella media, possibilità di mangiare all'aperto, personale gentile, ampio parcheggio che andrebbe curato meglio nel taglio erba......
Visitatore1/5
16/06/2018
Non ci torno più, bisogna mandarci Canavacciolo, cucina e ristorante da incubo, abbiamo aspettato una ora mezza per i primi piatti 2 su 6.
Visitatore3/5
27/05/2018
Bello un ambiente ristrutturato di recente. Gentili ed efficienti. Pizze molto buone e prezzi nella media.
Andrea Vax V2/5
11/12/2017
Quando capita, tra amici, anche per vedere in tranquillità la partita ci viene in mente di andare da "Zena". Il posto è bello, una vecchia cascina ristrutturata in stile tra pub e pizzeria, il posto non manca e i tv sono ben visibili ma tutte le volte il cibo e il servizio non mi convincono. L'ultima volta ho ordinato la tagliata di fassone, la materia prima è ottima e anche la cottura ma... È arrivata tiepida e in un niente si è raffreddata. Ho chiesto alla gentile cameriera se me la potevano scaldare e dopo 5 minuti il proprietario è tornato con la carne sempre fredda ma impiattata in un piccolo piatto (freddo) senza più la rucola e il bel impiattamento con cui era arrivata. Praticamente ho mangiato (per fame) una carne all'albese tagliata grossa. Anche la mia ragazza non è stata contenta, ha ordinato del pollo alla griglia ed è arrivato cosparso di aglio sminuzzato, non specificato sul menù. I gusti sono gusti ma era eccessivo e ha reso il piatto indigesto, oltre all'odore che ci ha accompagnato per la serata. La pizza è più no che si... Dopo questa non ci torneremo più, peccato perché potrebbe fare bene.
Visitatore5/5
07/10/2017
Bel locale, caldo e accogliente, con ottime scelte di menù.Dalle pizze (...squisite) alla ottima ed abbondante grigliata di carne...passando dai vini e birre artigianali: tutto squisito!!!Merita sicuramente più di una visita.
Visitatore4/5
12/09/2017
Piccolo neo.... la tv... almeno una sala dovrebbe essere senza tv visto il locale molto carino e saletta abbastanza intima ottimo il cibo
Visitatore2/5
29/08/2017
È un posto che frequentiamo spesso dato che tutto sommato si mangia bene, peccato che ogni volta ci sia qualcosa che non va: una volta abbiamo aspettato un'ora, un'altra volta abbiamo pagato un prezzo eccessivo, un'altra ancora abbiamo ordinato un piatto che avevamo già preso una volta e ce lo hanno portato simile (con una mancanza rispetto alla volta precedente). Dopo averglielo fatto notare mi hanno portato l'aggiunta ma alla fine ho dovuto pagarla. In ogni caso occhio ai prezzi, soprattutto tra le bevande!
Visitatore3/5
28/07/2017
allora iniziamo con una nota di MERITO ALLA LOCATION...STUPENDA...vecchia cascina stile piemontese ristrutturata CON GRAN GUSTO,PER QUESTO,I MIEI COMPLIMENTI... IL CIBO----dunque abbiamo mangiato molto bene,antipasti ottimi,tagliata buona,frittura di calamari buona,bell l impiattamento...dolci buonini ma un po' scontati LE BEVANDE-----carissime!!!!!una birra baladin da 750 a costo di 14 euro(ora io capisco il valore e la ricercatezza di una birra artigianale di un piccolo birrificio del cuneese,ed apprezzo anche ma un po' piu di onesta' magari ci starebbe).... beh che dire...noi eravamo in sei,abbiamo cenato lasciando 70 euro a coppia...ve lo diciamo col cuore...i vostri prezzi sono un po' esosi...magari fare la bella figura di offrire almeno un digestivo a sei potenziali avventori che lasciano giu 220euro potrebbe essere tattico per vederli tornare.... nel complesso buono ma ripeto un po perplessi,riproveremo per ricrederci
paolo g5/5
26/07/2017
Direttamente da Asti per trascorrere una bella serata tra amici. Piatti curati, personale molto professionale e simpatico in una struttura decisamente accogliente 😉. Ogni tanto é bello sentirsi coccolati come a casa. Grazie a tutti. Paolo e Valentina.
Visitatore2/5
11/07/2017
Ho cenato un sabato sera con coppie di amici e rispettivi figli (in totale 16 persone). Purtroppo la nostra esperienza non si può dire positiva a causa della lunghezza e alla approssimazione del servizio. Dopo l'ordinazione, abbiamo aspettato circa mezz'ora per vedere arrivare il bere al tavolo; alcuni lo hanno ricevuto dopo che erano arrivati i piatti (pizza o grigliata che fosse). Per quanto riguarda le pizze, sono arrivate a rate, ma ci può stare se si ha un forno piccolo. Cosa non riesco a capire è come possano uscire in 3 tempi diversi 3 hamburger....possibile che non si riescano a cuocere tutti e 3 sulla piastra allo stesso tempo? L'ultimo a mangiare (circa 1 ora dopo l'ordinazione), dopo che gli altri avevano praticamente finito i loro piatti, sono stato io che avevo optato per un fritto di pesce (molto buono ed abbondante). Un altro punto negativo...non è stato portato neanche un tozzo di pane con le grigliate e con il fritto....solo 2 buste di grissini che i bimbi ovviamente hanno subito spazzolato. Peccato perché il posto è molto carino, ben ristrutturato ed arredato (aumenterei solo l'illuminazione in sala, che è un po' troppo soft); inoltre c'è spazio esterno per i bimbi e c'è pure un ampio parcheggio. Però come vedo da altre recensioni (molte in verità) il problema principale è innegabilmente uno, ovvero il servizio; il proprietario anziché rispondere in modo permaloso alle recensioni negative o cercando di scaricare la colpa sul cameriere inesperto, dovrebbe cercare di porvi rimedio. Posto da evitare se si è in comitive...., ma se si è in 2 e armati di pazienza...allora potrebbe valer la pena andarci per mangiare il pesce. P.S.: la strada inghiaiata è veramente piena di buche, però visto che è in comune con altri, non si può incolpare Zena anche di questo....
Visitatore1/5
09/07/2017
Prima e ultima volta. Mi spiace ma non mi sono trovato per nulla bene... Attesa eccessiva nonostante il ristorante non fosse pieno... per mangiare antipasto e grigliata ci abbiamo messo piu' di 2 ore... Grigliata per me non buona e mi sento di dire di essere un intenditore di carni.... Titolare strafottente, si atteggia in modo sbagliato con i clienti. Io non ci torno piu'.
Simona G4/5
20/05/2017
Una cascina ristrutturata molto carina e con tantissimo spazio. Grandiosi i taglieri di carne o pesce. Buono anche tutto il resto. Cucinando la carne e il pesce sul momento, le attese sono sui 40 minuti (bisogna avere pazienza e non arrivare troppo affamati). Il locale non è difficile da raggiungere però non è molto visibile.
Claudio O5/5
07/04/2017
Ne sono rimasto particolarmente colpito, il cibo é veramente buono sono sapori che riproverei volentieri ancora, era tutto veramente squisito e ben cucinato con una presentazione accativante e oserei definire attraente. Il pesce mi ha veramente deliziato e anche la carne era molto buona, il posto poi é veramente fantastico sia per la vista ma anche perché permette di stare in tranquillitá. Il servizio è stato molto rapido, efficiente e cordiale. Locale consigliato soprattutto provate i taglieri misti di pesce e carne per quella che si delinea come una vera e propria esperienza gastronomica e non un semplice pasto.
CHIUDI
CHIUDI