La Locanda Del Campanon a Nizza Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Del Campanon (Nizza Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/11/2020
Ci siamo dilettati nella degustazione di una buona in una frasca serata settebrina "all'ombra" del campanon di questa splendita cittadina. Ottimo gli ingredienti, frasca la birra, gentile il personale. Ci rivedremo presto. Appena le condizioni lo permetteranno.
Visitatore4/5
02/11/2020
Pranzo con mia moglie in questo locale al centro della paese. Abbiamo scelto il menù fisso a 12 euro ordinando rigatoni al ragù di manzo e rigatoni alla gricia, poi come secondo vitello tonnato e insalata di polpo, patate ed olive con contorno sformato di verdure. Alla fine tiramisù, macedonia e caffè. Direi che tutti i piatti sono risultati più che buoni. Locale pulito e servizio al tavolo veloce e cordiale. Consigliato x il pranzo
Visitatore4/5
21/10/2020
Posto strutturato al centro di Nizza, locale carino e originale rispettando l ambiente e il suo stile, si mangia sempre bene cucina tipica
Visitatore5/5
15/10/2020
Sono venuto già due volte a cena la prima volta abbiamo mangiato un ottima grigliata di carne e la seconda volta un ottima pizza gourmet ci ritorniamo sicuramente
Visitatore5/5
30/09/2020
Location bellissima...personale gentile e molto simpatico...Titolare TOP....buon cibo e buon vino...lo consiglio a tutti
Miriam S5/5
28/09/2020
Cucina tradizionale, casareccia in piatti abbondanti. Locale intimo ed atmosfera di casa. Rapporto qualità prezzo indiscutibile, prodotti di qualità eccellente. Personale gentile e disponibile. Quando passiamo da Nizza ci fermiamo ogni volta. Si consiglia assoutamente
Visitatore1/5
18/09/2020
Cena con amici in questo locale in piazza a Nizza Monferrato. Location bella e piazza molto ben tenuta. Le buone notizie finiscono qui. Pizza pessima con impasto spesso e cotto male, ingredienti mal assortiti e cottura sbagliata. I bambini che di solito adorano hamburger li hanno avanzati o mangiati ma non volentieri. Pessimo e sconsigliato.
Visitatore5/5
13/09/2020
Pizza ottima nella suggestiva piazza centrale della città. Spazi ampi. Dolci e antipasti altrettanto meritevoli. Bravi ragazzi continuate così ....
Visitatore2/5
13/09/2020
Sono andata a mangiare una pizza con un’amica, tavolo per due! Ci siamo sedute quasi subito ed abbiamo ordinato due pizze margherite e due birre piccole. Il bere ci è arrivato subito, per la pizza abbiamo dovuto aspettare più di 1 ora e quando ci è finalmente arrivata era cruda. Consiglio allo staff e ai proprietari di formare i camerieri sull’avvisare i clienti per i ritardi della cucina e sopratutto organizzarsi per servire qualcosa che tamponi l’attesa. La pizza va cotta un po’ di più :)
Visitatore2/5
07/09/2020
Qualità della materia prima buona, è l’insieme che non soddisfa... metà della mia tavolata l’ha pensata come me, nelle pizze vi è una quantità esagerata di sugo, senza sale e condimento, puntavo sulla burrata, che in realtà è diventata una pappetta insieme al sugo, impossibile mangiarla come una pizza normale ma con forchetta e coltello, ci fosse stato un cucchiaio sarebbe stato anche meglio😂 Avanzata NON per la sazietà, ma perché non era più mangiabile. Le aspettative e le recensioni non rispecchiano la realtà.
Visitatore5/5
10/08/2020
Pizza eccezionale,prodotti eccellenti ed un impasto delizioso.consigliatissimo quello al carbone vegetale. Personale gentile e cordiale, siamo stati serviti nei tempi giusti In poche parole non si smentisce mai! Una garanzia!
Visitatore2/5
25/07/2020
Abbiamo ordinato dopo 40 minuti esserci seduti e da bere è arrivato dopo un'ora. Delle nostre pizze nessuna notizia per un'ora e mezza.. Ci siamo rivolti ad una delle cameriere la quale ci ha detto che avrebbe controllato. Dopo 10 minuti arriva al nostro tavolo dicendo che il biglietto era stato perso ma che le pizze erano appena state messe in forno. Ci chiediamo di che pizze si trattava dato che il biglietto era andato perso ore e ore prima. Ringraziamo e ci alziamo. I camerieri non ci hanno considerato per tutta la serata, avremmo dovuto alzarci molto prima. Location molto bella, ce la siamo goduta fin troppo.
Visitatore5/5
15/07/2020
In viaggio per lavoro spinto in questo locale dalle foto dei piatti, anche se un po’ bloccato da stupide recensioni negative, ho trovato un super ristorante bello d’aspetto in una location splendida. Parlando del cibo ho gustato una pizza gourmet n 9. Beh che dire se non superlativa ? Una buona birra personale davvero educato e velocissimo hanno fatto da contorno a questa splendida scoperta. Bravi ragazzi complimenti.
Visitatore2/5
21/06/2020
Ci siamo recati in questo ristorante spinti dalle buone opinioni di conoscenti, ma purtroppo siamo rimasti molto delusi. Tutti i tavoli sono all'aperto e correttamente distanziati. Tavolo prenotato per le 9, ma arrivati sul posto scopriamo che non si sono segnati la prenotazione (può assolutamente capitare) quindi si scusano e ci dicono che avrebbero subito apparecchiato e preparato il tavolo per noi. Spreparano il tavolo dopo un quarto d'ora chiediamo se ci possiamo sedere essendo ora libero, e lei ci dice che lo devono pulire e apparecchiare, alla fine ci sediamo alle 9.25. Mentre siamo al tavolo continua ad arrivare e gente che giustamente fanno accomodare e prendono le prenotazioni ma da noi non passa nessuno. Chiamiamo la prima cameriera che ci dice che arriva subito a prendere l'ordinazione, ma passa il tempo e non arriva nessuno. Entro a chiedere se è possibile ordinare e la seconda cameriera mi dice che avrebbe subito mandato la ragazza che se ne occupa, aspettiamo ma non arriva nessuno. Ci alziamo una seconda volta e parliamo con un ragazzo che sembra il titolare e finalmente dopo 10 minuti arriva la cameriera che prende gli ordini: ore 10:30. Ordiniamo tutti le pizze gourmet. Verso le 11 11.15 arrivano finalmente le pizze ma la qualità dei prodotti usati non è il massimo, l'impasto invece è molto buono. La pizza chiamata 8 (costo 10€) con mozzarella di bufala, mortadella e pesto di pistacchi è quella che più ci ha lasciato allibiti. La mortadella era di bassissima qualità quando già quella di buona qualità costa poco in confronto a prosciutto crudo o cotto. Mi dispiace ma non torneremo sicuramente. Se non si è in grado di gestire tutti i tavoli o si riduce il numero di coperti o si aumenta il numero del personale. Per il cibo che dire... i prezzi sono troppo elevati per la qualità delle materie prime.
Visitatore1/5
21/06/2020
Accolti male,se non peggio Personale decisamente freddo e distaccato Arrivati alle 20.30 con prenotazione,siamo stati accolti dalla cameriera circa mezz’ora dopo per le ordinazioni Da bere é arrivato circa un’ora dopo e per mangiare abbiamo ancora dovuto aspettare 40 minuti circa dopo che ci era stato portato da bere Ordinato due pizza con salsiccia di Bra,ma che di Bra non è,essendo che provengo da lì,conosco benissimo come sia,pomodoro crudo e acido,impasto salvabile (forse) E una grigliata mista di carne,di qualità scadente o peggio,composta solo di maiale e qualcosa di pollo Voto zero totale,mai più.
Visitatore5/5
18/06/2020
Abbiamo voluto provare una diverso luogo ove mangiare ed abbiamo optato per questa ottima pizzeria. Oltre al valore aggiunto di valorizzare il territorio, utilizzando prodotti locali e provenienti dai negozianti della zona, hanno una piccola varietà di pizze (che puoi richiedere a crosta alta, crosta bassa o al tegamino) sia semplici, sia stile focaccia e sia gourmet, dalle eccellenti combinazioni culinarie. Impasto leggero fragrante e assai digeribile, sia in crosta alta sia in crosta bassa. La pizza al tegamino (che chiamano alla pala) ha una fragranza e croccantezza che pochi riescono ad ottenere. Gentilissimi sia nelle domande da noi poste per avere chiarimenti su alcune parti del menù e prontissimi ad accontentare le nostre richieste e variazioni sul condimento delle pizze. Farcitura abbondante. Non abbiamo provato la parte della cucina e della più "internazionale" sezione hamburger (rigorosamente di Fassona ed altri prodotti del territorio).
antonella b5/5
30/05/2020
Il locale è situato sulla piazza centrale a lato del comune. Il personale è molto professionale e cortese , ho notato da parte loro una particolare attenzione ha tutti i tavoli . Abbiamo consumato un pasto completo menu' degustazione , buono sia il cibo che le porzioni . Il prezzo è ottimo ho trovato il vino barbera buono di produzione della cantina sociale locale. Lo consiglio a tutti , di sicuro se ritorno a Nizza M. saprò dove pranzare .
Visitatore4/5
15/02/2020
Posizione ottima, locale molto carino, ottimo per i pranzi di lavoro veloci e buono per la pizza tipo napoletano. Servizio un po' lento, prezzi in media
Visitatore1/5
11/02/2020
Siamo venuti in coppia, abbiamo preso due menù pizza. Partiamo dal fatto che la pizza era troppo sottile al punto che si doveva per forza usare forchetta e coltello. Arriviamo al dolce, immangiabile. Il salame al cioccolato, possiamo definirlo “salame al burro “ interi pezzi di burro non sciolti. Impasto molle. Tutto tranne una traccia di cioccolato. (Allego foto) Almeno il servizio giovanile è stato gradevole.
Visitatore5/5
02/02/2020
I prodotti gli ingredienti, si capisce subito che sono freschi e di buona qualità, le pizze a parere personale sono da 7 su 10, l'impasto è soffice e non troppo pesante, i tempi di attesa un pochino lunghi, ma ci sta visto che era sabato sera!!! Alla prossima, non posso che consigliare questo locale, anche il rapporto qualità prezzo devo dire veramente ottimo!!!
CHIUDI
CHIUDI