La Locanda Del Campanon a Nizza Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Del Campanon (Nizza Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/02/2020
Posizione ottima, locale molto carino, ottimo per i pranzi di lavoro veloci e buono per la pizza tipo napoletano. Servizio un po' lento, prezzi in media
Visitatore1/5
11/02/2020
Siamo venuti in coppia, abbiamo preso due menù pizza. Partiamo dal fatto che la pizza era troppo sottile al punto che si doveva per forza usare forchetta e coltello. Arriviamo al dolce, immangiabile. Il salame al cioccolato, possiamo definirlo “salame al burro “ interi pezzi di burro non sciolti. Impasto molle. Tutto tranne una traccia di cioccolato. (Allego foto) Almeno il servizio giovanile è stato gradevole.
Visitatore5/5
02/02/2020
I prodotti gli ingredienti, si capisce subito che sono freschi e di buona qualità, le pizze a parere personale sono da 7 su 10, l'impasto è soffice e non troppo pesante, i tempi di attesa un pochino lunghi, ma ci sta visto che era sabato sera!!! Alla prossima, non posso che consigliare questo locale, anche il rapporto qualità prezzo devo dire veramente ottimo!!!
Visitatore5/5
27/01/2020
I vado sovente a pranzo. Menu contenuto, ma cibo sempre veramente ottimo. Personale giovane ma simpatico e competente, ma servizio lento. Comunque sempre da tenere presente
Visitatore3/5
19/01/2020
Cibo nella media,porzioni un po' misere, servizio troppo lento. Il locale è molto bello, tutto nuovo.
Katia B3/5
09/01/2020
Il locale è carino molto grande, diviso in diverse sale. Abbiamo preso un antipasto in 2, 2 secondi piatti praticamente un spiedino con tanti wurstel e poca carne, con contorno di patate, 2 dolci una birra e una coca cola 44.50. Mi sembra un po' esagerato.
Visitatore3/5
30/12/2019
Abbiamo cenato io e la mia compagna e direi che abbiamo trovato sia la pizza che L hamburger buoni... dolce così così torneremo sicuramente per provare altri piatti
Visitatore4/5
17/12/2019
Se si vuole mangiare una pizza buona bisogna venire qui. Pizza con diversi tipi di impasti, i prodotti sono sempre buoni e freschi a mio parere. La crosta e soffice dentro e croccante fuori. Il personale gentile e disponibile. Rapporto qualità prezzo top. Tra l'altro è l'unica pizzeria in cui non si paga il coperto.
Monica P5/5
23/10/2019
ottime pizze "gourmet"(quella con la carne cruda e' superlativa) buonissimo l'hamburger..servizio cordiale e efficiente... ci ritorneremo sovente
Visitatore3/5
22/10/2019
Piccola pizzeria situata nella piazzetta del comune. Pizza buona. Ambiente famigliare e tranquillo. Prezzi nella media
Visitatore4/5
09/10/2019
Cena improvvisata, eravamo alla ricerca di un locale alle 10 di sera di un giovedì... Pizza molto buona e lievitata bene, farina super...forse tra le migliori in Italia, ingredienti di qualità e personale gradevole...una piacevole scoperta!!!
Visitatore1/5
09/10/2019
Mi reco per la prima volta in questa pizzeria attirato dalle immagini viste sui vari social. L’attesa per l’ordine si fa attendere, dopo alcuni minuti ordino una pizza romana e nel giro di poco tempo mi viene portata. Pizza esteticamente bellissima e cornicione alto proprio come piace a me, purtroppo all’interno era cruda e quindi impossibile da mangiare. Ingredienti di qualità ma purtroppo ho dovuto avanzate gran parte della pizza cosa che non mi capita quasi mai. Prezzi nella media, ma non ci tornerò piu !!!
Visitatore5/5
26/09/2019
Bellissimo il posto, ottime pizze. Abbiamo provato anche l'impasto nero. Ingredienti di qualità. P Se siete a Nizza dovete passare da lì
Visitatore4/5
15/08/2019
Location stupenda per questa pizzeria nel cuore di Nizza Monferrato. Si cena all'aperto nella piazza dove sorge il palazzo comunale sotto la torre del palazzo; la piazza si trova in particolare bellezza per via di decorazioni a forma di girandole colorate molto sgargianti. Il personale molto attento e sorridente pronto a rispondere ad ogni richiesta. Veniamo alle pizze: impasto leggero, cornicione alto e morbido, cotture perfette, farcitura abbondante. Ottima la salsa di pomodoro utilizzata. Interessanti le birre proposte. Ottimo il tiramisù alla nutella. Ampiamente consigliato; incomprensibili le recensioni negative.
Visitatore4/5
11/08/2019
La pizza é buona, la location è molto bella considerando che si trova in pieno centro a Nizza. Personale sempre disponibile e prezzi giusti.
Andrea Athos P4/5
01/07/2019
Sabato a pranzo. Non conoscendo i locali di Nizza ci buttiamo in questo, in pieno centro a fianco del Municipio. Abbiamo mangiato 3 ottime pizze (2 bufaline e 1 Napoli). Soprattutto l'impasto è l'elemento che fa la differenza. Digeribile e leggero. Ottime anche le birre artigianali. Prezzo più che onesto. Location sotto i portici molto caratteristica.
Davide N5/5
22/06/2019
Ho letto un paio di recensioni negative, troppo negative! Personalmente sono stato bene, pizza abbondante e di buona qualità! I bordi non erano troppo cotti ma in genere da nessuna parte... Continuate così buona giornata Davide
Visitatore5/5
16/06/2019
Siamo stati a cena con amici ,posto bellissimo,abbiamo cenato sulla piazza di fronte il municipio.. pizza molto buona e ampia scelta di birre.... lo consiglio vivamente...un ottimo localino in centro paese....
Visitatore1/5
15/06/2019
Serata con mio marito fuori dal locale senza chiedere se fuori oppure dentro.. ok ... poi pizza cruda sotto e leggermente nera sul bordo ( il mio ex era pizzaiolo e una pizza cosi non avrebbe mai fatta), ho preso quella ligure e le patate erano vecchie, e il pesto si sentiva che c'era la panna. E mi domando piuttosto di che le patate non le hai!!! Altra cosa acqua naturale aperta di rubinetto!!!! Di solito nei ristoranti te la porta nella bottiglia classica da aprire. Il dessert panna cotta e non era panna cotta .... panna cotta sciolta infatti sono corsa a casa perche vi lascio immaginare. Non ve lo consiglio assolutamente!!!! Andate da un altra parte.
Visitatore1/5
10/05/2019
Io, che di solito mi mangio anche le pietre, ho avanzato metà pizza del mese, parecchio pesantuccia. Non saprei descrivere il sapore dell'impasto, sapori troppo forti. Cameriera che con molta indiscrezione quando passa vicino ai tavoli fissa il piatto per vedere se hai finito di mangiare. Birra servita nei calici del vino. Volume della musica che se non vuoi parlare con chi hai davanti, è il posto perfetto. La seconda pizza con bufala e salsiccia, bufala probabilmente fuori frigo e salsiccia che aveva il sapore di tutto meno che di salsiccia e impasto che sapeva solo di lievito. Dolci decenti dopodichè per il caffè abbiamo aspettato 15 minuti perchè ci fosse chiesto.
CHIUDI
CHIUDI