Samo' Sushi House a Nizza Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Samo' Sushi House (Nizza Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/05/2020
Abbiamo ordinato per gustare il sushi in casa in questo periodo di quarantena, possiamo dire che il sapore è ottimo.
Visitatore5/5
02/05/2020
Il migliore sushi alla carta della zona. Pesce freschissimo, rapporto riso/sushi perfetto e veramente tantissima scelta, con qualche chicca particolare (ad esempio gli uramaki con il cardo gobbo, tipico di Nizza Monferrato). Prezzi nella media dei ristoranti giapponesi alla carta, personale molto gentile. Durante la quarantena, stanno effettuando il servizio a domicilio: una salvezza!
Visitatore5/5
28/04/2020
Provato durante la quarantena ottimo sushi!ottimi piatti tutti buonissimi!! Lo consiglio a tutti !!qualità prezzo ottima!!
Alessio F4/5
19/04/2020
Ho avuto il piacere di avere i casa i loro prodotti durante la quarantena. Tutto molto buono e ben curato. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
18/04/2020
Io e mia moglie siamo stati dive rse volte in questo ristorante, il miglior sushi mangiato, prezzo un po' elevato ma la qualità lo vale tutto, ottimo!
RAFFAELE T5/5
17/04/2020
Fanno asporto durante la quarantena e trasportano anche fuori Nizza! Sicuramente farò altri ordini! Grazie
Visitatore4/5
16/04/2020
Abbiamo ordinato diverse volte e ci siamo sempre trovati bene. Generalmente noi prendiamo coni e barche, medie e/o grandi. Il prezzo è proporzionale alla qualità (è un altro mondo rispetto ai menù da pochi euro che, di qualità, non ne hanno). Gentili e disponibili. Consigliato!
Visitatore4/5
16/04/2020
Ottimi piatti, e originali, in questa emergenza sanitaria ho riscoperto la buona cucina giapponese stando a casa , servizio a domicilio e disponibilità molto soddisfacente.
Visitatore5/5
15/04/2020
sushi ottimo come qualità e porzioni. Vasta scelta nel menù e con piatti originali. Menu alla carta con prezzi nella norma. Stra consiglio!
Visitatore5/5
14/04/2020
Sono stata per la prima volta in questo locale a San Valentino 2020, sono un' amante della cucina giapponese e del sushi da sempre e frequento (avo ovviamente prima del lock down) molti locali con questo tipo di cucina. È stata una scoperta ad ogni piatto sapori e qualità dei prodotti oltre a devo dire una bella creatività dello chef nel combinare gli ingredienti. L' abbiamo voluto riassaporare anche a casa la scorsa settimana prendendolo a domicilio e non ci ha delusi. La gentilezza del proprietario nel venirci incontro per la consegna dato che non siamo di Nizza ci ha fatto molto piacere. Sushi squisito fresco saporito, un sashimi da sballo,i piatti tutti curati nonostante fosse d asporto e quindi posizionato nelle vaschette. Che dire non vediamo l ora di poter tornare e nel frattempo usufruiremo ancora del servizio a domicilio per poterlo assaporare anche a casa. Consigliatissimo ♡ grazie ♡
Visitatore4/5
13/04/2020
Sushi a domicilio a 15 km...prenotazione veloce su whatsapp e consegna puntuale! Pesce fresco e di qualità...i ravioli e il sashimi sake 🔝
Visitatore5/5
13/04/2020
Qualità dei piatti ottima e ben presentata. Siamo di Nizza e spesso mangiamo li oppure ci serviamo da asporto .. tra i piatti da non perdere il sake Mylene rice e il mylene rice . Un posto che si mangia davvero bene
Visitatore4/5
13/04/2020
Tengo a precisare che sono stato più volte in questo locale a mangiare,devo dire che non posso dire nulla di negativo... L’unica cosa che un po’ mi è dispiaciuta è stato il fatto che la scorsa settimana ho ordinato d’asporto e purtroppo le salse erano tutte sparse nei contenitori,forse un contenitore che non sia di alluminio sarebbe meglio... Ma oltre a questo,la qualità del pesce e decisamente ottima,meravigliosa varieta di piatti nel menu! Sicuramente è uno dei sushi che apprezzo di più! A presto! L.T.
Visitatore4/5
11/04/2020
Qualità del cibo ottima e curata. In questo "periodo di isolamento" è stato un piacere scoprire il servizio a domicilio: affidabile e preciso. Il posto giusto per il sushi a casa. GRAZIE!
Visitatore5/5
11/04/2020
ottimo sia da asporto che nel locale, personale attento e gentile. qualità ottima del pesce e originalità nei piatti. buono anche il servizio a domicilio in questo periodo di restrizioni.
Visitatore3/5
18/01/2020
Frequento il locale da qualche anno e devo dire che l'ultimo cambio gestione non ha per nulla giovato a Samo', anzi. Il personale è poco attento alla clientela. La presentazione dei piatti e la qualità di pesce e riso è media. Esistono ampi margini di miglioramento.
Visitatore2/5
24/08/2019
La qualità é buona. Il servizio e il prezzo non sono all’altezza, nonostante il locale vuoto. Scarsa attenzione verso il cliente.
Visitatore1/5
23/08/2019
Da non ripeter.... Luogo pulito e curato ma cibo che non ricordava lontanamente il Giappone. Premetto che siamo arrivati in 8 (con prenotazione) 6 adulti e due bambini uno di 5 e l'altro di 6 anni autistico che non mangiava nulla a parte pollo in tempura e l'altro ha mangiato qualcosina, una volta seduti a tavola il ragazzo che serviva (penso fosse il proprietario), ci ha domandato se i bambini avrebbero mangiato e dopo la mia proposta ha acconsentito di far pagare uno per tutti e due. Al momento di distribuire i piatti e le posate per i bambini non ha apparecchiato fino a mia lamentela, cosa che trovo davvero grave per il ristoratore che non accoglie in modo adeguato, credo che io possa essere libera di dividere la mia porzione con mio figlio, al massimo pago il coperto. Sushi con riso appiccicoso ripreso in tutte le pietanze, sushi e sashimi con pesce di media qualità incollato ad una palla di riso, Hoso Maki e California Rolls con una disgustosa salsa, impossibile da tirar su con le bacchette in quanto si appiccica a o tra loro e spezzavano appena cercavi ti tirarle su. Niente spaghetti di riso, solo di soia, e condimento come quello del riso ovvero "condiriso" Sognatevi, l'uovo, le zucchine, il pollo, germogli di soia i i gamberi saltati...naaaaa Troverete cubetti di carota, peperone mais e tre piccoli gamberi con ancora il filo intestinale. Involtini primavera e ravioli di carne I commenta ili. Unica nota positiva la tempura... Il mio voto é davvero insufficiente Non tornerò più.
Visitatore1/5
31/07/2019
Locale piccolo,cibo discreto ma non quando fanno all you can eat,che diventa immangiabile! Personale distratto,porzioni ridotte e prezzi esageratamente alti! Non tornerò più!!!
Visitatore4/5
30/12/2018
Qualità buona del pesce Presentazione e dimensioni porzioni giusto per rapporto qualità prezzo Ottima gamma vini Molto valida anche la soluzione dell’asporto
CHIUDI
CHIUDI