Osteria Bun Ben Bon a Nizza Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Bun Ben Bon (Nizza Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simona S5/5
13/12/2020
Non è la prima volta e torno a colpo sicuro a degustare la cucina ricercata e tradizionale insieme di questa zona del Monferrato famosa per i cardi e la bagna calda. Tutto superlativo!
Visitatore5/5
13/12/2020
Per celebrare il ritorno a area gialla della Lombardia e Piemonte ci siamo regalati un pranzo all’Osteria Bun ben bon. Ci eravamo già stati ed anche oggi abbiamo goduto di una cucina superlativa. Ottimo il luogo, il servizio, la varietà del menu, il servizio, le singole portare. Abbiamo scelto il menu degustazione e siamo stati ampiamente premiati. Da non perdere
Visitatore5/5
20/10/2020
Ci siamo trovati con amici in questa osteria, leggermente spostata dal centro di Nizza Monferrato. Il locale è molto accogliente, rustico e ben curato. Abbiamo assaggiato diversi piatti della tradizione piemontese e siamo rimasti molto entusiasti dalla qualità delle materie prime di tutti i piatti. Una nota di merito va anche alla disponibilità di vini che si possono trovare all’interno del ristorante, degno di una vera e propria enoteca. Rapporto qualità prezzo buono!! Complimenti al cuoco ed allo staff, ci torneremo sicuramente!!
Visitatore4/5
15/10/2020
Ci é stato consigliato e non ci ha deluse. Bella la struttura esterna, la prima sala entrando é molto accogliente, la seconda più spartana. Ma quel che conta é stato il buon cibo e il servizio cortese (famigliare ma non eccessivo). Ci torneremo e lo consigliamo
Visitatore5/5
11/10/2020
Sono venuto a pranzare in questo locale consigliato da un amico nicese residente in zona. Già dall’ingresso sono stato impressionato dalla location molto bella, ottima cura della pulizia in questi tempi di Covid 19, personale gentilissimo e competente. Si può scegliere tra un menù degustazione da 35 euro comprendente tre antipasti,un primo,un secondo,un dolce,caffè e vini naturalmente esclusi oppure allacarta. Io ho preferito la seconda soluzione ordinando due antipasti,un secondo , formaggio,un dolce ed il caffè. Per antipasto ho iniziato con un baccalà tiepido con patate ed olive taggiasche fantastico, gusto delicato,ma ottimo al gusto. Come secondo antipasto ho proseguito con un timballo di peperoni arrostiti con una deliziosa salsa al gorgonzola da urlo. Ho saltato il primo e come secondo mi è arrivato un coniglio buonissimo con carote e cavolfiore di contorno. Il pranzo è proseguito con del formaggio fuso di Roccaverano presentato in un sacchetto di carta molto carino dal gusto eccezionale. Per finire tortino caldo al gusto nocciola accompagnato da un gelato alla crema preparato all’istante.Vino : Sauvignon “sabbione “ della cantina sociale di Mombercelli da 14€. Prezzo finale 60€ Ci ritornerò per degustare altri piatti. Straconsigliato.
Visitatore3/5
30/09/2020
Bella la location anche se considerata la zona speravo in qualcosa di piu' panoramico.Il personale e' gentile e disponibile,ma il servizio e' veramente lentissimo.Considerando che il locale e' piccolo e che non ho contato piu' di trenta persone, due ore per un antipasto e un primo lo trovo esagerato. Ottima la scelta dei vini. Nel complesso per quello e per come si e' mangiato 35 euro a persona non ci sta.
Visitatore5/5
20/07/2020
Premetto ....... Trovato grazie a Karin(villa bella Piemonte) locale veramente bello per i bambini pensanto un bel parchetto recintato e non è da poco (io essendo di milano) mangiare veramente di qualità tagliata sublime......( Unico appunto dovreste fare le porzioni un po' più grosse) cmq non incide nel mio giudizio! Complimenti ragazzi
Visitatore4/5
19/07/2020
Ci hanno consigliato questa osteria. Ambiente carino,noi abbiamo cenato dato il periodo all'aperto. Cucina buona prezzi nella norma. Consigliato
Visitatore4/5
14/01/2020
Tutto ottimo, dagli antipasti ai dolci. Ampia scelta di vini. Cucina prevalentemente locale. Ci ritorneremo sicuramente. Prezzi nella media. Bravi.
Visitatore5/5
30/12/2019
Ottimo pranzo con piatti ben preparati .Mi sono trovato molto bene .Il personale accogliente e gentile , il locale carino. Ai bambini non hanno fatto pagare nulla .
Visitatore5/5
29/12/2019
Che pranzetto!!! Siamo stati in una dozzina di amici - trasferta sportiva delle figlie - e abbiamo fatto un pranzo sublime. Piatti non banali ma neppure alla ricerca inutile dell’originalità in quanto tale, preparati con autentico gusto. Nel peregrinare di questi giorni, avendo provato vari posti, il preferito di gran lunga rimarrà questo. Veramente bravi!
Visitatore2/5
26/12/2019
Piatti ben curati e molto buoni, personale davvero molto gentile anche se il servizio è un po'lento. Unica nota stonata, anzi stonatissima, la bottiglia di vino servita al tavolo già aperta. Nella mia vita mi era già capitato solo una volta e poi in quell' occasione purtroppo ho scoperto che c'era un motivo. Non si fa così... Che peccato.
Visitatore4/5
17/12/2019
Ci sono passato un paio di volte per caso e viste le recensioni ho deciso di provare. Il personale è molto disponibile e gentile, locale molto caldo e accogliente, ti fa sentire a casa. Il cibo è davvero buono, la maggior parte sono cucinati con prodotti della stagione. Prezzo medio, ma per la qualità del cibo li vale tutti a mio parere.
Visitatore5/5
11/11/2019
Si capita per caso, aiutati dalle ottime recensioni. E sono assolutamente confermate. Si sceglie il menù degustazione con 3 antipasti, tra cui uno sformatino di cardi di cui sono golosissimo, come primi ne abbiamo scelti due diversi così da raddoppiare il piacere: tagliolini ai funghi davvero gustosi. Doppietta ancora di secondi accompagnati da porcini fritti. Certo un pranzo impegnativo, molto piemontese ma davvero ottimo. Servizio perfetto per una domenica uggiosa da passare anche in compagnia della buona cucina.
Ornella P5/5
10/11/2019
Ottimo cibo, ottimo servizio. Peccato per la presenza di ospiti maleducati al tavolo a fianco al nostro... la pazienza della cameriera è stata messa a dura prova!
Visitatore5/5
08/11/2019
In vacanza nel Monferrato alla ricerca, tra le altre cose, dei sapori tipici piemontesi, siamo stati per ben 2 sere consecutive al Bun Ben Bon. Siamo stati benissimo entrambe le volte! Ottimo rapporto qualità prezzo, ambiente familiare e spazioso, personale cortese, alla mano e disponibile... ma soprattutto si mangia divinamente: sformato di cardo gobbo con fonduta, tagliata di fassona, cervella fritte, battuta di fassona, bagna cauda (credo preparata appositamente per noi che l'avevamo chiesta al momento della prenotazione, adorabili), tortino di nocciole, bonet.. insomma abbiamo spaziato tra le più tipiche specialità della zona, preparate con passione, rispetto della tradizione ma anche con un tocco di semplice eleganza che rende il bun ben bon più di una semplice osteria :)
Visitatore5/5
08/11/2019
Ottime pietanze e cortesia del personale. Inoltre nel ristorante all'interno è presente un angolo giochi per i più piccoli. Consigliato!!
Visitatore5/5
03/11/2019
Siamo stati nelle Langhe per il ponte di tutti i Santi e abbiamo girato tra le bellissime colline, cantine e castelli. Prima di ritornare verso casa abbiamo deciso di mangiare da qualche parte così, per caso, abbiamo scoperto questa meravigliosa osteria... l'osteria Bun Ben Bon. Che dire? Abbiamo avuto l'ennnesima conferma della buona cucina piemontese. Tutto perfetto: il personale cortese e professionale, il cibo SPET-TA-CO-LA-RE! La carta dei vini era infinita e il rapporto qualità-prezzo più che onesto. Non so quando ritorneremo da queste parti ma sicuramente ci ricorderemo di questo posto. STRA CONSIGLIATO.
Visitatore4/5
22/10/2019
Bella osteria vera con una bella location un servizio informale ma efficace e poi quando iniziano le portate ti senti a casa con dei gusti semplicissimi ma proprio per questo piacevoli con materie prime di qualità,vitello tonnato insalata russa agnolotti dolci tutto insomma degno di nota e anche il conto ok. Insomma bravi
Visitatore4/5
07/10/2019
Siamo capitati senza prenotazione per lavoro di domenica , Daniele e Daniela sono riusciti egregiamente a venire in contro alle nostre esigenze particolari .Il locale ė semplice ma rappresenta tutta la passione e i sacrifici dei titolari . Ė un ambiente tranquillissimo dotato di giardino con giochi per bimbi. Quello che abbiamo assaggiato era veramente piacevole ( vitello con Zola e tagliatella con porcini)e come dolce rigorosamente il bonet OTTIMO. A noi é piaciuto molto Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI