Ristorante Vineria La Signora In Rosso a Nizza Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Vineria La Signora In Rosso (Nizza Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
21/12/2020
Purtroppo il cambio di gestione si nota subito.... Ci sono state servite delle lasagne alle castagne con funghi. Sul menu non era specificato che erano funghi champignon e non porcini come si poteva immaginare. Il piatto consisteva in monoporzioni spiattate dal contenitore di alluminio di cui portavano ancora forma e segni distinguibili. Erano chiaramente surgelate. Di conseguenza il gusto e la consistenza ne hanno risentito. Un piatto decisamente mediocre. Gentilissima la Signora.
Visitatore5/5
28/10/2020
Sono sempre critica ma la cena che abbiamo fatto in questo bellissimo locale in quattro amici è stata veramente deliziosa. Servizio impeccabile. Ottimi gli antipasti, io adoro il vitello tonnato , super i primi, taiarin della casa squisiti, carne super , una delle migliori tagliate che ho mangiato, dolci raffinati e molto buoni. Complimenti !
Visitatore3/5
19/10/2020
Siamo molto dispiaciuti nell’affermarlo, ma la nuova gestione ci ha lasciati alquanto perplessi. Premetto che avrei dato due stelle, ma il servizio è davvero molto gradevole, tanto da meritare una stella a parte. Detto ciò, siamo rimasti delusi un po’ da tutto: antipasto “sushi” con carne molto buona ma con riso duro (croccante) e sapeva di lasciato in frigo per tanto tempo. I primi sono nella norma ma il dolce è stata un’esperienza da dimenticare. Mi dispiace dirlo, perché sicuramente torneremo e perché confido nel fatto che sia stata una “serata no”.
Visitatore5/5
11/10/2020
Un'ottima cena, una selezione di piatti della cucina tipica piemontese, davvero buoni gli antipasti di carne cruda. Illimitata scelta di vini
Visitatore4/5
10/10/2020
Ottimo posto con professionalità e capacità di far sentire a proprio agio i clienti ai massimi. Cucina ottima così come la cantina che permette di conoscere aziende e vini del territorio grazie anche ai preziosi consigli del gestore del ristorante. Consigliato vivamente!!
Visitatore5/5
10/10/2020
Abbiamo cenato in una location raffinata, il servizio molto curato, il personale attento e cordiale. Gli antipasti piemontesi sono ottimi, la carne è saporita e il fritto di pesce è croccante e leggero. Ampia la scelta nella carta dei vini. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
05/10/2020
Con una coppia abbiamo provato questo locale che sinceramente anni fa ero già stato nel cortile esterno molto carino, comunque se entrate nel sotto e vi addentrate non nel primo salone c’è sicuramente un’altra atmosfera ..... carte dei vini molto local e di tuti i tipi ben forniti, menù non troppo gonfio di piatti però tutti molto buoni e ben curati, rapporto qualità prezzo tuto nella norma, bravi
Visitatore4/5
24/09/2020
Tornato per la prima volta dopo la riapertura. Pranzato all'aperto. Lasagne alle castagne con porcini e bra tenero: piatto speciale. Brasato al vino (Nizza M.to) con contorno di poche patate e due pezzi di peperone: piatto anonimo e servito tiepido-freddo. Da rivedere. Bonet nella norma. Nell'insieme sufficiente ma da riprovare. Molti giovani con servizio veloce ma da perfezionare. Difficile entrare ed essere subito all'altezza della precedente gestione. Ma sulla buona strada. Prezzi moderati
Visitatore5/5
21/09/2020
Excellent! Una bella serata in terrazza nell Osteria in Signora in Rosso ! Con un personale Excellent !! Una cena squisita! Da consigliare! See you soon Daniela & Rocco Grazie per l'accoglienza.
Visitatore4/5
20/09/2020
Bella location il giardino in piena città. Buone le regole sanitarie con il giusto distanziamento. Servizio rapido e personale gentile. Discreto l'antipasto misto. Ottime le lasagnette ai funghi. Peccato che il brasato fosse una bistecca dura al sugo. Ma quando lo abbiamo lasciato nel piatto il personale se n'è accorto e si offerto di offrirci il dolce. Cospicuo sconto sul conto finale. Ci ritorneremo
Beatrice B5/5
20/09/2020
Siamo venuti più volte a mangiare, sia cena che pranzo e abbiamo trovato tutto sempre impeccabile. Il cibo ottimo, cucina piemontese curata. Il sevizio molto cortese. La location nel verde e tranquilla, la giusta via di mezzo tra formale ed informale. Bravi!!
Visitatore3/5
15/09/2020
Location molto carina, informale e adatta per un pranzetto nel verde! Siamo stati qui appunto, per un pranzo veloce, abbiamo preso due mix di antipasti uno vegetariano e uno classico. Vitello tonnato nella norma, insalata russa per me è no, battuta di fassona buona, tortino di verdure: assolutamente no. Il tortino mi ha veramente scioccata... Non aveva sapore, se non il classico di uovo cotto al forno! In più presentava dei pezzi strano all’interno che non ho voluto approfondire di cosa si trattasse. Il personale è gentilissimo, cortese e attento alle richieste (Anche se hanno servito prima il caffè al tavolo dietro di noi con tre ragazzi nonostante l’avessimo richiesto per primi ed avevamo la bambina piccola che scalpitava per andarsene). Aggiungo inoltre che probabilmente io non ho digerito qualcosa del pranzo (forse l’uovo a pezzi nella salsa? Non so dire), poiché ha continuato a girarmi nello stomaco fino al giorno successivo, annullandomi la cena della sera stessa. In ogni caso, questa è la mia personale esperienza che non vuole in alcun modo danneggiare il lavoro altrui, quindi ripeto: Cibo buono, ma da migliorare per dare una spinta ai sapori!
Visitatore4/5
13/09/2020
Abbiamo pranzato qui oggi in un bel giardino al fresco delle piante. Gentilezza e cortesia la fanno da padroni. Vino Barbera superiore strepitoso! Antipasto misto molto buono: se dobbiamo trovare il pelo nell'uovo, l'insalata russa era un pò insipida e carotosa :) tajarin con ragù molto buoni e delicati. Cinghiale brasato nel cacao panico paura!!!! Me lo sognerò stanotte! Dolce: bunet spritz davvero succulento. Consigliato
Visitatore4/5
11/09/2020
Alla ricerca di un aperitivo siamo finiti nell'accogliente giardino di Palazzo Crova. E meno male! Una formula interessante che volendo permette di abbinare al bere (interessantissima la lista dei vermouth!) un piatto che è un vero e proprio viaggio nelle delizie del territorio: salumi, formaggi e verdure sott'olio accuratamente selezionate. Di fatto con due piatti noi abbiamo pranzato, (per poi concludere con una macedonia con gelato (ottima)!) (Il tutto a 25 euro in 2) Quindi si sceglie cosa bere e quanto si vuole spizzicare o mangiare: insomma, un aperitivo su misura :) Location suggestiva e personale professionale e simpatico. Interessante: si può pagare con satispay.
Visitatore5/5
11/09/2020
Siamo stati a cena ieri sera in questo bellissimo locale nel centro di Nizza situato nel parco di un palazzo storico. L’accoglienza da parte del personale è stata ottima e simpatica e abbiamo cenato benissimo. Abbiamo assaggiato due piatti tradizionali (agnolotti quadri e il brasato) e due un pó rivisitati (il sushi piemontese e i plin di gamberi). Siamo stati soddisfatti e anche un pó stupiti della qualità di entrambe le scelte. È raro che chi sa fare bene l’uno abbia anche sprint nell’altro. Io ho preso un dolce a fine pasto (il robiola cake), ottimo. Una carta dei vini sterminata, ci siamo fatti consigliare dal sommelier perchè non ci orientavamo in tanta varietà. Conto giusto. Location elegante ma calda (abbiamo mangiato dentro anzichè nel parco perchè il tempo era incerto). Ci torneremo perchè ci hanno detto che il menù cambia spesso. Bellissimo anniversario.
alessio p2/5
10/09/2020
Senza nulla togliere al servizio e alla gentilezza del personale, ristorante situato in un complesso della regione piemonte ma assolutamente inesistente qualità e ricerca dei piatti. Alimenti scadenti e conto totale senza logica. Peccato.
Visitatore5/5
06/09/2020
Un posto elegante, location unica con cortile mozzafiato. Sembra un posto elegante e forse snob all'apparenza, ma il servizio è talmente simpatico, disponibile e cortese che cambi subito idea. Porzioni generose e con materie di prima qualità. Dalla mia amica è stato giustamente definito che è il posto migliore per sperimentare una cucina di sapori tradizionali che riesce a combinare innovazione.
Visitatore4/5
06/09/2020
Scoprila per caso, la signora in rosso, sedersi nel bel giardino estivo e farsi coccolare dalla cucina piemontese. Tonnato, insalata russa, plin, gnocchi con crema di Roccaverano, Nizza DOCG che è possibile scegliere tra i migliori produttori, una cheescake con la robiola... Insomma tutto quello che ti aspetti da un pranzo di avvicinamento al Piemonte. Bravi, anzi, brave. Che abbiamo visto solo gentili e competenti ragazze.
Visitatore5/5
01/09/2020
Ottima scoperta con giardino estivo ed una buona scelta di primi , interessante l’aperitivo e le serate a tema , il menu cambia di continuo ma mantenendo sempre i piatti della tradizione regionale Servizio celere e ottimo rapporto qualità prezzo Da consigliare Francesco
Visitatore4/5
01/09/2020
Cucina tipica piemontese, ma anche rivisitazioni . Cortile per mangiare all'aperto, ma anche locale interno caratteristico (ogni tanto suonano!)
CHIUDI
CHIUDI