I Salici Ridenti a Nizza Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Salici Ridenti (Nizza Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/10/2020
Immersi nelle colline del Moferrato tra i vigneti nella cornice di colori Autunnali. Abbiamo vissuto una esperienza unica nel suo genere. Cavalli dolcissimi che vivono in libertà, un approccio al loro modo di comunicare che cambia i nostri punti di vista e ti fa entrare in empatia con loro. La Signora Franca gentile e disponibile ci ha fornito tantissime nozioni su questa disciplina diversa di approccio ai cavalli. Il pranzo insieme a Franca è stato perfetto, tutto buonissimo. E' stato un compleanno fantastico! Da RIFARE !!
Fiorella I5/5
22/07/2020
Posto incantevole! Un’accoglienza così è rara trovarla. Siamo arrivati al mattino per la lezione a cavallo di due ore e il pranzo, siamo stati a nostro agio e tutto è stato curato nei minimi dettagli. Era una sorpresa per il compleanno del mio compagno e la Signora Franca è stata a dir poco eccellente. Il posto è molto curato e pulito, la lezione con Arianna è stata superba perché l’approccio a questa disciplina è accuratamente spiegata e dettagliata, ci siamo potuti cambiare li stesso per poi andare a pranzo. La sala è così intima da sentirsi a casa e ogni portata è curata ai massimi livelli. Sapori unici fra cibo e vino scelto, ci siamo regalati solo piatti vegetariani e la riuscita è stata perfetta. I prezzi sono molto bassi rispetto alla cura del dettaglio e alla qualità del cibo. Davvero una giornata unica! Milioni di complimenti a tutto lo staff e al care altissimo di Franca che è di una gentilezza estrema. Grazie per questa esperienza divina. Sicuramente torneremo!
Visitatore5/5
24/02/2020
Una serata fuori porta, una location immersa nel verde, circondata dalle vigne. Personale cortese, cibo di qualità cucinato con passione. Gli ingredienti con i quali sono realizzati le portate sono genuini. Il palato nota subito la differenza. Anche quando ci viene servito il primo, che sia pasta fatta in casa non ci sono dubbi. Infine il dolce, un connubio di cioccolato, crema e un pizzico di piccante. Un delizioso modo per chiudere il pasto. Abbiamo cenato accanto al caminetto acceso in un'atmosfera romantica, tranquilla e curata. Torneremo certamente sia prima della primavera per godere nuovamente di queste atmosfere, sia nella bella stagione per partecipare alle iniziative in programma di cui ci ha, gentilmente, messi al corrente la titolare. In poche parole : consigliato.
Visitatore3/5
23/02/2020
Agriturismo con menu fisso. Locali decenti Cibo buono ma senza eccellenze. Diventa obbligatorio parlare di eccellenze quando il conto è sui 45 euro a testa. Ripeto, agriturismo, menu fisso e 2 bottiglie di vino(Barbera in acciaio e bottiglia di bollicine).
Visitatore5/5
01/01/2020
Locale molto carino, ottima accoglienza, sevizio impeccabile e naturalmente cibo di ottima qualità. Complimenti alla cuoca e al suo staff di cucina e di sala.
Visitatore5/5
27/10/2019
Anche se sono di Nizza, e conoscevo il posto da anni, non ci ero mai stato. Ebbene, la prima volta è stata una piacevolissima sorpresa: locale all’interno molto bello e ben arredato, pranzo a menù fisso con gusti molto raffinati, rispettando comunque la tradizione, servizio accurato e carta dei vini di buon livello. All’esterno, anche se non molto curato, bel giardino dove si può trascorrere un po’ di tempo dopo il pranzo. Prezzo più che adeguato..
Visitatore4/5
02/07/2019
Piatti belli e buonissimi, ci sono andato con i miei amici prima di andare in Belgio ed oltre a questo il personale è simpatico
Fabio B5/5
19/05/2019
Pranzato oggi x cresima mio figlio Riccardo tutto splendido ambiente unico e raffinato e ricerca dei particolari. Un ringraziamento ad Elena per aver reso questo giorno ancora più speciale di quello che già era.
Visitatore5/5
02/05/2019
Tutto perfetto, servizio impeccabile di squisita gentilezza ed attenzione. Cena superlativa, preparazioni originali,curate e delicate. Come in famiglia, ambientazione splendida. Grazie ancora di cuore alla signora Elena.
Visitatore5/5
24/03/2019
Piatti preparati con vero amore, professionalità, maestria e genialità. L'atmosfera ricca di pace e armonia ha reso la serata invidiabile e indimenticabile. Non posso che avere sentimenti di elogio per la raffinatezza e la grazia con cui è stato fatto il servizio. Lo consiglio a chi desidera gustare cibi sani, curati a regola d'arte, appetitosi creati con ricca fantasia.
Visitatore5/5
20/12/2018
Locale raffinatissimo dalle tinte delicate e armoniche preparato con arte e precisione.. Ambiente intriso di pace. Un vero Paradiso terrestre. Cibo delicatissimo e piacevole al palato. Il servizio eccellente senza troppe pause. Un ristorante che non si può dimenticare. Il tornare rimane un dolce impegno. Complimenti! Chapeau!
Elvira M5/5
16/12/2018
Siamo stati a pranzo qui sabato 15 dicembre. Trovato per caso su tripadvisor è stata una bellissima sorpresa. Ambiente raffinato e molto curato. Locale caldo e pulito. Il cibo ottimo genuino e il tocco in più è stata la gentilezza di Elena che oltre a consigliarci dei vini deliziosi ci ha coccolato e accontentato in tutto. Ci torneremo di sicuro è lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
25/11/2018
Ieri abbiamo festeggiato in questo locale bellissimo, il trentesimo compleanno di mio marito, e non posso che dire...SUPER! Grazie alla gentilezza e alla professionalità di Elena, la serata è andata alla grande! Piatti buonissimi, presentati e serviti in modo superlativo! Un locale curato e raffinato, che sa soddisfare ogni esigenza...anche quelle impreviste! Ringrazio di cuore Elena per averci accolto e trattato come se fossimo stati a casa nostra! Un locale che a Nizza mancava, ma che da ieri non mancherà nella nostra lista di posti del cuore! Ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
16/11/2018
Locale molto bello, servizio celere e proprietaria gentilissima. Piatti cucinati veramente bene. Complimenti, torneremo presto!
Visitatore5/5
12/11/2018
Anche quest’anno abbiamo scelto i Salici Ridenti per il nostro ritrovo familiare nel Monferrato. Dai grandi ai piccoli , habitué e nuovi arrivati , tutti sono stati soddisfatti dell’accoglienza e del menu . Sala arredata con gusto e piacevolmente calda , piatti della tradizione piemontese fatti bene e serviti con velocità e precisione , gentilezza del servizio e simpatica accoglienza di Elena . Non possiamo che confermare il nostro apprezzamento , continuate cosi !
Visitatore5/5
04/11/2018
Nulla a che vedere con gli agriturismi dove la quantità prevale sulla qualità. Ho trovato un ambiente sobrio raffinato e discreto, con un servizio gentile. Il menù è a prezzo fisso con una scelta equilibrata di prodotti del territorio, alleggeriti pur mantenendo tutte le caratteristiche della cucina piemontese. Di pregio i vini che ci siamo fatti consigliare anche se una piccola carta potrebbe aiutare nella scelta. Un ottimo pasto con ottimi vini per una cifra di 40 euro.
Visitatore5/5
28/10/2018
Ci siamo arrivati per caso, in una serata piovosa di ottobre. Il posto incantevole:un mix di moderno e rustico, classe e colore. Davvero unico. Piatti presentati con semplicità, ma estrema eleganza. La cucina e il gusto superba: la tradizione, i piatti di una volta. Consigliatissimo. Soprattutto assaggiate il tortino al cioccolato!
Visitatore5/5
21/10/2018
Siamo stati fortunati nel trovare un tavolo per 4 all'ultimo minuto ma solo perché altri commensali hanno avuto un contrattempo e rimandato alla sera. Menù degustazione molto buono e giusto nelle dosi: 3 antipasti, 1 primo (ottimi plin) e 1 secondo (ottimo brasato con patate) a 35 euro. Dolce (molto buono) e caffè (della moka ma non per questo cattivo, anzi) inclusi. Ottimo anche il vino - Barbera della Cascina Collina a 22 euro/bottiglia - a parte. Personale super gentile, ambiente elegante ma anche rilassante, con buona musica a volume basso. Grappa e Limoncello, mi pare, offerti. Penso ritorneremo.
Visitatore5/5
08/10/2018
Abbiamo pranzato sabato 6, quando abbiamo prenotato non ci hanno detto che aprono solo alla sera, e ci hanno accolto calorosamente. Una location molto bella, la mise en place degna di un grande ristorante. La proprietaria, che serve in tavola, gentilissima, abbiamo conosciuta anche la socia, che si occupa della cucina, anche lei gentilissima. Pranzo delizioso, abbiamo iniziato con una zappetta di lenticchie, poi robiola Rai rocca erano su pera, affettati con giardiniera e tortino di broccoli. Plin conditi con sugo di stracotto, stracotto con patate al forno, per finire semifreddo piemontese. Tutto con un buon Barbera. Ottimo, si vede che è tutto fatto con passione e cura. Ci torneremo.
C66h h4/5
01/10/2018
Personale molto attento, disponibile e cordiale. Cibo ottimo. Ampia scelta di vini del luogo. Ci torneremo, assolutamente da consigliare.
CHIUDI
CHIUDI