Sluurpy > Ristoranti a Nizza di Sicilia > Crudo, Cotto E Mangiato - Bistrot Coledi

Recensioni di Crudo, Cotto E Mangiato - Bistrot Coledi, Nizza di Sicilia

antonino mento
24/06/2023
Tagliere e soprattutto le carni grigliate sono di ottima qualità. Buonissima anche la tuma fritta, mentre un piccolo appunto lo farei al fiore di zucca ripieno. Troppo pesante la panatura, per me. Il fiore è leggero e mi piace rispettarne la leggerezza friggendolo ad alta temperatura in una pastellina di farina e acqua frizzante o ancor meglio birra trasformandolo in una nuvola leggera e croccante. Opinione personale, ovviamente. Personale molto gentile e macellaio competente che però tende un tantino ad imporre i propri gusti sulle cotture. Ma è simpatico e gentile, per cui va bene così. Locale molto consigliato.
Sabrina
13/08/2022
Eccellente.👍🏼 Locale molto accogliente e curato. Personale gentile e sempre a disposizione del cliente. Ottime le materie prime. Siamo stati in questo bistrot per cena,essendo in due abbiamo deciso di optare per un antipasto misto tra caldi,salumi e formaggi da dividere(il piatto in foto è già diviso) per poi proseguire con i primi piatti,la pasta alla boscaiola e i ravioli ripieni di ricotta e pistacchio (la ricotta aveva un gusto sublime) e per finire abbiamo preso una grigliata mista da dividere che prevedeva un nodo di salsiccia,tagliata di maialino,polpetta di angus e braciole di pollo il tutto accompagnato da patate al forno. Non ostante ci fosse abbastanza gente l’atmosfera era intima e i tempi di attesa non sono stati per niente lunghi. Consiglio vivamente,complimenti a tutto lo staff👍🏼
Massimiliano Cordaro
05/02/2023
Esperienza, qualità e simpatia il miglior connubio per una perfetta cena. Carne, carne e carne che non ha paragoni in tutto il territorio messinese.
Catia Lasca
07/06/2023
Una meraviglia della Sicilia. A rendere unica ed indimenticabile una serata di pioggia, di ritorno da Caltagirone ci hanno pensato i ragazzi del ristorante Crudo cotto e mangiato. Loro gentili e professionali, i loro piatti sublimi! Ed ecco sulla nostra tavola arrivare una tartare con capperi mai mangiata, fiori di zucca con anima di ricotta, gustosi all’inverosimile, pasta fatta in casa con ragù di carne, finocchietto e uvetta . Da ultimo, tagliata di angus con funghi porcini da urlo! Come d’incanto, stanchezza e pioggia erano ormai un lontano ricordo. Torneremo. Ne siamo certi, questa cucina, questi sapori, questi ragazzi, valgono un viaggio.
Massimo Palmigiano
27/11/2019
Sorprendente. Il bello della macelleria è del ristorante messi assieme. Ottime qualità di carne ricercata, scottone, filetti, Angus.. Cucinata quasi a vista e in tanti succulenti modi. Anche preparati a base di carne come spiedini, salsicce ecc., sempre da gustare in loco o da portare via. Non mancano anche gli squisiti primi, sempre con influssi siciliani e gli antipasti di ottimi salumi e i dolci. Hanno anche le birre artigianali e il locale è carino e accogliente. Prezzi adeguati. Da non perdere se sei in zona!!
monica milazzo
05/04/2023
Da Coledi.. Crudo cotto e mangiato trovi davvero carne di prima scelta.. Il suo proprietario Carmelo è di grande esperienza nella lavorazione e scelta delle carni e di tutti i prodotti.. Se hai la possibilità di mangiare in questo ristorante ti accorgerai che c'è un atmosfera rilassante.. E soprattutto mangerai cose buone genuine e di prima qualità... Ti alzerai dal tavolo soddisfatto.... Per tutto.. Consigliato..
Gianluigi Scandurra
07/05/2023
Fantastici! Locale accogliente, super pulito, staff cordiale e preparato. Ottima selezione di carni pregiate e vini per tutti i palati. La qualità è servita in ogni piatto. Torneremo...
Anisley Rodriguez
04/06/2023
Che dire ho scelto di fare la prima comunione di mio figlio e siamo usciti super soddisfatti, cibo buono e abbondante, servizio ottimo super gentile, e anche se le aspettative erano già di per sé molto alte, non mi hanno affatto deluso. Grazie per aver reso un giorno importante così speciale... Perfetto 👌
Carla P
12/09/2021
Credevo che le recensioni fossero esagerate… e invece che scoperta! Carmelo un grande appassionato di carne ci ha regalato un’esperienza culinaria completa e degna di un grande ristorante! Speriamo di tornare ad assaggiare tutto il resto! Questa cena vale davvero un viaggio! Consigliatissimo!
Chiara Fiasconaro
27/11/2021
Cena paradisiaca: carne di ottima qualità e porzioni abbondanti. Inoltre il cameriere è stato molto gentile e accogliente. Stra consigliato!
Cozze Pizza al pistacchio Insalata di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni