Costata: il migliore a Nicolosi

(classifica aggiornata al 21/08/2023)
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1 risultati corrispondono a Costata

Dove mangiare Costata a Nicolosi

1. Fassoneria
80/100 (123 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Costata
Dicono di noi: Sono stata in questo locale un sabato sera per festeggiare il compleanno di mio padre. Il mio voto di 4 stelline è una media, dato che per alcuni aspetti meriterebbe 5, per altri 3. Da cinque è sicuramente la carne di qualità, mostrataci cruda prima di essere cucinata (una costata di fassona da dividere in quattro persone) e poi servitaci già tagliata (su nostra richiesta)in una perfetta e succulenta media cottura. Ottimi e consigliatissimi anche gli antipasti, in particolare anelli di cipolla e bocconcini di camembert (solo per questi ci tornerei immediatamente!). Servizio informale ma perfettamente in linea con lo stile del locale che è fondamentalmente una hamburgeria. Il ragazzo ai tavoli molto gentile e premuroso, anche nello spiegarci i piatti del menù. Ora andiamo alle pecche: anelli di cipolla e frittura di camembert veramente scarsi di quantità, eravamo in quattro e i bocconcini di formaggio fritto erano sei (almeno due a testa potevano metterli!) e la ciotolina di anelli di cipolla davvero misera rispetto a qualunque altra hamburgeria. Altra pecca: non si può servire l' insalata in un piatto di ardesia, senza nemmeno fornire qualche forchetta in più per prenderla e metterla ognuno nel proprio piatto. Ci è venuto davvero male prendere quei (anche questi scarsissimi in quantità per quattro persone) ciuffetti di insalata dal vassoio piano in ardesia. Infine i dolci: evitate assolutamente di prenderli. Il semifreddo alle mandorle poteva essere anche buono se il cospicuo topping industriale al cioccolato non avesse coperto il gusto della mandorla. La torta "treveli" invece abbastanza insensata: la base croccante cioccolato e cornflakes era talmente dura da fare sforzi con la posata per tagliarlo, il gelato in mezzo era gelato industriale di pessima qualità (non sapeva per niente di vaniglia) e la glassa sovrastante era di nuovo il topping industriale. Capisco che non è un ristorante e quindi i dolci sono in secondo piano rispetto alla fassona che è la protagonista, ma non ci vuole niente a fare una glassa facendo semplicemente sciogliere un po' di cioccolata fondente e a fare una base croccante con un poco di accuratezza in più . In ogni caso ci tornerò sicuramente, tenendo conto che la carne e gli antipasti sono di sublime qualità e il menù merita di essere provato più approfonditamente! (Mi scuso per la foto della costata, ho dimenticato di scattare la foto prima che ognuno si prendesse le fette di carne per metterle nel proprio piatto! L' immagine dà comunque un' idea sulla grandezza del taglio e sulla cottura)
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