Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Agnello alla menta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
- Digestivo (limoncello, amaro, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto