Antipasti: - Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti) - Edamame (fagioli di soia bolliti) - Tempura di gamberi e verdure - Tartare di tonno - Insalata di alghe Sushi: - Sashimi misto (tonno, salmone, branzino) - Nigiri sushi (tonno, salmone, gambero, anguilla) - Maki sushi (California roll, spicy tuna roll, philadelphia roll) - Temaki sushi (cono di alga ripieno di riso e pesce) Specialità: - Chirashi (riso con pesce misto sopra) - Unagi don (anguilla grigliata con riso) - Sushi moriawase (assortimento di sushi misto) - Sushi sashimi moriawase (assortimento di sushi e sashimi) Zuppe: - Miso soup (zuppa di miso con alghe e tofu) - Udon soup (zuppa di udon con pollo e verdure) - Ramen soup (zuppa di ramen con maiale e uovo) Dessert: - Mochi (gelato giapponese avvolto in pasta di riso) - Cheesecake al tè verde - Gelato al sesamo nero - Panna cotta alla vaniglia Bevande: - Sake caldo o freddo - Birra giapponese - Tè verde giapponese - Sake cocktail (es. lychee sake cocktail)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto