La Pineta a Nibbiola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pineta (Nibbiola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/09/2019
Ottimo posto per passare una serata in famiglia o con gli amici. Possiamo trovare tutto ciò che in altri posti è stato perso: carte da gioco per giocare assieme in compagnia, calciobalilla per fare sfide anche coi proprio figli, flipper come una volta. Luogo pulito e tenuto bene, dove si può bere un bicchiere di vino o una birra in compagnia. Fuori c'è un bel pezzo di verde dove sono ubicati molti tavolini e un parco giochi per i più piccoli! Parcheggio ampio e buon cibo, soprattutto nelle serate organizzate.
Visitatore5/5
23/03/2018
Non posso dire di essere un veterano della cucina valtellinese. Solo sottolineare l'evidenza di cibi preparati al momento da cuochi (Marco e Adelina) che evidentemente conoscono molto bene quel territorio: ingredienti di provenienza "autentica" ( in questo caso non possiamo certamente parlare di Km 0!). In particolare pizzoccheri dal gusto "naturale" nel senso che non noti la prevalenza di un ingrediente su tutti come capita in certi ristoranti che hanno come principale obbiettivo "la botta al palato" e via. Un bis abbinato a mezza bottiglia di ottimo Sfursat. Il giorno dopo mi aspettavo una pesantezza da eccesso: niente di tutto questo: solo il piacevole ricordo di un'ottima cena in un ambiente simpatico e rilassato.
Visitatore3/5
19/11/2017
Locale che serve la polifunzionale zona della Pineta a Nibbiola. Tendenzialmente si tratta di un bar che in giorni prestabiliti organizza serate culinarie a tema. Noi abbiamo partecipato alla serata valtellinese. Antipasto di meravigliosa bresaola accompagnata da formaggi di varia stagionatura. La portata principale sono i pizzoccheri, in abbondanza inumana e di una bontà che fa invidia ai ristoranti della Valtellina. Sicuramente nelle vicinanze è impossibile trovare di meglio. Servizio veloce e gentile con personale giovane e cordiale. Prezzo 25 euro a persona incluso un discreto rosso valtellinese. Vi consiglio di controllare la loro pagina facebook dove vengono descritti gli eventi speciali. Nel periodo estivo si può mangiare la carne alla griglia.
Visitatore5/5
19/12/2016
Ottimo pranzo molta varietà della Valle vigezzo ottima cucina ottimo vino e ottimo servizio. E valso il lungo viaggio.
Michele C5/5
14/11/2016
Siamo stati in questo locale sabato 12 novembre. Il tema della serata era la cena valtellinese. Partendo dal presupposto che trovare una cena tipica di questo tipo in Piemonte è una cosa veramente rara anche la qualità del cibo era veramente superlativa. Antipasto misto con la bresaola della valtellina e casera (formaggio tipico) accompagnato con lardo e miele, noci e guarnizioni varie. Il prima era un abbondante pirofila di pizzoccheri, che una volta finita ci è stato portando gentilmente il bis. Tutto si chiude con il sorbetto al braulio (da provare se non l avete fatto) e dalla torta di grano saraceno home made (ottima). Il servizio è ottimo. Il prezzo eccellente, una cena di questo tipo altrove sarebbe costata anche decine di euro in più pur non avendo la medesima qualità. Voto cinque stelle: consigliato
Visitatore5/5
07/09/2016
Sono stato per cena, preso una grigliata per due persone, squisita, la carne buonissima e molto abbondante, ho faticato a finire tutto, mi sono ripromesso di tornare per assaggiare la fiorentina che deve essere uno spettacolo ... sentendo i commenti di due commensali che stavano mangiandola. Prezzo assolutamente modico, consigliatissimo.
Orazio D4/5
16/04/2016
Location: chiosco da parco giochi. Ambiente: più bar di paese che ristorante. Servizio: in sintonia con il posto, comunque gentili e simpatici. Antipasto: superlativa la bresaola, formaggi si può fare di meglio, verdure assenti (2 cetriolini che chiedevano aiuto). Primo: pizzoccheri, dire sublimi è far loro un torto. Ad libidum. Secondo: saltato, i pizzoccheri fanno da piatto unico. Vino: da rivedere. Pane: eccellente. Dessert: così così. Prezzo: € 25. Ci si ritorna
Visitatore5/5
25/03/2016
Posto bellissimo!! Serate di musica Live da intenditori, birra ottima, i cani sono i benvenuti non si può chiedere di più!
Federico C5/5
01/11/2015
Ho cenato qui con una decina di miei amici ispirati dalla cena con menù tipico valtellinese. Antipasto di formaggi, lardo e vera bresaola della Valtellina! Divina! Poi ci sono state servite 3 teglie di pizzoccheri fumanti davvero buoni e per finire una torta di grano saraceno ai mirtilli! Abbiamo mangiato molto bene con €20 inclusi vino, acqua e caffè
Visitatore5/5
01/08/2015
Siamo arrivati per caso, posso solo fare i complimenti a tutti, musica Live di livello, birra ottima e tanta simpatia da parte di tutti
Visitatore5/5
08/07/2015
Ottanta cena a base di carne alla griglia condita da amicizia e semplicità.... ciliegina alla fine amaro spiritoso che si chiama Morelli chiedere a Claudio....
Visitatore5/5
28/05/2015
Personale davvero gentile. Location immersa in una fresca e piacevole pineta. Personalmente ho effettuato la mia festa di laurea. Tutto il personale si è fatto in 4 per rendere l'evento memorabile. Cucina ottima!
Visitatore5/5
04/04/2015
Sono stata in questo locale diverse volte e mi sono sempre trovata bene. La gestione è familiare, sono stati cortesi, simpatici e premurosi nell'accontentare ogni mia richiesta. La specialità del locale è la carne alla griglia che viene cucinata direttamente in sala con una griglia a carbonella e il fatto che mi ha sorpreso è che nel locale non si sente nessun tipo di odore! Mi hanno spiegato che hanno una cappa speciale che aspira tutti gli odori della griglia e devo dire che quando sono uscita non avevo addosso nessun tipo di odore!! La carne è buonissima, da quello che mi hanno detto la comprano fresca ogni volta che hanno prenotazioni, non utilizzano prodotti surgelati. L'unica pecca che ho trovato, se così può essere definita, è il fatto di dover sempre prenotare con anticipo.. Comunque ne vale la pena! Il rapporto qualità/prezzo credo sia imbattibile, la grigliata che ho mangiato io comprensiva di: salamella, hamburger, wurstel, salsiccia e patatine (ero davvero sazia alla fine) l'ho pagata 15€ escluse le bevande, in tutto mi sembra di aver pagato sui 18-20€.. Ho partecipato anche ad una loro cena a tema con menù valtellinese, davvero ottima! Bresaola, pizzoccheri e bitto li hanno fatti arrivare direttamente da Tirano e devo dire che la qualità di quella cena era davvero elevata, mi sembra di ricordare di aver pagato 20€ il menù con antipasto di bresaola e salumi misti, primo piatto di pizzoccheri (c'era la possibilità di fare il bis o anche il tris!) e poi il dolce (sorbetto al Braulio e torta al grano saraceno).
CHIUDI
CHIUDI