Menù del ristorante:
Bavette con ragú bolognese e soffice di besciamella €15.00
, Profiteroles croccante €7.00
, Pezzogna con ridotto di vitello e verdure nostrane €25.00
, Tortello di pecorino, piselli e pomodorino confit €16.00
, Crostacei €120.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Che Ha Mangiato La Seppla
, Carpaccio Con Fragole E Spugna Di Basilico
, Degustazione Di Olio
, Pasta E Fagioli Con Mazzancolle E Polvere Di Caffè Americano
, Cernia Con Asparagi Bianchi Garusoli E Limone Candito
Dicono di noi:
Deciso all’ultimo minuto di andare al mare, abbiamo provato a prenotare un tavolo al ristorante. Poiché quelli noti erano già tutti pieni abbiamo deciso di cambiare e provare questo ristorante. Dall’accoglienza alla cortesia nel servizio, dalla qualità del cibo all’originalità dei piatti, tutti buonissimi, per chiudere con una nutrita carta dei vini. Il tutto ad un prezzo ragionevole. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto