Menù del ristorante:
Bavette con ragú bolognese e soffice di besciamella €15.00
, Risotto con zafferano, triglia e Plancton €18.00
, Anatra, carota e riduzione di arancia sanguigna €16.00
, Calamarata con crostacei, pistacchi e mandarino €16.00
, Stracotto di spalla di agnello, peperoni e olive €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Fagioli Con Mazzancolle E Polvere Di Caffè Americano
, Carpaccio Con Fragole E Spugna Di Basilico
, Cernia Con Asparagi Bianchi Garusoli E Limone Candito
, Degustazione Di Olio
, Testa Di Gallinella
Dicono di noi:
Deciso all’ultimo minuto di andare al mare, abbiamo provato a prenotare un tavolo al ristorante. Poiché quelli noti erano già tutti pieni abbiamo deciso di cambiare e provare questo ristorante. Dall’accoglienza alla cortesia nel servizio, dalla qualità del cibo all’originalità dei piatti, tutti buonissimi, per chiudere con una nutrita carta dei vini. Il tutto ad un prezzo ragionevole. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto