Menù del ristorante:
Stracotto di spalla di agnello, peperoni e olive €16.00
, Pan brioche artigianale con patè di fegatini di piccione €12.00
, Involtino di Fassona piemontese e crostacei, riduzione di ostrica, passion fruit e pistacchio €18.00
, Maialino croccante, cipollato e salsa ai frutti di bosco €14.00
, Pescato del giorno, piselli, lemongrass e uova di salmone €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Che Ha Mangiato La Seppla
, Carpaccio Con Fragole E Spugna Di Basilico
, Degustazione Di Olio
, Risotto Acquerello Con Clorofilla Di Prezzemolo Cozze Vongole E Chips Di Pancetta
, Pasta E Fagioli Con Mazzancolle E Polvere Di Caffè Americano
Dicono di noi:
Deciso all’ultimo minuto di andare al mare, abbiamo provato a prenotare un tavolo al ristorante. Poiché quelli noti erano già tutti pieni abbiamo deciso di cambiare e provare questo ristorante. Dall’accoglienza alla cortesia nel servizio, dalla qualità del cibo all’originalità dei piatti, tutti buonissimi, per chiudere con una nutrita carta dei vini. Il tutto ad un prezzo ragionevole. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto