Ecco il menù del ristorante La Brace 2.0 a Nettuno:
Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodori
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla amatriciana
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo alla Fiorentina
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e Parmigiano
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Vini:
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosso: Chianti Classico
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto