Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare con frutti di mare misti e agrumi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Saltimbocca alla romana con contorno di carciofi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scampi in padella con pomodorini e basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto