Locanda Tre Rose a Nesso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Tre Rose (Nesso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/04/2019
Ristorante che presenta menù vario con Specialità pesce di Lago. Abbiamo mangiato risotto con filetto di persico davvero buono e nella sua semplicità delicato e gustoso. Servizio attento e veloce. Tempi di attesa brevi. Merita una visita per chi è anche di passaggio. Fanno anche la pizza per pranzo. Locale semplice ma accogliente.
Visitatore4/5
01/04/2019
Nonostante l'orario, erano quasi le tre, veniamo fatti accomodare come volevamo in un bel tavolino esterno. La domenica con un sole splendido invoglia a provare lo spritz che è veramente ottimo,come anche le pizze che sono sottili e croccanti. Una bella pausa tra i saliscendi di Nesso. Conto corretto. Servizio celere e cordiale. Grazie. Alla prossima.
Visitatore4/5
20/03/2019
locale lungo la statale, trovato per caso,ma stavolta caso fortunato ottimi primi di pesce di lago,secondi gustosi e porzioni abbondanti ma,c'è sempre un ma nelle cose belle,la terrazza panoramica si trova dall'altra parte della str ada ,molto trafficata,quindi c'è sempre il rischio che ......
Visitatore4/5
19/09/2018
Bel locale con un dehor da urlo. Tavoli ampi e comodi. Parcheggio adiacente. Pranzo con pesce di lago: tutto bene e prezzo finale corretto. Un saluto cordiale al ragazzo che ci ha servito: educato, competente e cordiale.
MiChael C1/5
25/07/2018
Si presenta una signora (a quanto pare la proprietaria) ed inizia ad urlare a tutto il mondo ciò che le avevamo chiesto, ci dice che non aveva certe cose che erano davanti a noi e in più ci ha risposto in una certa maniera che ci ha veramente disgustato e in più non ha portato ciò che avevamo ordinato. Posto ASSOLUTAMENTE DA EVITARE.
Visitatore3/5
17/07/2018
...una domenica diversa dal solito visitando nesso ed il suo orrido pranzando vista lago...buon compromesso qualità prezzo e quantità, abbiamo preso un antipasto misto ed un risotto al pesce persico come primo...peccato che fosse decongelato perché era veramente buono...per finire un tiramisù fatto in casa niente male, chi ci ha servito è stato veramente gentile, cordiale ed amichevole...peccato per il proprietario, quando ho capito che era lui un minimo di eleganza ed un abbigliamento adeguato con gli ospiti dovrebbe essere la regola del bon ton ma probabilmente non è così... peccato perché la location merita...cmq se in zona provate...
Visitatore5/5
08/07/2018
Ristorante con splendida veranda sul lago, ottimi piatti di pesce e pizza buona, servizio curato. D'estate per noi è una tappa obbligatoria. I prezzi un pò altini ma consiglio il posto sicuramente.
Simone G1/5
06/07/2018
Bella vista se si mangia in terrazza, all’interno veramente orrendo anzi terrificante, la pizza è terribile probabilmente i prodotti usati sono scadenti,bravi e disponibili i camerieri, il complimento migliore va alla maleducazione del titolare darle del cafone è un massimo complimento Auguri a tutti voi che entrate in contatto con lui
Simone P5/5
18/06/2018
Ci siamo arrivati per caso. Personale accogliente, cibo ottimo e proposte locali di lago. Ci tornerò sicuramente
Visitatore1/5
17/06/2018
Ci siamo fermati per un pranzo vista lago e la vista è veramente suggestiva. Il personale gentile e disponibile. Il cibo purtroppo scarso ed il gestore maleducato. Abbiamo mandato indietro un filetto, che di filetto non aveva nulla.. e la reazione del gestore è stata imbarazzante: invece di scusarsi e cercare di rimediare si è alterato in maniera spropositata. anche con il personale...
Visitatore5/5
03/06/2018
Ci siamo un po’ per caso in questa pizzeria dopo una visita all’Orrido di Nesso e abbiamo potuto apprezzare un’ottima pizza: croccante, ben cotta e saporita.
Visitatore4/5
19/05/2018
Ci trovavamo in zona per visitare i'orrido di Nesso ed abbiamo deciso di fermarci in questo ristorante per il pranzo. Mangiare con la vista del lago ed in una giornata bella rende la giornata felice. Le portate sono soddisfacenti ma ciò che conquista è la simpatia del personale ed in particolare del giovane futuro papà. Prezzi nella norma esperienza da ripetere.
Enrico L3/5
02/05/2018
Passeggiata all’Orrido di Nesso con tappa finale alla Locanda Tre Rose. Pizza e birra con un panorama meraviglioso, prezzi nella media, pizza buona accompagnata dalla disponibilità e gentilezza dei camerieri. Non posso esprimere giudizi sul menù avendo mangiato la pizza. Tornerò per valutare anche il ristorante.
Alessandro B5/5
07/04/2018
Ristorante che annoverò tra i miei preferiti per la cortesia e la qualità ma soprattutto trovo ciò che mi aspetto di mangiare sul lago... Il pesce di lago cucinato con semplicità e maestria agoni lavarello ma anche ottime pizze e pesce di mare. Location rilassante una sosta consigliatissima.
Visitatore4/5
02/10/2017
Non posso recensire la cucina di questo locale, ma solo apprezzarne l'accoglienza. Infatti, sabato scorso siamo transitati da nesso alle 15,30 passate, senza avere ancora pranzato. Ci siamo fermati alle "Tre rose" attirati dal parcheggio sulla strada e dal bel terrazzo sul lago. La prima occhiata abbastanza ostile della titolare (che non ci ha impressionato troppo perché veniamo dalla Liguria e siamo abituati) si è trasformata nella disponibilità a preparaci, a cucina chiusa, due insalate capresi. Era quanto ci serviva. Credo che con un po' più di intraprendenza, prolungando l'orario della cucina, il locale possa diventare un punto di sosta per parecchi, proprio grazie alla amenità del luogo.
Visitatore4/5
17/09/2017
Capitati quasi per caso, durante una gita nella piccola ma splendida Nesso, abbiamo trovato questo bel posto a due passi a piedi dall'incantevole "Orrido di Nesso". Un hotel/trattoria, con un piccolo 'balconcino' che offre posti a sedere con un panorama meraviglioso del lago! Nulla di apparente o lussuoso, accogliente e con un personale davvero gentile e professionale (ci hanno anche offerto un limoncello a fine pranzo). Menù molto vario, composto da numerosi antipasti, contorni, primi di mare (pesce di lago la specialità), di terra, secondi di mare e di carne e desserts: consiglio le mezze maniche "Tre Rose", economiche ma gustosissime con quel sughetto rosa al pomodoro, persico e pepe rosa, davvero deliziose! Prezzi accessibili e buona qualità. Lo consiglio per chi dovesse trovarsi in zona cercando un posto tranquillo, economico ma di gusto.
Visitatore3/5
10/09/2017
Ci sono stato recentemente con due colleghi di lavoro. L'inizio e' stato all'insegna del Prosecco, poi abbiamo optato tutti e tre per una costata di manzo con insalata mista. Onestamente, per dimensioni ed altezza dei pezzi di carne, se non fosse stato per l'osso sarebbero sembrate più delle discrete bistecche che delle costate. Il personale è gentile e la location, nella parte esterna, gode di una splendida vista sul lago. Ho visto passare anche dei piatti di pesce, che avevano un'aria decisamente interessante, così come le pizze. I prezzi sono abbastanza in linea con il tipo di ristorante.
Visitatore3/5
04/09/2017
Ci siamo fermati a pranzo in questo locale, la vista dalla veranda è veramente bella e sugestiva. Abbiamo preso dei piatti tipici del lago, ma non erano eccezionali troppa panna in uno che copriva il sapore del pesce e l'altro navigava in olio e acqua della pasta. Il servizio è stato cortese. Il conto nella media della zona. Tre stelle per la vista.
Visitatore3/5
21/08/2017
Si è pranzato sul terrazzino lato strada che permette una bellissima vista sulla riva occidentale del lago, ma questa è l'unica soddisfazione che abbiamo avuto. Siamo stati tentati da un piatto di riso con filetti di pesce persico ma siccome noi preferiamo questo piatto nella versione "ris in cagnun" quello che ci è stato portato portato era nella versione "light", il che ovviamente ci ha lasciato un po' delusi per l a carenza dei sapori intensi che le nostre papille gustative stavano aspettando. Peccato !
Visitatore3/5
12/08/2017
La posizione è stupenda e c'è anche il parcheggio, da non sottovalutare vista la difficoltà. In generale un ristorante nella media. La pizza non è male ma un po' cara e leggermente secca. La cucina è discreta e offrono piatti con pesce di lago e fiume. Non male.