Il Girasole Pizzeria D'asporto a Nerviano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Girasole Pizzeria D'asporto (Nerviano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/01/2019
Ciao massi la piazza è molto buona cotta al punto giusto...bo non so piú cosa dire.Poi con il forno a legna ancora piú buona.ciao da parte di ricky(figlio manuel)
Visitatore3/5
20/01/2019
Avendo letto tante recensioni positive abbiamo voluto provare ma purtroppo non siamo rimasti soddisfatti. Forse era la serata sbagliata non so... Abbiamo ordinato il giovedì sera la pizza maxi Margherita in offerta a 10 euro. La pizza era molto asciutta sia impasto che poca mozzarella io capisco anche che sulle offerte vogliono risparmiare magari su gli ingredienti...ma oltre a questo visto eravamo nuovi clienti potevano un attimino avere più interesse a farsi conoscere evitando questa cosa. Inoltre ahimè l’impasto era pesante e non digeribile.Mio marito non è stato bene tutta la notte. Un vero Peccato!
Anna S4/5
29/12/2018
Pizza buonissima e staff molto gentile. Ci sono andata stasera per la prima volta. La consiglio. Prezzi molto buoni e ampia varietà di tipi di pizza.
Roberta B5/5
28/12/2018
Vengo in questa pizzeria da quando mi sono trasferita a sant'Ilario(ormai quasi 2 anni) e mi trovo super bene! Consigliato 100%!
Lorenzo E3/5
21/12/2018
La pizza è gustosa e molto buona. Nota di merito alla possibilità di farla senza lattosio. Altra nota di merito è la pizza col bordo stellato. In poche parole un ottima pizza nulla da dire, l unica pecca grossa è l assenza di un qualsivoglia pos.
Visitatore5/5
16/12/2018
pizza veramente buona consegna sempre puntuale ,bisogna essere un pò elastici, tutti gentili e cortesi, intanto che aspetti tanta tanta simpatia
Zio S5/5
11/12/2018
Pizzeria consigliata, Pizze gourmet, impasti speciali. Massimo e il suo staff sempre ad ascoltare i clienti. Ottimo e cortese lo staff
Visitatore5/5
08/12/2018
Prendiamo la pizza take away e ogni volta é un'emozione: impasto buonissimo e super digeribile, ingredienti di primissima qualità e tante pizze originali diversi dal solito. Unico effetto collaterale: finita una viene voglia di mangiarne un'altra, come a Napoli. Buonissima!
Visitatore5/5
21/10/2018
Pizzeria consigliata, credo il top in zona. Pizze speciali, impasti speciali. Massimo e il suo staff sempre ad ascoltare i clienti. Locale pulito
Gabriele C5/5
05/10/2018
Ormai diventata la nostra pizzeria. Ottima pizza, grande varietà di pizze ed impasti. Ottimo e cortese il servizio. CONSIGLIO !!!
Visitatore3/5
03/09/2018
Dopo la mia recensione di giugno 2016 alla quale la struttura ha risposto considerandola come premeditata per screditare la struttura, a distanza di due anni ritorno a scrivere. Da quasi un anno prendo la pizza da loro (quasi sempre da asporto) e queste sono le mie conclusioni positive e negative: 1: i prodotti utilizzati sono di buona qualità. 2: i tempi di consegna sono migliorati (al telefono ti danno una fascia oraria di mezz'ora e viene quasi sempre rispettata. 3: prendono i ticket 4: le pizze sono spesso bruciate. Quando al telefono durante l'ordinazione chiedo di non farle bruciare mi hanno risposto: "MA NOI ABBIAMO IL FORNO A LEGNA". Come chiesto allego delle foto.
Visitatore5/5
25/08/2018
Questa pizza FTW!!!! Super e non aggiungo altro ormai per me esiste solo il Girasole! Selezione di pizze gourmet e farine
Marika L5/5
06/08/2018
Trasferiti a Parabiago non pensavamo di trovare, dopo numerosi fallimentari tentativi, una pizza d’asporto degna del suo nome. Il girasole è stata una scoperta grandiosa: pizza con impasto e ingredienti eccellenti. Prezzi ottimi. Puntualità nelle consegne a domicilio e staff gentile!!
Visitatore4/5
26/07/2018
Nulla da aggiungere. Qua in zona è tra le mie due preferite (insieme al Crazy pizza) per distacco dalle altre. Unica pecca: nei weekend è meglio prenotare e farla portare a casa, perché andare a prenderla di persona si perde un Po di tempo(ma ne vale comunque la pena!!!)
Visitatore4/5
17/07/2018
Pizza ottima con ampia scelta di gusti anche insoliti. ..usano prodotti di qualità e si sente...l'unica pizza che io riesco a digerire senza problemi. 🍕
Visitatore5/5
13/05/2018
Ottima pizza tradizionale e nuovi gusti e combinazioni da provare. Professionalità e cura nella scelta della materia prima e nei condimenti.
Roberta B5/5
27/04/2018
Mi sono trasferita a sant' Ilario con il mio compagno da circa un anno e non ho mai più preso la pizza da nessun altra parte.. Ottimo impasto della pizza per niente pesante, ottimi prezzi e ottimi cuochi molto simpatici!
Visitatore4/5
13/04/2018
Molto buona la pizza,prezzi modici e servizio veloce! Sicuramente torneremo! L’unica cosa che critico,ma per gusto personale, è la cottura e la mozzarella.Consiglio meno mozzarella e pasta cotta anche un po’ meno!Per il resto nulla da dire buoni gli ingredienti! Consiglio!
Visitatore5/5
12/03/2018
Finalmente una pizza che riesco dai ferire bene! Ottimo l'impasto (anche quello integrale) e ottimi i condimenti freschi e abbondanti. Il menù è ricco di pizze classiche e gourmet e diversi impasti anche in gusti alternativi. La pizzeria è piccina ma pulita e accogliente e il personale è gentilissimo e simpatico! Lo consiglio fortemente perché ne ho provate tante ma con loro non ho mai avuto problemi...
Francesco C5/5
11/03/2018
Lo dico da terrone espatriato che di pizza qualcosa ne sa: la pizza de "Il Girasole" è la migliore della zona e non la compro da nessun'altra parte. Pasta leggera, saporita ma non salata, mai umida o appesantita e mai bruciata nella cottura; ingredienti dei condimenti di qualità, pomodoro dolce e ben bilanciato, formaggi ottimi che non inzuppano la pizza e non la rendono disgustosamente oleosa. Ottima varietà di gusti. Personale cortese e simpatico, sempre puntuali, anche con l'asporto. Se vi state chiedendo quanto vi costerà un così efficiente servizio, preparatevi a pagare un prezzo straordinariamente onesto per la vostra pizza. Insomma, la salvezza dei miei sabato sera. Consigliatissimi!