Bar La Caffetteria a Nerviano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar La Caffetteria (Nerviano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/02/2019
Bellissimo bar ,arredato molto,ottimo servizio al tavolo,caffè molto buono,ottime anche le brioche. 2 caffè e una brioche 3,30 serviti al tavolo.
Marco N5/5
03/08/2018
Spesso e volentieri vado con mia moglie a bere il caffè macchiato che è fantastico e favoloso !!! Il sapore del latte è buonissimo e cremoso… Gentilezza, cortesia e pulizia TOP !!!
Visitatore5/5
17/07/2018
Quando penso al caffè penso alla caffetteria di fabio... il caffe macchiato piu buono della zona...vasta la scelta di brioches anche vegane e senza glutine (confezionate)...titolari e personale sempre gentile ed educato
Visitatore4/5
10/07/2018
Situato nel centro del paese bella caffetteria con qualche sedia e tavolino anche all'esterno. Appena entrati si è avvolti dall'aroma di Caffè e di cornetti appena sfornati. Il caffè è molto buono anche il cappuccino che si presenta in modo impeccabile. Un consiglio se decidente di andare la domenica attenzione all'orario l'ideale per trovare meno gente e un servizio ancora più accurato è alle 10.00/10.30
Visitatore5/5
09/01/2018
Che questo posto sia il top, è fuori discussione. Il titolare è educatissimo, preciso, onesto e cordiale...come i baristi di un tempo. Il cappuccino è un opera d'arte e le brioche sono tantissime, varie, di ottima qualità e presenza. In questo posto si respira sempre un aria di gioia tipica di paese. Da ritornarci OGNI VOLTA che si può!!
Visitatore5/5
19/09/2017
Se desideri un ottimo caffè con un ottimo cornetto devi andare dal Fabietto. Che dire ottimi prodotti ottimo servizio grande cortesia è un piacere da vivere e condividere
Visitatore5/5
20/08/2017
Cliente fissa ormai da anni, la cordialità con cui si viene accolti e coccolati non ha eguali! Ottimo il caffè, soprattutto il macchiato, sublime il cappuccio, anche quello di soia!!! I cornetti sempre freschissimi e assortiti nei gusti anche i più particolari che difficilmente trovi altrove..... vale tutte le strade da Busto Garolfo! Promosso a pieni voti!!!
Visitatore5/5
20/03/2017
Caffè e cappuccini da favola. Qui te li puoi veramente gustare. Non come tanti, qui la qualità è ottima. Mi sono sempre chiesta Perchè negli altri bar non si avvicinano nemmeno lontanamente alla qualità di questo bar? La schiuma delicata, sapore che ti fa veramente gustare a fondo quello che stai bevendo. Buona scelta di dolci. Personale molo cortese e veloce. Luogo che accoglie clientela di tutte le fasce dii età.
Visitatore4/5
13/02/2017
Che dire, in zona tutti lo conoscono e per gli altri bar rimane il livello cui tendere. Cappuccino capolavoro, arredamento caldo. Grande gentilezza. Peccato i gratta e vinci e lotterie che ci ritornano ai giorni nostri
Visitatore5/5
09/01/2017
Non ho mai bevuto un caffè macchiato più buono, sia per la miscela sia per la crema al latte! Brioches fantastiche e personale gentilissimo. Io adoro questo posto!
Erika D5/5
06/01/2017
Ottimo caffè unito da una gentilezza super da parte di tutto lo staff. Buone anche le brioche e particolari
marco a5/5
18/11/2016
Provato tutti i tipi di caffè e sono tutti squisiti ! Molto buono in particolare il " marocchino " e il cappuccino aromatizzato alla cannella
Visitatore5/5
01/11/2016
...e tanta cortesia! Bravi, continuate così! Un Bar perfetto. Consiglio il caffè marocchino, come fanno loro la schiuma del caffè, nessuno. Credetemi!
Arianna Francesca C5/5
05/10/2016
Che dire di questo delizioso bar in centro? Lo frequento da poco ma devo dire che da subito ho notato la passione del titolare nel gestirlo, le attenzioni che ha per ogni singolo cliente che entra (e non solo quelli affezionati, come spesso accade); un chicco di caffè, un cucchiaino di panna, una spolverata di cannella, una decorazione di cioccolato sulla schiuma del cappuccio...sono le piccole cose che fanno la differenza. Oltre a queste accortezze, inoltre, c'è l'altissima qualità del caffè che viene servito. Io prendo sempre la crema al caffè artigianale..è fantastica. Inoltre anche chi come me ha problemi di intolleranze al latte e al glutine, può trovare brioches vegane e molto altro. L'ambiente poi è caldo ed accogliente, ci si sente sempre a casa entrando. Davvero complimenti ai gestori per il fantastico lavoro!
Visitatore5/5
27/07/2016
Il caffè in questo locale è decisamente al top, ma la differenza la fa la cortesia e l'entusiasmo che da anni restano immutati e questo si percepisce chiaramente. Continuate così!
Denise C5/5
11/07/2016
Credo che il titolo della mia recensione già dica tutto.. mi reco tutti i giorni alla Caffetteria (da Fabio ...come diciamo noi nervianesi ) e tutti i giorni prendo un caffè macchiato che sembra più un mini cappuccino! Il locale è quasi sempre pieno ma il servizio è sempre ottimo, gentile e veloce! Recitando un cartello letto sulla loro vetrina dico: "un BUON caffè rende nervoso solo chi non lo beve" !
Visitatore4/5
05/05/2016
Ci troviamo a Nerviano presso questa splendida caffetteria, ottimo il caffè e le varie confetture. Consigliato. Bellissima posizione dove puoi ammirare l'altissima montagna dove sciare e scalarla con suggestivo panorama.
Visitatore4/5
03/04/2016
La Colazione con la "C" maiuscola per Caffè e Cappuccio veramente ottimi. Buone anche le varie brioches, anche se arrivando in tarda mattinata si rischia di non trovare tutto,ma ci può stare dato il gran numero di clienti. Servizio perfetto, locale un po' piccolo. Complimenti davvero!!!
Visitatore3/5
30/03/2016
Locale carino,accogliente,buon servizio,buon cappuccino (anche se un po' troppo tiepido x i miei gusti),buon croissant. Ci ritornerei sicuramente
manuela p5/5
09/02/2016
La mia caffetteria del cuore, adoro i cappuccini deliziosamente decorati, il personale cosi raffinato e delicato nei modi e l'atmosfera molto sobria ed elegante. Ci vado spesso, un rito che mi rallegra sempre la giornata