Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Crostini con crema di carciofi e pecorino
Primi piatti:
- Carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Abbacchio al forno con patate
- Filetto di maiale al pepe verde
- Baccalà alla romana
- Coniglio in porchetta con olive e rosmarino
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto