Fettuccine fatte in casa: il migliore a Nepi

(classifica aggiornata al 19/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Nepi
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Nepi
2 risultati corrispondono a Fettuccine fatte in casa

Dove mangiare Fettuccine fatte in casa a Nepi

1. Colleoni Osteria con Cantina
86/100 (843 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Fettuccine fatte in casa Cacio, Pepe e Tartufo €12.00 , Tiramisù Colleoni fatto in casa €6.00 , sbrisolona con nocciole €6.00 , Tagliere Colleoni €14.00 , Tagliere colleoni (per 2 perone) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli , Rosmarino , Ravioli Triplo Tartufo , Cavatelli Con Broccoli , Tagliatelle Doppio Porcino
Dicono di noi: Osteria tipica situata alle porte si Nepi. Staff gentile e molto cortese attento alle esigenze degli avventori. Buoni gli antipasti tipici di salumi e formaggi, consigliata la patata con formaggio fuso di sopra. Primi di pasta fresca fatta in casa, abbondanti e saporiti. Se avete occasione consiglio i ravioloni al triplo porcino, porcino nell'impasto, porcino nel sugo, porcino nel ripieno: stratosferici. Varia e a buon prezzo la carta dei vini.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria del Seminario
85/100 (1379 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: La mela di Lucrezia €6.00 , Fettuccine all' Oristanese €13.00 , Coniglio a s'antiga €12.00 , Seadas €7.00 , Culurgiones d'Ogliastra €12.00
Suggeriti dagli utenti: Su Talleri Mannu , Culurgiones , Raviolone , Cicoria , Fettuccine fatte in casa
Dicono di noi: Sono stato con un amico all’Osteria del Seminario e siamo stati semplicemente benissimo. Il posto è molto carino, collocato nel paese di Nepi e ha degli splendidi tavoli all’aperto. Si respira un’aria famigliare e si gustano piatti che fondono la cultura Sarda a quella della Tuscia. Abbiamo preso un tagliere misto (consigliatissimo) e due primi, semplicemente unici! Gianni è stato gentilissimo e ci ha offerto due Culirgiones fritti, mai provati prima, ma diventati subito una leccornia alla quale non si può più rinunciare. Sandra, l’anima dell’Osteria con la sua cucina gustosa, ma leggera, è capace di farti vivere una vera esperienza culinaria. Super consigliati anche i dolci, ho preso il tortino al pistacchio, stupendo!
Consigli questo ristorante?