Pizzeria Tre Corone a Nembro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Tre Corone (Nembro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/04/2019
Ci sono stato ieri sera in compagnia di una mia amica ed ho mangiato benissimo... La pizza al trancio era veramente una squisitezza! Locale carino e personale gentilissimo... Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
15/03/2019
Cinque stelle per la pizzeria, infatti c’è sempre moltissima coda per prenderla d’asporto. Consiglio di mangiarla al tavolo.
Visitatore3/5
08/03/2019
Pizza romana buona .. ma aspettare un ora e quarto X vedere il primo pezzo di pizza al tavolo .. beh è un po’ esagerato . Comunque pizza buona 😀
Laura P3/5
26/01/2019
Mi hanno suggerito di provare questa pizzeria dove servono sia pizza bassa sia tranci di pizza alta. Il personale gentile, ma troppa attesa per un trancio di pizza. La qualitá buona per chi apprezza la pizza alta, un po' unta ma gustosa. Quella bassa un po'insipida. Puó migliorare. Buona la cheesecake
Visitatore4/5
15/12/2018
Pizza alta leggermente fritta sotto diversa dal solito ma veramente che sorpresa! Con un trancio sei bello pieno e appagato, ottimi gli ingredienti usati. Buoni anche i dessert e ottimo servizio, anche se un po’ lento. Il locale risente della tanta affluenza di clienti creando un ambiente parecchio chiassioso, ma per una pizzeria ci può stare. Se passate per Nembro e avete fame, passateci perché anche da asporto è ottima.
Visitatore3/5
23/11/2018
La pizza è molto buona io ne vado pazza!!! Il locale è carino l'unica pecca è che quando esci puzzi di fumo. Gli abiti sono da buttare in lavatrice appena arrivi a casa
Visitatore5/5
11/11/2018
Lì per una serata con amici non possiamo che essere soddisfatti di questa pizzeria. Molto buona con prodotti di alta qualità. Non abbiamo provato la cucina. I dolci sono davvero buonissimi. Personale cortese. Prezzi ottimi. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
26/10/2018
per me, amante di Spontini, è stata una piacevole scoperta.. pizza alta, soffice, ingredienti di buona qualità, farcitura abbondante e prezzo nella media.. ho visto dei dolci fantastici passarmi sotto gli occhi ma ero troppo sazia per ordinare anche il dessert locale moderno, ben addobbato per Hallowen, pulito e ordinato staff gentile e dinamico unica pecca l attesa un po lunga, ma considerando che il locale era quasi pieno e le 20 sono l orario di punta ci sta, e do cmq 5 stelle... Consiglio
silvia i2/5
26/09/2018
Personalmente buono il trancio di pizza ma pagare 6/7 euro per un trancio mi sembra un Po tanto... se ne voglio ancora una fetta in totale pago 12 euro..mi sembra tanto secondo me
Visitatore4/5
09/09/2018
Sono stata più volte in questo ristorante. Ho sempre preso la pizza che è sempre buonissima. Non ho mai provato invece le pietanze della cucina. Una nota negativa è l’eccessivo rumore che c’è in sala e l’odore di cucina che ti rimane addosso quando esci. Comunque lo consiglio.
Visitatore5/5
29/08/2018
Sempre una certezza! Il miglior trancio di pizza..alta e buonissima. Personale gentile e simpatico. Super consigliata!!
Visitatore5/5
26/08/2018
Siamo frequentatori abituali e ogni volta siamo soddisfatti. Ottima pizza al trancio abbondante, buonissima la versione romana e buoni i dolci. Staff gentile e servizio veloce. Locale sempre pieno, meglio prenotare. Sempre consigliato
Visitatore3/5
14/08/2018
La pizza è buona, il servizio è ok, peccato che per mangiare devi aspettare un sacco di tempo . . Personale Ok
Visitatore4/5
15/07/2018
Pizze di alta qualità, molti tipi di pizze differenti, otrimo servizio al tavolo e prezzi nella norma
Visitatore3/5
19/03/2018
Come da titolo. La pizza è buona come al solito, ma abbiamo atteso un'ora per poterla mangiare. Ed era solo un martedì sera. Servirebbe anche maggiore comunicazione da parte dello staff.
Visitatore5/5
19/02/2018
Siamo stati in questa pizzeria! Eccezionale! Il pizzaiolo simpaticissimo! E la signora alla cassa dire gentilissima è poco! Cortesia e qualità! Fantastici ❤️
Marco B4/5
20/01/2018
Una buona pizza alta a trancio.... location accogliente e personale gentile ed attento. Buon prezzo. Consigliato per una cena tranquilla in compagnia.
Visitatore3/5
03/01/2018
anche se non é un ristorante molto capiente é sicuramente ottimo il servizio offerto. I camerieri si faranno in quattro per trovarvi un tavolo e servirvi. La pizza é ottima e al trancio del genere "alto" con molta pasta, cioé alla maniera napoletana. Servizio veloce, pulizia e ingredienti adatti. Buon rapporto qualità prezzo per una pizza sempre piacevole, anche da asporto. Consigliato!
Visitatore2/5
01/01/2018
Negli ultimi anni ha perso molto, la pizza risulta essere pesantissima e soprattutto unta. C'è anche la possibilità di mangiare dei primi o secondi piatti ma nulla di particolare. Una volta ogni tanto in compagnia ci si può andare ma preferisco altre pizzerie in zona.
Visitatore5/5
14/12/2017
il ristorante è storico in centro al paese di Nembro.La pizza è molto particolare a spicchi, alta la pasta, ben cotta, filante il formaggio è veramente buonissima e particolare, non ho mai mangiato una pizza così.