Degustando a Nembro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Degustando (Nembro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/03/2019
Il ristorante è gradevole, buona scelta tra primi e secondi, ottima l'idea di prevedere la possibilità di un primo più abbondante come piatto unico, le "sfiziosita" sono realmente sfiziose, il bicchiere di vino è veramente striminzito poco più di due dita
Visitatore4/5
24/02/2019
Dovendo cenare a Nembro, paese all'ingresso della val Seriana, ho scoperto questo locale che mi ha salvato la cena. Parcheggio non facile ma personale cortese e sorridente anche con il viandante sconosciuto. Interni molto curati, ordinati e puliti. Una carta ampia con anche pizze gourmet. Ho preso dei ravioli con carciofi e speck veramente ottimi. Anche il secondo molto valido. Buona scelta di birre alla spina e una carta dei vini discreta. Il sorbetto alla mela verde accompagnato da un bicchiere di passito era perfetto. Prezzi onesti e servizio rapido nonostante il locale pieno.
Visitatore4/5
20/01/2019
Siamo stati in questa pizzeria 2 volte tra ottobre e dicembre.. Il locale è bellissimo, disposto su due piani, davvero molto bello. Vasta scelta tra le pizze, dove si può anche ordinare pizza preparata con la farina di Kamut, farro o integrale, davvero buona ! I dolci sono strepitosi. Prezzi davvero ottimi ! Ma i TEMPI DI ATTESA sono una cosa assurda... infiniti...
Visitatore5/5
24/12/2018
il cibo è molto buono e il posto molto carino, c'è un fiume. non è molto visibile dalla strada. il personale è disponibile, l'unica pecca è che il cibo ci mette troppo ad arrivare...
Visitatore3/5
23/11/2018
Locale scelto per la particolarità. Ambiente esterno poco interessante, ingresso defilato, sembra quasi di aver sbagliato strada, ma appena entri l’atmosfera è diversa. La scala che porta al primo piano inizia con un gradino di vetro pieno di tappi, e tutto è un gioco di legno e vetro in trasparenza. Niente di trascendentale, ma carino davvero. Personale gentile, educato ed alla mano. Le portate invece non sono come da aspettativa. Antipasti buoni, primo troppo “saporiti”, tanto da perdere il gusto iniziale. Da migliorare quindi i piatti, che a mio avviso dovrebbero essere più delicati.
Visitatore4/5
04/11/2018
Un locale confortevole, accogliente e luminoso, in cui è possibile prenotare e venire serviti con attenzione e cortesia. Una carta dei vini e delle birre ampia, ma soprattutto una pizza veramente buona. Grande attenzione all'impasto (vari tipi di farine) e ingredienti di primissima qualità. Si dice che uno dei modi di valutare la bontà di una pizza sia la prova delle 8 ore (successive) per valutarne la digeribilità. Prova superata appeno!
Visitatore4/5
18/10/2018
Bel posto, anche se non molto segnalato e con un parcheggio veramente troppo piccolo. Si mangia bene sia come ristorante che come pizzeria .Le cameriere sono molto carine e disponibili e il locale è pulito e ben curato. Il prezzo mi sembra nella norma.
silvia i4/5
26/09/2018
Cosa dire una cena tra amici ordinato un antipasto con salumi, formaggi, focaccia fiori di zucca pastellati, salvia fritta;come primo piatto abbiamo fatto un bis di primi casoncelli( nn male ma troppe spezie che coprivano il sapore) e riso venere con salsa di zafferano( non male),porzioni un Pochino strette..poi abbiamo preso il dolce, caffè, 2 bottiglie di vino e acqua abbiamo dato 28 euro a persona...tutto il complesso è più o meno positivo; tornarci non saprei
Visitatore5/5
20/09/2018
consigliato dall'amicissima Manu ho trovato la location eccellente in tutti i sensi, ambiente originalissimo e curato nei minimi dettagli,cibo squisito e raffinato,ottimo rapporto qualità/prezzo, gentilezza da parte dello staff e chi gestisce il locale degna di nota al di là del carino e cordiale....che altro dire ci tornerò e consigliatissimo Mino
Visitatore5/5
15/09/2018
Pizza molto buona, cameriere gentilissime e molto simpatiche, locale elegante e raffinato, consigliato anche per la cucina. Ci tornerò presto
Gabriele G5/5
03/07/2018
Sono stato invitato in questo posto grazioso di cui non conoscevo l'esistenza. Appena arrivati siamo subito stati accolti cordialmente dal personale che ci ha accompagnato al tavolo. Il locale è ben arredato e accogliente, particolarmente bello il soffitto in legno. Nonostante il ristorante sia ubicato tra la strada che sale a Tribulina di Scanzo e la superstrada della Valle Seriana, è ben inserito in una zona verde e non disturbato. Questo vale anche per chi mangia sulla terrazza esterna. Abbiamo mangiato un antipasto molto abbondante e buono, ricco di svariati tipi di affettati e formaggi accompagnati da marmellate molto buone. I primi piatti erano davvero super (anche quelli che ho assaggiato dei familiari) e la pizza che hanno ordinato i miei figli era buona. Tutti i piatti sono ben presentati e il servizio è stato veloce nonostante il locale sia al piano terra che al primo piano fosse pieno. Davvero una piacevole serata! Lo consiglierei a chiunque.
Visitatore5/5
30/05/2018
Abbiamo festeggiato qui la cresima di mia figlia. Cucina super! Personale simpatico e professionale. Bagni puliti. Possibilità di parcheggio un po' limitate. Il posto é carinissimo e il locale accogliente e luminoso.
Visitatore4/5
28/05/2018
Cena con amici e parenti. Locale carino e accogliente. Personale molto gentile e disponibile. Ordinato un mega antipasto con salumi e formaggi, fiori di zucchina pastellati e focaccia fatta al momento. Primi: ravioli al branzino, gnocchetti verdi e riso venere con crema allo zafferano e gamberi. Secondi: gamberoni alla griglia, tagliata. Tutto ottimo e abbondante. Ordinato diversi dolci della casa: molto abbondanti, forse con troppa panna montata, ma questi sono gusti personali. Tempi di attesa un po' troppo lunghi all'inizio del pasto, poi più rapidi durante il proseguo della cena. Quindi mi sento di consigliare e provare questo locale.
Visitatore4/5
18/05/2018
Posto carino, dove a pranzo di mangia discretamente bene ad un prezzo ragionevole. Molto frequentato. Servizio semplice ma cordiale, piatti ben fatti. Sono venuto altre volte e mi sono sempre trovato abbastanza bene.
Visitatore5/5
06/05/2018
Comunione Silvia compagnoni bel locale molto pulito cameriere gentilissime mangiato benissimo cin piatti molto appetitosi ci torneremo...consigliato a tutti
Visitatore4/5
07/04/2018
Locale molto bello, cameriere gentili e disponibili, pizze molto varie ed originali, buonissime Molto carino anche l'angolo giochi perfetto per bimbi piccoli
Visitatore5/5
14/03/2018
Abbiamo scelto questo ristorante dietro suggerimento di amici che ne parlavamo benissimo e devo dire che avevano ragione. Location carina. Anche se per trovarlo dovete aguzzare la vista perché poco visibile...Menù con pochi piatti ma accurati, di qualità e soprattutto dei "BEI piatti" in grado di riempire la pancia. Anche i miei figli hanno scelto piatti "da grandi" e hanno mangiato con gusto. Abbiamo preso un antipasto a km 0, tre primi (ottimi sia gli spaghetti di farro con salsiccia e crema di zucca sia il risotto con i gamberi...), una tagliata (eccezionale), tre dolci, acqua e bottiglia di vino riserva...totale 100€ circa. Direi adeguato vista la qualità e la ricercatezza delle materie prime. La cameriera sentendo che era il mio compleanno mi ha portato il dolce con la candelina. Gesto veramente gentile! Mi ha poi colpito l'attenzione per i progetti sociali: le colombe pasquali fatte dalla Pasticceria del carcere di Bergamo e il supporto dell'associazione Fiori di Loto (violenza su donne)..per ogni pizza 1€ è donato a loro.. Brave! Complimenti!
Visitatore2/5
02/02/2018
Ci sono tornato dopo un anno,sempre poco visibile e con scarso parcheggio.limitata la scelta dei piatti e sempre buffet con contorni freddi.oscene le tovaglie di carta.
Serena A5/5
17/01/2018
Bellissima location su due piani in quel di Gavarno con vista altrettanto. Situato davanti alla pista ciclabile offre un passaggio tranquillo sul fiume. Ottimi menú e prezzi. Il pizzaiolo è anche carino! :D La torta al cioccolato è fantastica, calda con la panna e il gelato... Conosco i titolari da quando ho 10 anni forse, sono delle brave persone molto garbate e disponibili. Ideale per aperitivi, pranzi e cene di famiglia/affari/compleanno/feste.
Visitatore4/5
10/01/2018
Bellisimo locale. Menù a prezzo fisso di buona qualità e ottimamente presentato. Dolci meritevoli di considerazione. Veloce e cortese il servizio. Pulizia da primato. Prezzi veramente convenienti.