Circolo Ricreativo Tapigliano a Nebbiuno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Circolo Ricreativo Tapigliano (Nebbiuno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
30/10/2019
Il luogo è un po’ nascosto e mantiene l’ambiente caratteristico del locale di ritrovo della gente del posto, che evidentemente se ci va e ci ritorna si trova sempre bene. Non elegante, ma piacevole. Il pasto completo (antipasto, primo, secondo, contorno e dolce, più acqua e vino) è servito in tempi ragionevoli, con gentilezza e con offerta di bis per chi lo desidera (personalmente ne ho approfittato). Prezzo ragionevolissimo (25 euro tutto compreso) per un pranzo che da soddisfazione.
Visitatore4/5
16/10/2019
il locale dovete trovarlo ,nascosto nel piccolo borgo di tapigliano. tutto è molto caratteristico. il menù ha pochi piatti ,ma molto buoni . la polenta c'è sempre ed è una garanzia .il personale proprietario è sempre gentile e accogliente .il prezzo veramente contenuto. se ci fosse qualche piatto in più per i vegetariani sarebbe da 5 pallini. si raccomanda di pranzare a mezzogiorno e cenare alle 19 , la cucina chiude presto .
Visitatore4/5
15/10/2019
Non immaginavo che a Tapigliano, paese nel quale non tornavo da diversi anni, ci fosse un locale come questo. Abbiamo pranzato a menu fisso a mezzogiorno e, non contenti, ci siamo tornati anche alla sera. Sia il pranzo che la cena ci hanno soddisfatto pienamente. Ottimo cibo, ottima accoglienza, cosa chiedere di più??? Senz'altro lo consigliamo.
Visitatore4/5
08/10/2019
Buon pranzo a base di funghi. I proprietari sono simpatici e cordiali. Il locale è accogliente e pulito. A due passi dal locale si gode di un bel panorama con vista lago.
Visitatore5/5
28/09/2019
Quasi nascosto, cercatelo bene perché ne vale la pena Lorenzo vi accoglierà con un sorriso e non dimenticherete i suoi piatti, genuini, abbondanti, saporiti e a ottimo prezzo Consigliatissimo
Visitatore5/5
09/09/2019
Questo locale è stato una bella sorpresa. Siamo arrivati un po' in ritardo rispetto all'inizio del pranzo, che era a menù fisso, ma ci hanno fatto accomodare comunque. Anzi, il signore che ci ha accompagnato aveva in mano un bellissimo vassoio di risotto ai funghi, che abbiamo mangiato con gusto. Seguito da salsiccia in umido con funghi e polenta. Il tutto con un successivo passaggio, se qualcuno ne vuole un altro po'. Siccome avevamo saltato l'antipasto, ci è stato chiesto se lo volessimo comunque, dopo il secondo. Non potevamo veramente più mangiarlo:-)) A fine pasto, il dolce, che è stato l'unica nota stonata. Crostata così così, si poteva evitare. Insomma, due primi abbondanti, due secondi idem, dolce, caffè e bevande a 17 euro a persona, l'antipasto ci è stato scalato. Bisogna assolutamente tornarci!
Visitatore5/5
05/05/2019
Ottima cena ...sapori genuini e proprietari ospitali e simpaticissimi....siamo stati talmente bene che ci siamo ritornati la sera successiva!!!!
Visitatore4/5
10/03/2019
Luogo famigliare caratteristico menu a tema pesce tutto buono spiedino di gamberi riso pilaf con sugo di mare salmone su base di piselli dolce caffè perfetto
Visitatore3/5
11/02/2019
Il locale è molto semplice e rustico,ed è stato eccessivamente riempito di tavoli che rendono difficoltoso sia il servizio dei piatti che la coabitazione con gli altri commensali.Il menù proposto per tutti i commensali per la nostra serata era un piatto di buon lardo con pane di segale,una gustosa paniscia a volontà ed una semplice tagliata di manzo con patate al forno.come dolce una fetta di crostata:Vino sfuso della casa,acqua e caffè il tutto a 23 euro.
Elena F4/5
05/01/2019
Semplicemente squisiti. Siamo stati accolti con sincera cordialità e professionalità. Il mangiare è molto buono, il prezzo ottimo. Il borgo in cui si trova assolutamente da visitare. Insomma se siete in zona non potete non fare un salto.
Visitatore5/5
10/12/2018
L’atmosfera della trattoria famigliare, ti sembra di stare a casa, il cibo ottimo dalle lasagne al bollito e per finire la crostata...ci torneremo sicuramente
Paolo A5/5
25/11/2018
Che dire ottima scoperta location molto caretteristica travi a vista e poi la taverna dove abbia mangiato una vera chicca.....cibo menù di pesce veramente ottimo con passaggio del bis ad ogni portata, personale gentile e simpatico sicuramente ci torneremo
Visitatore5/5
17/10/2018
Ormai il Circolo di Tapigliano è un classico. Tutte le settimane arriva il menù del sabato e della domenica via posta elettronica, se ti interessa prenoti e il gioco è fatto. La cordialità e la simpatia di Lorenzo, Romina e dello staff, uniti alla cucina casalinga ma molto ben curata, sono gli ingredienti giusti per passare il sabato sera con gli amici o la domenica con la famiglia. Niente scelta, il menù è quello comunicato da Lorenzo via posta elettronica, ma se non ti piace qualcosa o hai qualche problema, c'è sempre un'alternativa, soprattutto per i bambini.
Visitatore5/5
11/10/2018
Sono ritornato, con amici, in questo circolo che per me non è proprio vicino a casa abitando a Milano comunque abbiamo cenato benissimo, il menù della serata era proprio di nostro gradimento, il risotto eccezionale..... Ho rischiato l'indigestione ma ne valeva la pena. La simpatia di Lorenzo e la sua generosità nelle porzioni ci hanno fatto trascorrere una splendida serata
Visitatore5/5
08/10/2018
Non c'è bisogno di troppe parole, devi avere la fortuna di provarlo e poi di scegliere se ricevere settimanalmente il menù del weekend oppure no. I risotti, qualunque siano gli ingredienti scelti, sono sempre da competizione.
Visitatore5/5
28/08/2018
Sono cresciuto in questo piccolo paese dove trascorrevo una parte delle mie vacanze estive. Ai tempi c'era il classico circolo Ancol di paese con campo di bocce dove gli avventori si sfidavano a carte o con una partita di bocce. Adesso c'è un localino ristrutturato e carino però con conservata l'atmosfera di circolo. Personale molto gentile, accogliente e disponibile. Menù fisso dove ogni portata viene sempre ripresentato il bis, piatti genuini e di tradizione ma raffinati e curato nella preparazione e scelta degli ingredienti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Vivamente consigliato a chi cerca qualità ed economicità raccolto in atmosfera di tradizione italiana.
Stefano G5/5
13/08/2018
Abbiamo pranzato sabato in questo bel locale in centro paese dall'atmosfera familiare, indicatoci da recensioni positive su TripAdvisor. È stata una bellissima sorpresa, mangiato benissimo e rapporto qualità/ prezzo davvero super. Meglio prenotare perché i tavoli non sono tantissimi, noi eravamo in due e non abbiamo avuto difficoltà anche senza prenotazione. L'ingresso al locale è un po' nascosta, indicazioni in più sulla strada non guasterebbero
Visitatore5/5
05/08/2018
Sono stato per la prima volta dopo averne sentito parlare molto bene da alcuni conoscenti. Ho trovato un locale ben curato e una generosa e spontanea cordiale accoglienza. I piatti semplici ma ben cucinati con possibilitá di bis. Il menù di ieri con aperitivo offerto dalla casa, carne salada per antipasto; risotto giallo con salsiccia per prima portata e costine al forno di secondo. Il dolci della casa a finire. Il prezzo davvero molto contenuto. Consigliatissimo!
Nadia G5/5
17/07/2018
Siamo stati alcune volte in questo ristorantino io e mio marito da soli o con parenti e ci siamo sempre trovati benissimo. Il sabato a cena e la domenica a pranzo preparano un menù fisso che varia sempre a seconda della stagione e dei prodotti del territorio. Il menù prevede sempre un antipasto, un primo, un secondo, un dolce, acqua, vino e caffè spendendo una cifra che varia da 20 a 25 € a seconda degli ingredienti del menù. Il pranzo è come un rito della più autentica tradizione famigliare: ci si siede alle 12,30, ogni mezz'ora si cambia portata, le pause si occupano discorrendo e, spesso, facendo il bis (particolare molto apprezzato dai commensali). I gestori sono molto gentili, sorridenti e cordiali. L'ambiente è rustico con travia vista, arredamento in legno e oggetti vintage qua e là per rendere più accogliente il locale. Complimenti all'estro creativo dello chef che riesce a conciliare la semplicità della tradizione locale, i sapori genuini el'abbinamento delle portate
Gigliola V5/5
15/07/2018
Sera caldissima abbiamo.pensato di cercare un Po di fresco in questo paesino incantevole..cenetta fantastica..un risottino ,una tagliata e un dolce servito con crema pasticcera e mirtilli sublime...ci torneremo e consiglieremo...lorenza e staff simpaticissimi...gigliola Stefano.