Antipasti:
- Insalata di mare
- Crostini misti
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al cioccolato
- Torta di mele
Bevande:
- Vini della casa (rosso, bianco, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto