Antipasti:
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Carpaccio di pesce spada
- Cozze gratinate
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliolini ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce alla griglia
- Calamari fritti
- Branzino al sale
- Frittura mista di pesce
- Baccalà alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Pasticciotto leccese
- Tiramisù
- Semifreddo alla mandorla
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto