Napoli
Pagina aggiornata 20/03/2025
6 persone stanno guardando ora
Trending: Pizza Margherita Pizza Fritta Gnocchi Alla Sorrentina
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Salsiccia E Friarieli a Napoli - 352 Locali Trovati | Aggiornato 14/10/2025

352 risultati trovati per salsiccia e friarieli a Napoli

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:34

Stai cercando salsiccia e friarieli a Napoli? Abbiamo trovato 352 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 14/10/2025 22:49

Top salsiccia e friarieli a Napoli Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: salsiccia e friarieli Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di salsiccia e friarieli a Napoli

Domande frequenti sui ristoranti di salsiccia e friarieli a Napoli

Qual è il miglior ristorante di salsiccia e friarieli a Napoli?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di salsiccia e friarieli a Napoli sono Pizzeria de Stefano, Il Mastro Fornaio SRL e Anema & Pizza Pizzeria Friggitoria. Attualmente Pizzeria de Stefano è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:34

Dove mangiare salsiccia e friarieli di qualità a Napoli?

Napoli offre numerose opzioni per chi cerca salsiccia e friarieli di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Beniamino Cesi 6 e Viale Farnese 4 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Pizza Margherita, Pizza Fritta, Gnocchi Alla Sorrentina.
Aggiornato: 20/03/2025 12:34

Quanto costa mediamente mangiare salsiccia e friarieli a Napoli?

Il prezzo medio per un pasto completo di salsiccia e friarieli a Napoli varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:34