Sluurpy > Ristoranti a Napoli > La Stanza Del Gusto

Recensioni di La Stanza Del Gusto, Napoli

Cristiano Chianese
21/12/2018
Ne avevo sentito parlare molto bene, ma la realtà ha superato le migliori aspettative, il locale è veramente carino, ha uno stile molto improntato ad una clientela straniera quindi ha forti richiami alla tradizione napoletana, senza mai scadere nello stile trattoria. Il personale è cortese e gentile, ma non è assolutamente in linea non il locale e sopratutto con le pietanze che io ho trovato eccezionali, veramente una marcia in più nella ristorazione napoletana. Non valuto con cinque stelle proprio per incentivare a motivare maggiormente il personale. CI TORNERO’
Marzia Muoio
22/02/2019
Sono stata in questo ristorante per la prima volta anni fa con un'amica. Studiando all'accademia di belle Arti di Napoli, decidemmo di provare qualcosa di diverso. E fu senz'altro un ottima scelta. Pasti deliziosi e genuini, in una bella location curata e particolare. Ci sono ritornata col mio fidanzato ed è rimasto molto contento della creatività dei piatti e del locale. Il personale è molto gentile, pacato, la calma e la tranquillità è trasmessa anche dai loro comportamenti cortesi. Poi sono anche discreti, cosa molto piacevole, che anche trovandoti in un orario con poca gente non avrai mai la sensazione che guardino te. Complimenti su tutto!
Animula Vagula
24/12/2019
Locale colorato con uno stile che mette allegria e che sfiora il kitsch senza mai arrivarci, composto da due diversi piani con due diverse cucine. Noi abbiamo mangiato al piano di sopra. I piatti hanno una ampia varietà dal tradizionale allo sperimentale, forse troppo sperimentale alcune volte. Ingredienti di qualità eccellente, ottimo il servizio. Rapporto qualità prezzo giusto
Monica Piscitelli Blogger
22/01/2018
Un locale accogliente e originale come pochi. Una grande selezione degli ingredienti (salumi, formaggi, conserve autoprodotte, vini di qualità) e uno chef patron che rappresenta una colonna della tradizione culinaria napoletana. Istrionico e competente come pochi. Per un aperitivo o una cena in un ambiente napo_internazionale.
Matteo Cisotto
06/08/2018
Grande Mario! Cuoco esperto ricercatore di bontà che elabora in piatti unici. Da provare!
Giulio Lupi
07/01/2020
Piatti particolari di cucina napoletana e non rivisitati con mto gusto e attenzione alle materie prime xhe sono sempre di qualità. Personale giovane, professionale ed attento alle esigenze dei clienti. Prezzi medi. Uno dei posti preferiti in città dove mangiare o a fare anche solo l'aperitivo.
Norberto Di Meglio
16/10/2019
Cucina ricercata e di ottima qualità. Personale molto cordiale. Ho mangiato dei bucatini con sugo al coccio, colatura di alici e limone: buonissimi, assolutamente da provare. Per secondo degli involtini di pesce spada, delicatissimi. Il tutto accompagnato da un calice di Falerno. Prezzi adeguati alla qualità del cibo.
vincenzo brancaccio
14/12/2019
Bellissima sera, locale accogliente e cibo di alta qualità. Personale cordiale e disponibile.
Gianluigi de Martino
20/01/2020
Posto molto grazioso, con il chiaro intento di giocare con l'ironia delle tradizioni culinarie napoletane a partire anche dal gioco degli arredi 'scompagnati'. Un menù con il giusto numero di scelte possibili tra terra e mare. Rivisitazioni (quasi tutte) interessanti con materie prime di qualità e anche servite con una buona dose di eleganza. Non sono un critico professionale, ma mi sembra che manchi quel 'guizzo' in più per farne un ristorante ambizioso.
Giuseppe Compare
21/05/2017
Il locale è di quelli che definiresti interessanti, un misto di stile metropolitano con occhio alla tradizione. Lo chef Avallone è una garanzia, il cibo e' buono, servito anche con qualche pretesa, il personale è gentile ed efficiente e anche poliglotta, il che non guasta per un posto pieno di turisti, però i prezzi sono alti. Perciò provatelo, ma sappiate che pagherete abbastanza anche per un pasto non completo.
Biagio Dettoli
13/10/2019
È la seconda volta che ci mangio e mi convince sempre di più. La rivisitazione dei piatti tradizionali è eccellente senza nulla togliere al gusto. Il mio preferito è la loro versione di parmigiana. Il ragù è fantastico.
Daniela Persico
26/09/2015
Per me il miglior ristorante di Napoli. Interessante architettonicamente - è diviso su tre piani, comprensivi di cantina - la stanza del gusto è la casa creata per se stesso da Mario Avallone: un cuoco che vuole essere tale, superiore a molti chef che hanno solo il nome e non le competenze per essere tali. Amico dei più grandi Da Gualtiero Marchesi in giù Avallone reinterpreta la tradizione napoletana con misura e con uno studio attentissimo della materia prima. Un'esperienza da provare. Ottime laselezione di vino, birra artigianale - tra cui alcune etichette anche sviluppate dallo stesso Avallone con nomi deliziosi come Beato a Te, Ma però non si dice - e di formaggi e salumi. Avallone tra le altre cose è anche affinatore di formaggi e referente dell'Onaf. Io lo adoro. Certo non economico ma per me ne vale assoltutamente la pena. Eccellente il servizio, multilingua, multietnico e cortese. Molto competente. Menzione speciale per la Sommelier Nunzia, colonna portante della struttura da quando si trovava ancora in altri locali. Da non perdere.
Pietro Gardi
12/12/2019
E' un locale gestito da giovani con un'ambiente simpatico ed informale. Menù vario, i piatti ben presentati, la qualità delle pietanze consumate buona, la carta dei vini discretamente assortita ed il servizio attento e cordiale. Consigliato.
Graziamaria Cozzolino
08/01/2019
Posto super carino nel nuore di Napoli. La sala è l'arredamento sono curate nei minimi dettagli. Il menù è variegato e si trovano rivisitazioni interessanti di piatti tipici solo che le porzioni non sono abbondanti. Un po' salato il conto ma in ogni caso vale la pena provare
Maria Consiglia Izzo
15/10/2017
Un posticino particolare, che si distingue da subito per la creatività con cui è stato arredato. Buona la carta dei vini e ottimi i piatti cucinati. Confortevole perchè non impegnativo nè da un punto di vista visivo nè da un punto di vista del servizio (il personale è cortese, ma non di quello rigido - che a volte mette in soggezione - dei ristoranti eleganti).
Noyz Toyz
02/01/2019
A Napoli è difficile mangiare male, ma La Stanza del Gusto ha superato le nostre aspettative, regalandoci un'esperienza culinaria indimenticabile. A partire da un menu semplice che esalta la materia prima (con equilibri inaspettati tra tradizione e contemporaneitá), alla professionalità delle ragazze in sala fino agli arredi, tutto è in linea con la filosofia del luogo. La Stanza del Gusto è entrato nella top 10 dei miei ristoranti preferiti.
antonio capuano
20/03/2018
Ambiente ospitale, unico nel suo genere, con decorazioni in uno stile che va dall'eclettico al kitsch, ma anche con un continuo rimando al passato, alla superstizione. Il menù é come l'ambientazione, singolare, eclettico, ma allo stesso tempo rasenta l'eccesso tipico degli arredi. Nel complesso è una esperienza ottico-culinaria che, una volta nella vita, va fatta. Prezzi alti, a giustificare anch'essi la forzata ricercatezza, la grande volontà di stupire a tutti i costi.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni