Napoli
Pagina aggiornata 20/03/2025
11 persone stanno guardando ora
Trending: Impepata Di Cozze Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Margherita
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Crostone Fagioli E Cozze a Napoli - 496 Locali Trovati | Aggiornato 03/11/2025

496 risultati trovati per crostone fagioli e cozze a Napoli

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:28

Stai cercando crostone fagioli e cozze a Napoli? Abbiamo trovato 496 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 03/11/2025 05:14

Top crostone fagioli e cozze a Napoli Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: crostone fagioli e cozze Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di crostone fagioli e cozze a Napoli

Domande frequenti sui ristoranti di crostone fagioli e cozze a Napoli

Qual è il miglior ristorante di crostone fagioli e cozze a Napoli?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di crostone fagioli e cozze a Napoli sono DA FABIO, Crost Le Zingare Napoli e Giò Giò e Carmen Panini e Crostoni. Attualmente DA FABIO è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:28

Dove mangiare crostone fagioli e cozze di qualità a Napoli?

Napoli offre numerose opzioni per chi cerca crostone fagioli e cozze di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Delpino e Via Michelangelo . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Impepata Di Cozze, Gnocchi Alla Sorrentina, Pizza Margherita.
Aggiornato: 20/03/2025 12:28

Quanto costa mediamente mangiare crostone fagioli e cozze a Napoli?

Il prezzo medio per un pasto completo di crostone fagioli e cozze a Napoli varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:28