Antipasti:
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella di bufala campana
- Insalata di mare
- Polipo alla brace
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla napoletana
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salsiccia e friarielli
- Frittura di paranza
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannoli siciliani
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto