Il menù di Casa Reale Di Lino Ranieri a Napoli propone una vasta selezione di piatti della cucina tradizionale napoletana.
Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala campana DOP: servita con pomodorini e basilico
- Parmigiana di melanzane: fatta con melanzane fritte, pomodoro e mozzarella
- Polpo alla luciana: polpo cotto con pomodoro, peperoncino e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri alla genovese: con carne di manzo stufata e cipolle
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, basilico e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate, pomodorini e olive
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
- Scaloppine al limone: con succo di limone e prezzemolo
- Melanzane ripiene: con carne macinata, pomodoro e mozzarella
Contorni:
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Friarielli saltati: con aglio e peperoncino
Dolci:
- Pastiera napoletana: con ricotta e grano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto