Antipasti:
- Insalata di polipo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di melanzane con provola affumicata e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di mare e cozze
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di tonno alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto