Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Burrata pugliese con pomodorini confit e basilico
- Polpo arrosto con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Paccheri alla Genovese
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al cartoccio
- Frittura di paranza
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Sfogliatella riccia
- Baba al rum
- Panna cotta
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto