Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini confit e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di pesce
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla piastra
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Millefoglie alle fragole
- Baba al rum
- Cannolo siciliano
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Champagne
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto