Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Addore Ristorante

Recensioni di Addore Ristorante, Napoli

Clicca per espandere
Gabriella Di Laora
13/06/2023
Ristorante situato al centro della Riviera di Chiaia. Abbiamo utilizzato lo sconto di the fork. Locale piccolo ma elegante. Da assaggiare assolutamente gli gnocchi con le noci e la fonduta!
Gennaro Cesaro
02/04/2023
Un piccolo locale molto bello e accogliente, con un design stile moderno. Il menù presenta sia piatti di terra mare che di mare, tutti descritti in modo interessante e allettante. Abbiamo preso come antipasto un loro tagliere, molto abbondante e con prodotti di qualità, nota di merito va assolutamente al miele, una produzione dello chef, davvero buonissimo. Successivamente ho preso tataki di tonno con pistacchio e yogurt, ottimo sia di sapore che alla vista. Il personale attento e di una gentilezza unica. Altamente consigliato!
Andrea
12/05/2023
5 stelle sono poche. Locale accogliente ed elegante, persone davvero gentili. Il menù è piccolo ma ogni piatto è sapientemente preparato ad arte. La gestione è "nuova" rispetto a quando ci andai un paio di anni fa. La qualità è aumentata di molto con il nuovo chef e ci siamo già andati due volte. Super consigliato
Ricky
02/06/2022
Ottima cena, cibo di prima qualità, ristorante molto accogliente. Salvatore, con la sua simpatia ci ha fatto trascorrere una piacevolissima serata
Valeria Perna
03/04/2023
Locale molto accogliente, con stile moderno e con personale disponibile e gentilissimo. Per cominciare, abbiamo preso un tagliere per due persone con salumi e fritture miste: comprendeva salame, mortadella, formaggio dolce e piccante, olive condite, frittatine di pasta e palle di riso e patate, accompagnati da una confettura di mandarino e miele fatti in casa. Tutto assolutamente buono, di qualità e genuino. Ho continuato con un secondo, ho preso una tagliata di carne scottona accompagnata da patate e pomodori secchi: gustosa e morbidissima la carne, saporiti i contorni. Consigliato e 5 stelle meritate.
Christian Di Masi
27/05/2023
Una bellissima scoperta!! Piatti deliziosi, location accogliente e servizio premurosissimo! Primi piatti dello chef troppo buoni!!! Ci ritorneremo di sicuro con amici in numero maggiore. Complimenti davvero!!!🔝🔝🔝
Vittoria Fragliasso
25/01/2023
Un piccolo locale dall'atmosfera molto calda e accogliente, che si presenta con un design moderno ed essenziale, ma fa riscoprire tutta la tradizione dei sapori della cucina partenopea con qualche guizzo di novità. Il menù è vario, presentando sia piatti di mare che di terra, tutti allettanti, sia di sapore che alla vista, con un'ottima e accurata presentazione. Gli antipasti di pesce delicatissimi e gustosi, altrettanto i primi ed i secondi, con porzioni abbondanti. Il personale attento e molto gentile. Altamente consigliato!
Ilaria Loperto
30/01/2023
Personale gentilissimo, locale molto curato. Buoni gli antipasti e i primi. Buono anche il tonno tataki. Un po' da rivedere il maialino. Interessanti i dessert.
Giulia16
08/08/2022
Locale piccolo, molto intimo e tenuto bene, quando scrivo piccolo di un locale non é una nota negativa, anzi, adoro i locali un po' più intimi, con non molti coperti. Ottimi i piatti e le materie prime utilizzate, servizio piacevole grazie al ragazzo in sala molto gentile e disponibile ad ogni richiesta del cliente. Mi spiace solamente per una cosa, che é proprio quella che non mi fa dare l'ultima stellina alla recensione. Purtroppo tra la dicitura di alcuni piatti sul menu e ciò che arriva a tavola c'é qualche differenza: io ho preso dei Paccheri di Gragnano con ragù di polpo e crumble di olive, ecco, c'erano le olive ma non il crumble, e non puoi scrivere sul menú qualcosa che poi io non troverò nel piatto. Il mio compagno invece ha preso una pasta e patate con vongole e colatura di provola, c'era la provola ma non era una colatura. Ragazzi questo per il cliente é fondamentale, non puoi leggere una cosa e trovare, si lo stesso ingrediente, ma non preparato nel modo in cui viene descritto nel menù, crea inaffidabilitá tra cliente e ristoratore, soprattutto se questo non capita solo all'interno di un piatto.
Sofia Poncina
11/12/2022
Una giovane coppia gestisce questo ristorantino . Abbiamo preso un menù di pesce. Ottime le tartare ( la mia di ricciola con mango e crema di passion fruit). Porzioni giuste e prezzo in linea con la qualità delle materie prime 2 tartare di pesce, 2 ravioli ,1 calamaro alla piastra 1 bottiglie di vino 86€. Quando torno a Napoli sicuramente ci rivediamo.
Lucia Di Martino
29/05/2023
Avevamo prenotato per le 22 di sabato sera, con uno sconto thefork tramite yums. Causa traffico ed impossibilità di parcheggiare in zona abbiamo avuto un terribile ritardo comunicato tempestivamente. Nonostante fossimo arrivati tardi e la cucina quasi in chiusura ci hanno fatto ugualmente accomodare e ci hanno lasciato lo sconto ancora in atto mostrando massima disponibilità. Un locale piccolo, curato, con una cucina eccellente e prodotti di qualità. Una lode al personale attento, gentile, ed estremamente cordiale. Sarò felice di consigliarlo e soprattutto di ritornarci! Una piacevole scoperta tra i vicoli della riviera.
Mario Costa
10/04/2023
Un problemino con la cottura del polpo non ci ha impedito di trascorrere una piacevole serata. Tutto il resto più che accettabile.
gialu ricciardi
30/01/2022
Il ristorante è centralissimo in via Bausan, piccolino ma molto accogliente e curato nei particolari con una atmosfera calda e rilassante, i cibi almeno quelli da noi provati sono stati tutti ottimi, ben presentati e ben cucinati con ingredienti di qualità. Gentile e disponibile il titolare Tommaso. Consigliato per un bel pranzo in coppia. Ci torneremo.
Nicola Bernocchi
19/06/2023
Ottima location, la proprietaria professionale appassionata e gentile, cuoco il marito veramente bravo. Ottimi gli involtini con le triglie e la carbonara di mare. Complimenti.
Carlo Esposito
18/09/2022
Personale molto cortese,soprattutto la cordialità di Ciro .ottima scelta musicale ,pietanze molto saporite ,ottima qualità della materia prima .un piccolo suggerimento della pasta e patate con le vongole bisognerebbe fare esaltare di più il sapore del mare.
Aniello Loffredo
14/03/2022
Ottimo pranzo, ristorante molto elegante e ben curato. Il servizio rende tutto migliore: i clienti vengono coccolati e accompagnati in un vero e proprio viaggio di sapori. Da riprovare assolutamente!
Crescenzo Granata
31/10/2021
Locale carino e ben organizzato. Basta leggere il menu per avere l'acquolina. Personale competente, cortese e disponibile. Abbiamo mangiato divinamente. Lo consiglio a tutti.
Elena Vargas
16/06/2023
Bellissima sorpresa, cibo buonissimo e personale gentile ed attento. Posto super carino e accogliente, consigliato!
stefania caruso festa
20/12/2022
Locale molto curato gestito da giovani che lavorano con grande professionalità ed esperienza. Prodotti eccellenti sapientemente trattati in modo da esaltarne al massimo la qualità. Buona la carta dei vini. Rapporto qualità/prezzo buono. Da provare per poi avere il piacere di ritornarci.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X