1. Pasta alla Genovese: pasta fresca condita con la tradizionale salsa alla Genovese, preparata con cipolle stufate e carne di manzo, servita con una spolverata di pecorino.
2. Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte e soffritte in padella, alternate a strati di salsa di pomodoro, mozzarella e basilico, gratinate al forno.
3. Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con frutti di mare freschi, come cozze, vongole e gamberi, profumato con prezzemolo e aglio.
4. Arancini al ragù: sfiziosi e croccanti arancini di riso farciti con ragù di carne, piselli e mozzarella, fritti e serviti caldi.
5. Polpette al sugo: polpette di carne macinata e pangrattato, cotte in un gustoso sugo di pomodoro arricchito con basilico e pepe.
6. Lasagna al forno: classico piatto della tradizione italiana, lasagne fatte in casa alternate a strati di ragù, besciamella e formaggio, gratinate al forno.
7. Insalata di mare: fresca e leggera insalata composta da frutti di mare misti, come gamberi, cozze e vongole, conditi con olio, limone e prezzemolo.
8. Torta caprese: dolce tipico della tradizione campana, torta al cioccolato e mandorle senza farina, servita con una spolverata di zucchero a velo.
9. Cannoli siciliani:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto