Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Mozzarella di bufala campana con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
- Paccheri alla Genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Branzino al forno con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù del Ristorante Del Borgo Via Eldorado a Napoli può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto