Ristorante Al Convento a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Al Convento (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gennaro T3/5
13/10/2020
E' un poco difficoltoso raggiungere il locale, ma il parcheggio è ampio e la sala si presenta spaziosa e soprattutto con un panorama veramente invidiabile. Si respira da subito un'atmosfera casalinga, serena e tranquilla. Servizio agile e presente, mentre il menu è idoneo per tutte le esigenze. Ideale per trascorrere una gita fuori porta, ma anche per un pasto veloce dopo aver visitato il vicino eremo.
Visitatore3/5
02/10/2020
Ci siamo stati per un compleanno :eravamo in venti ,ma di sabato sera il locale era gremito. E' la prima volta in questo ristorante ; si cena ,si ascolta della musica il tutto con un prezzo concordato . La qualità del cibo è nella norma , un antipasto ,una scelta tra due primi ,tra due secondi ( ho scelto pesce : buono le linguine , ottima la frittura) ,frutta, amaro e caffè . Il prezzo è giusto per il rapporto alla qualità . Dovrebbero aumentare un po' le porzioni : almeno del primo e della frutta . Ma non lesinano con gli amari . Hanno un comodo parcheggio .
Visitatore4/5
20/09/2020
Se posso riassumere con un voto da 1 a 10 dico 10+. Eccellente la location immersa nel verde della collina, di buona qualità il menù anche se un tantino abbondante per il mio appetito. Da ritornarci sicuramente ma per un menù alla carta, così da poter dividere le abbondanti portate
Visitatore5/5
04/09/2020
Ieri sera in 11..ottimo menù a prezzo fisso..tutto perfetto..cibo fresco abbondante..staff professionale e gentile.. location bellissima con terrazzo panoramico.. Presto ci ritorneremo
Visitatore1/5
03/09/2020
Come da titolo tutto pessimo siamo stati Domenica 30 a pranzo essendo dei clienti assidui ,spesso io e la mia famiglia andiamo in settimana in questo locale e devo dire che sia nel servizio sia nel mangiare siamo stati sempre abbastanza bene ,Ma' Domenica siamo stati trattati da schifo delusione totale sia nel cibo che nel servizio ,mando un messaggio forte ad Antonio ,che deve fare un po' di mente locale e dare un po' più attenzione e vigilare ,in Cucina e nella Sala specialmente in quella interna mi dispiace dirlo ,i ragazzi anche se'dimostrando volonta' hanno svolto un servizio di sala pessimo e mediocre e mancanza di professionalità, poi per il cibo non ne'parliamo proprio ,Gli Antipasti pessimi e molto oliosi ,sapore scadente del prosciutto l'unica cosa che si salvava e stato il crocche',misto di primi orecchiette fredde linguine da schifo infatti io e mia moglie, li abbiamo rimasti entrambi frittura di pesce unta e immangiabile come fine pasto una misera fettina di Anguria servita in un piattino di plastica ,per carità finiamola un menù di 30 euro ,non e neanche', per i soldi e una vera e propria vergogna presentare un menù del genere,con piatti scadenti ,sia nella preparazione, e sia nelle materie prime ,infatti siamo stati la settimana prima a via chiatamone in un ristorantino e abbiamo pagato 40 euro però abbiamo mangiato 3 primi lingune con astice e i secondi con pesce freschissimo Dolce caffe'e Amaro incluso e allora mi domando e dico Caro Antonio e il momento di guardarti un po' intorno , ti do un consiglio essendo anche io un collega ristoratore ,mi dispiace ma'mai più.....
Visitatore1/5
31/08/2020
Siamo stati a pranzo domenica con il menu fisso da 30 euro, antipasto un po' deludente(zeppoline fredde, bruschetta molle) linguine ai frutti di mare senza infamia e senza lode, orecchiette funghi e salsiccia a parer mio riscaldate e gommose, infatti non le abbiamo mangiate, secondi di carne senza sapore e fritto di calamari gommoso. Per finire anguria immangiabile. Abbiamo riferito ciò anche alla responsabile che per essere carina e recuperare ci aveva promesso un dolce che non abbiamo mai avuto... Morale della favola abbiamo pagato e siamo andati via delusi. Nota positiva i camerieri gentili, ma per il resto con la cucina non ci siamo! A volte alla quantità è preferibile la qualità
Visitatore4/5
30/08/2020
Ristorante pizzeria in una zona molto particolare e fresca di Napoli...ottima location per una cena estiva per sfuggire all'afa di agosto...fa pasti a prezzo fisso con pizza o con primi i con secondi o zuppa di cozze...e la qualità del cibo è buona...e oltretutto bellissimo panorama...da tornarci sicuramente
Visitatore1/5
25/08/2020
Cercherò di essere molto sintetico. Esperienza davvero drammatica! Il locale è enorme sembra una caserma si salva solo il panorama. Ambiente molto caldo. Strada per arrivare stretta a doppio senso. Ha un parcheggio (appena si riempie le macchine vengono fatte parcheggiare lungo la strada). I parcheggiatori si prendono 2 euro. Il menu è fisso 30 euro e ti da antipasto primo secondo dolce, vino ed acqua. La qualità dei prodotti è scarsissima (non ho toccato nulla) per non parlare delle norme covid. Io non lo consiglio affatto soprattutto perché con 30 euro si può optare per qualche altro ristorante. Ah dimenticavo pulizia inesistente! Mai mai mai più
Visitatore2/5
22/08/2020
Piatti nella norma, abbiamo preso un menù cena con antipasto e frittura abbastanza buono ma la linguina non aveva il sapore del mare, il dolce... da mensa. Fiore all'occhiello un panorama che non ti aspetti in un ristorante così semplice.
Visitatore1/5
21/08/2020
Non ho avuto una buona impressione, quei ristoranti che fanno quello che vogliono e si sentono padroni della zona. Francamente cibo mediocre e la frittura non si poteva guardare.
Visitatore4/5
19/08/2020
Siamo ormai clienti da 1 anno tornati dal ristorante da circa 2 ore , siamo stati benissimo e si è mangiato da dio tutto molto buono e fresco anche il pesce, c'era un bellissimo venticello che ti faceva venire voglia di rimanere lì,molto bello il rinnovamento della sala al coperto, e trovandoci li già abbiamo prenotato per sabato sera, così facciamo conoscere il posto anche ad altri parenti,lo consiglio vivamente anche per il bellissimo panorama che di giorno fa sognare figuriamoci la sera, molto cordiale il cameriere Pasquale gentile e accogliente....che dire più a sabato
Visitatore1/5
15/08/2020
Cozze sporche sia all’esterno che all’interno, melanzane crude, pasta cruda un ristorante non può avere una clientela così affollata dove non c’è neanche la distanza tra tavoli
Visitatore1/5
15/08/2020
Pessima esperienza cozze sporche, melanzane crude, antipasto scarso di tutto, ci sono cani all’interno.
Visitatore1/5
15/08/2020
Ieri sono stata invitata ad un compleanno in questo locale, la vista era molto bella peccato per il cibo: ho avuto mal di pancia e diarrea per tutta la notte come anche i miei colleghi. Non ci tornerò.
Visitatore1/5
06/08/2020
Pessima esperienza in questo ristorante, location abbastanza carina(per il panorama)ma cibo da evitare assolutamente, niente di che,antipasti con prodotti di bassa qualità,pizza pessima,zuppa di cozze assurda presentata al tavolo con i crostini sotto gia molli,frittura di paranza lasciamo perdere......troppa bassa qualità per fare ristorazione x quanto mi riguarda. E non sono giustificabili nemmeno i 30€ a persona che si è pagato. Mi dispiace ma sono sincero e mi dispiace per mio padre che ci ha portato in questo posto e buttato i soldi. Io non lo consiglio, poi ognuno fa le proprie scelte.
Visitatore3/5
02/08/2020
Posto panoramico, personale gentile, pizza buona. Ho dato 3 stelle perché l'unica pecca è stata l'attesa per la pizza.
Visitatore4/5
25/07/2020
Accoglienza familiare e gentile della signora Simona che ci fa accomodare in terrazza con vista panoramica...splendida!! Antipasto misto ottimo...due assaggi di primi ....ma lo scarpariello rimarrà nella storia...frittura di gamberi e calamari...dolce vino caffè e amaro 25 euro...strepitoso...torneremo sicuramente...un encomio va alla bravissima cameriera Caterina !!!
mariabianca s4/5
24/07/2020
Ottimo cibo ,sono stata con amici, veduta mozzafiato, personale gentile. Di sera si sta freschissimi.Da provare.
Mario D4/5
16/07/2020
Vi è la possibilità di vari pacchetti fissi, o alla carta, pizza buona, zuppa di cozze favosa,lista dei vini corta .Prezzi adeguati,parcheggio interno e dalla terrazza..un panorama mozzafiato
Visitatore5/5
14/07/2020
Che dire?? Sono anni che frequento questo ristorante ed ogni volta me ne vado sempre soddisfatta. Complimenti ai ragazzi e sopratutto ai proprietari che ti fanno sentire a casa. Panorama a dir poco spettacolare
CHIUDI
CHIUDI