Masaniello a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Masaniello (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
27/06/2020
Ho prenotato con Groupon e non hanno rispettato niente. Non ci venite, scappate via sono dei ladri...
Visitatore4/5
11/03/2020
Essere nei Vicoli di Napoli in un palazzo Antico dove si respira aria di tradizione e bellezza inconfutabili. La Napoli dei Maestri. Abbiamo preso un Coupon rispettato in pieno. Fritturina ottima con frittatina super. Pizze di un gusto veramente eccezionale e napoletano. Tutto in porzioni abbondanti. Personale verace come solo i napoletani doc sanno essere. Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
02/03/2020
Bella location... Personale simpatico e accogliente...ottimo e abbondante il cibo, grazie allo chef Emanuele...... Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
24/02/2020
Ottima pizza e ottimo servizio, ci torno sempre con piacere. Rapporto qualità prezzo davvero notevole. Consiglio vivamente.
Visitatore1/5
23/02/2020
Davvero una pizza orribile e pesante ,prezzo davvero elevato, sicuramente da dimenticare come pizzeria
Visitatore5/5
22/02/2020
Sono stato in questa taverna qualche gg fa e devo dire che siamo stati davvero bene. Gli antipasti sono eccezionali (le fritturine e la parmigiana si sentono che sono fatte in casa). In 4,abbiamo preso 4 cose differenti (chi la pizza,chi il primo,e chi il secondo) e devo dire che tutto era davvero buonissimo ed eccezionale. Fatto una pizza con l’impasto ultraleggero (la mia compagna non l’ha mangiata mai intera in vita sua ma questa volta,da non credere ai miei occhi,invece si),io ho reso la carne,cotta benissimo e di un sapore davvero ottimo,mentre chi ha preso la genovese,per poco non si mangiava anche io piatto visto che era buonissima. Ha un menù ben assortito,una buona scelta di vini ed il personale molto educato e accogliente,cosi cm il locale. I prezzi poi,sono ottimi considerando che i prodotti sono di ottima qualita,e poi è facilmente raggiungibile a piedi,e poco distante dai localini del centro storico. Veramente una bella scoperta,ci ritorneró sicuramente.
Visitatore5/5
31/10/2019
Personale molto accogliente, cibo squisito con porzioni abbondanti e luogo molto pulito. Ottimo ristorante nel centro di Napoli.
Kevin C5/5
31/10/2019
Personale accogliente, luogo pulito e cibo spettacolare con porzioni sostanziose e di buona qualità...
Visitatore1/5
16/10/2019
Metto una perché è il massimo del minimo. Acquistato con Groupon: tagliere di salumi misto con mozzarella ottima, solo perché era di giornata; 4 fettine di mortadella come quelle comprate in discount, prosciutto cotto che non si può definire nemmeno spalla cotta, ma quello in sottovuoto da €1,50 nei banchi frigo dei discount; 3 fette di salame tagliate male ancora con la pellicina;2 fettine e mezzo di formaggio(non siamo riusciti a decifrarne il tipo), 2 pomodorini tagliati in 4 su un ciuffetto di rucola per illuderci che fosse un piatto gourmet; primo piatto immangiabile, ci hanno presentato degli gnocchi alla Sorrentina in tegamino che sembravano gnocchi in salsa cocktail gommosi; scaloppina al limone e al vino piccole ma gustose, la differenza la dava la farina 00; dolce della casa panna cotta al caffè, buona. Grazie per queste nuova esperienza e bella serata(provare per credere)
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI