Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Polpo alla griglia
- Mozzarella di bufala con pomodori
- Frittura di paranza
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla napoletana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Fiorentina di manzo
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Millefoglie alla crema
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della regione
- Aperitivi
- Liquori e distillati regionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto