Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo con contorno di patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Profiteroles alla crema
- Torta al cioccolato
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto