Fantasie Del Mare a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fantasie Del Mare (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
14/08/2018
Che dire, si mangia bene, sono carini e cortesi, ma non ci tornerò,non me lo posso permettere, peccato non hanno un menu turistico senza sorprese ....
Visitatore4/5
09/07/2018
Spesso ho comprato qualche piatto da asporto e non sono mai rimasta delusa: pesce freschissimo cucinato divinamente.Ho cenato da "Le fantasie del mare" con amici: antipasto da dividere in 7 quindi non 7 antipasti...5 primi e 2 secondi. I prezzi di primi e secondi nella norma considerando che era pesce presco...ma per l'antipasto ben 70 euro! E in più ben 20 euro per 2 brocche di vino della casa...forse un Po troppo!
Mariano S4/5
25/04/2018
Personale accogliente, pesce fresco, il posto migliore dove fermarsi e mangiare una cosa a volo anche a buon prezzo nella zona di fuorigrotta. APPROVATO !
Visitatore4/5
30/03/2018
La tradizione napoletana ci insegna che in vista della Pasqua, esattamente il giovedì Santo, fiumi di cozze e pesce fresco vengono serviti nei migliori ristoranti a base di pesce. Questo è il piatto di “O’ cuoppo de Meraviglie”!! Il piatto è stato servito con cozze e “marruzzielli”, distribuiti su un tetto di pane tostato. Infine, un Tocco speciale con il Tarallo sbriciolato in superficie! 😋 Geniál 😄 The Neapolitan tradition teaches us that in view of Easter, exactly on Holy Thursday, rivers of mussels and fresh fish are served in the best seafood restaurants. This is the dish of "O 'cuoppo de Meraviglie" !! The dish was served with mussels and "marruzzielli", spread on a roof of toasted bread. Finally, a special touch with the Tarallo crumbled on the surface! 😋 Geniál 😄
Visitatore4/5
03/03/2018
Certo qualitativamente non si discute. Non avevo tempo quindi ho preso Cuppetielli e Baccalà. Anche se mangiati a casa erano ancora ottimi. L’unico neo è il prezzo un po’ eccessivo.
Visitatore5/5
25/02/2018
Andammo la sera di San Valentino e con 25€ assaggiammo diverse portate di ottima fattura. Ci promettemmo di ritornare in tempi di pace.... Un mercoledì sera con tutto il locale a ns disposizione fu un trionfo di gusto e di sapore! Stavolta sono bastati 20€ procapite per assaporare ogni ben di dio. Il locale non è adatto a serate di gala cene di lavoro o eventi formali trovando il punto di forza nella genuinità e semplicità della struttura elevando tuttavia di gran lunga la scadente qualità ristorativa offerta dal quartiere.
Visitatore5/5
16/02/2018
Sono stata in questo ristorante, che di giorno è una pescheria e la sera diventa ristorante, a San Valentino con il mio ragazzo. All'entrata troviamo il bancone con i pesci in bella vista , tra cui delle astici vive. Inizialmente ci hanno servito 10 antipasti, tutti buonissimi, con un cocktail di benvenuto, successivamente c'era il primo a scelta tra tre pietanze e scegliamo due paccheri all'Astice...vi posso garantire che erano ottimi : pasta cotta al punto giusto e l'astice fresca e cucinata era meravigliosa! Per secondo io scelgo una spigola con patate al forno , anch'essa ottima e il mio ragazzo invece la frittura mista, accompagnato tutto da una fresca insalata. Per terminare questa piacevole serata , ci servono un delizioso dolce. I tempi di attesa tra un pasto e l'altro sono abbastanza lunghi per poter cucinare tutto al momento ma ne è valsa la pena . Lo staff è gentile e cordiale e ci ritorneremo sicuramente. Provare per credere!
paola m5/5
27/12/2017
venerdi cena in quattro. E' un locale piccolo ma molto accogliente e arredato con gusto. Il personale molto disponibile gentile e pronto a soddisfare le richieste dei clienti. Piatti preparati prevalentemente con baccalà ma di ottima qualità. Nove antipasti tutti gustosi e cucinati al momento, primo piatto: genovese di mare (squisita) per finire caffe. Abbiamo pagato 100 euro in quattro. Rapporto qualità- prezzo ottimo. Consigliato
Visitatore4/5
15/12/2017
In gruppo con amici, napoletani docg, abbiamo assaggiato diversi sfiziosi piatti annaffiati con falanghina dei flegrei e... e poi una bella cena!!
Visitatore4/5
13/11/2017
È una pescheria che di sera funziona come ristorante. Il locale è piccolino, ci sono una decina di coperti, ma è molto carino e ben arredato! Abbiamo mangiato molto bene, gli antipasti erano buoni e il calamaro con i peperoni buonissimo. Lo consiglio
Visitatore4/5
09/10/2017
Si tratta di una pescheria che si trova di fronte alla stazione della Cumana di Fuorigrotta. Dispone di una bella saletta interna ed qualche tavolino all'esterno. Buona l'accoglienza ed il servizio. Più che adeguata l'hotellerie (ma qualche piatto di dimensioni eccessive). Abbastanza ampio il menu, per fortuna senza particolari invenzioni e quindi in grado di esaltare la materia prima. Bene gli antipasti, freddi caldi e fritti. Ottimi i primi piatti (spaghetti con sugo di riccio ed ai frutti di mare). Bene anche i secondi (parmigiana di mare e minitris alla brace). Ottimo il tortino al cioccolato. Bene anche i prezzi.
Visitatore5/5
27/09/2017
Premetto che non ho mai cenato lí, vivendo non molto lontano ci siamo sempre fatti portare a casa ciò che volevamo per toglierci qualche sfizio. E che sfizi che ti fanno togliere! Pesce freschissimo cucinato benissimo, con piatti anche particolari, come per esempio la parmigiana di melanzane o di zucchine di mare. Squisita! La frittura è superba, così come il baccalá, che preparano in diversi modi. Conviene sempre chiede cosa ha preparato lo chef quel giorno perché stupisce sempre!
Nadia M5/5
19/08/2017
Deliziosi gli antipasti, stoccafisso con le patate e stoccafisso marinato, neonata, alici, polpetti e parmigiana di pesce da "svenire". Ottimi gli spaghetti con cozze mandorle e taralli. Tutto innaffiato dal Falanghina della casa e dalla cordialità di tutto il personale. Ci torneremo!
Visitatore5/5
18/08/2017
Posto super tipico con piatti strepitosi! Servizio fantastico e pronto a consigliarti i piatti del giorno! Se si vuole mangiare in un posto non pensato per i turisti questo é il posto giusto
Marina J2/5
18/08/2017
Peccato ieri ha toppato. Tutto molto in fretta piatti serviti Giusto per mandarci via. Era tardi è vero. Ma il polipo lasciava a desiderare (stracotto e insapore)il tutto ammazzato in piccoli piatti di portata, e le zeppoline impregnate di olio che purtroppo risaliva dallo stomaco. Buono il baccala e Gli spaghetti cozze è Garelli. Le cozze scarne. Dispiace. Ma la prima volta fu eccezionale. Ieri ho avuto qualche ripensamento. Ripeto capisco che era tardi....però......
Antonio B4/5
12/08/2017
Siamo rimasti piacevolmente contenti della cortesia e della qualità delle pietanze. Baccalà veramente cucinato bene. Ci ritornerò sicuramente!
Visitatore4/5
01/08/2017
Beh ho aspettato di andare una seconda volta, prima di scrivere la recensione, perche' la prima era stata falsata da un ordine un po' smisurato, non conoscendo bene il menù, che aveva generato anche un conto altrettanto smisurato..!! Posto caratteristicamente estivo, fuorigrotta, piazzetta molto popolare..nelle serate estive c'è proprio di tutto ed il proprietario, zio Luigi, come lo chiamano affettuosamente i camerieri, forse nipoti, si fa in quattro per coordinare tutto. Insalata di polipo fresca e piena di sapore, frittatine di pesce, parmigiana di melanzane al sapore di mare, deliziosi. Prendiamo uno spaghetto alle cozze mantecato benissimo e frittura di calamari perfetta. C'è un vino bianco frizzante servito in caraffa che completa il quadro. Conticino leggermente elevato anche la seconda volta considerato il livello di ambientazione e genere ma, alla fine, ci può stare....
Visitatore5/5
30/07/2017
Detto fatto, come promesso ritornato x degustare i piatti no takeaway. Arrivati con prenotazione che e meglio tavolini sia all'aperto che internamente noi ci accomodiamo all'interno aria cindizionata . Meravigliato dalla pulizia e ordine del locale . Aqcua e mezzo vino bianco molto buono fresco e soave al palato complimenti. Antipasti saporiti e freschi spaghetti ai frutti di mare cottura eccellente peccato poco olio mannaggia!!! Fritturina saporita!!! Proprietario attento e disponibile sempre se posso consigliare x i camerieri meno discussioni, ritornero sicuramente consiglio vivamente di andarci passerete una serata degustando pesce fresco e vino ottimo . Grazieee mille a presto vederci.
Pasquale F4/5
27/07/2017
Locale piccolo e pulito. Personale cortese e veloce. Pietanze buone senza eccessivo sale e condimento. Pesce buono. Frittura "alla pescatora" da migliorare, solo per alcuni fritti sembrava ci fosse un retrogusto di bruciaticcio. Vino servito in caraffa buono. Dopo la cena dormito bene senza cefalea o coliche e questo é importante. Da tornarci. .
Visitatore4/5
19/07/2017
Sono stata in questa pescheria/ristorante grazie ad un coupon e ho trovato veramente tutto buono. Ottima frittura all'italiana rivisitata alla pescatora, buoni i primi ed anche i secondi, piatti nuovi ma dai sapori semplici e gustosi. Il locale è piccolo ma il personale è molto accogliente e disponibile, carina anche la preparazione del tavolo con tovaglie fatte da reti da pesca. Posto facilmente raggiungibile anche con i mezzi, proprio di fronte c'è la cumana di fuorigrotta. Da provare!
CHIUDI