Ricomincio Da Tre Agnano a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ricomincio Da Tre Agnano (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/01/2020
Sono stata a pranzo con un gruppo di amiche e abbiamo mangiato delle pizze. Il locale è un po'buio ma il servizio è ottimo e le pizze digeribilissime. Buono anche il rapporto qualità prezzo.
Giacomo D4/5
19/01/2020
Ci troviamo per caso in questo locale e la scoperta risulta essere una piacevole sorpresa. Cibo buono (soprattutto il risotto alla pescatora), servizio veloce, simpatico e gentile il personale, prezzo onestissimo.
Visitatore3/5
04/12/2019
Cucina semplice adatta per un pranzo veloce. Scelta abbastanza vasta di piatti. Ottima focaccia. Contenuto anche il prezzo
Visitatore4/5
25/11/2019
Comincio con il ringraziare i proprietari, buone e gentili persone, molto acoomodanti e pazienti. Eravamo 20+ persone che sono arrivate in circa 2 ore, I proprietari nessun problema, cmq, cena buona, pizze ed antipasti ottimi, un po' meno il fritto di pesce, porzioni piccole per ila tipico napoletano. Va vi ringrazio e avviso tutti che per gruppi grandi é un ottimo posto.
Visitatore3/5
18/08/2019
Sono stato in questo locale Ieri sera tutto bello pulito e gentili abbiamo ordinato due pizze semplici e due quindi abbiamo pagato €18 in più ma la pizza era molto discreta, A Napoli si mangia la pizza con impasto era troppo pesante e non era stesa abbastanza Comunque almeno sono onesti
Visitatore4/5
10/08/2019
Cena di lavoro con circa 15 persone. È andato tutto bene e sono contento di aver scoperto un'ottima trattoria gestita bene con dipendenti molto cordiali e attenti a tutti i clienti. Personalmente oltre agli antipasti ho ordinato una ottima tagliata di carne, rucola e grana...nulla da dire. Mi sono trovato bene e di sicuro tornerò in altre occasioni!
Visitatore4/5
07/07/2019
Ci siamo fermati a pranzo per caso di ritorno dalle vacanze ad Ischia. Molto buono il coppetiello un mix di fritti, discreti sia la bistecca che il babà, servizio buono prezzo ok.
marco n5/5
20/03/2019
Personale accogliente e gentile,ottima pizza e ottimo il cibo in generale.consiglio la fritturina all italiana....
Francesco C4/5
02/01/2019
Vado spesso a mangiare la pizza ed anche a cenare. Senza un menù troppo ampio si può gustare una pizza tradizionale come qualcosa di più speciale come la Ricomincio da Tre , anche il ristorante offre piatti di pesce tradizionali come ottime tagliate di carne senza mai sbagliare nella presentazione quanto nel gusto semplice ed equilibrato. Ho festeggiato qui i miei anni con la mia famiglia di recente e ritengo ottima il rapporto qualità / prezzo.
Visitatore4/5
17/12/2018
In questo locale ci vado ogni volta che vado a Napoli per lavoro. Mi trovo molto bene, personale simpatico. Si mangia bene senza tanti fronzoli ...La pizza e’ molto buona e anche la carne e’ di buona qualità.
Visitatore4/5
03/12/2018
Ci sono stato più volte, ed ho sempre mangiato bene. La pizza è ottima, i camerieri gentili Anche i primi sono di buona fattura. Alberto
Visitatore3/5
16/11/2018
Sono rimasto sorpeso dalla fritturina abbastanza leggera e buona, forse sl le zeppoline trpp salate...invece la pizza, grande delusione, piccola, quasi mignon, cornicione abbastanza basso e duretto, sotto, pizza troppo bruciata, e anche sopr il cornicione, impasto cosi cosi, parte centrale un po molla, ingredienti non eccellenti... nn ci tornerei...
Visitatore3/5
29/09/2018
Ho preso 5 pizze da asporto,di pizza napoletana non aveva nulla, non è piaciuta a nessuno, Margherita piatta e con cornicione moscio, pizza chef con funghì insapore, personalmente nn mi è piaciuta, riproverò tra qualche tempo
Visitatore2/5
22/08/2018
Sono stato a mangiare con la famiglia; il ristorante si trova su una zona anonima di Agnano (Napoli) adiacente ad una strada, senza spazio disponibile davanti e il misero parcheggio riesce ad ospitare massimo 4 auto. La sala è vetusta sia nei suppellettili che nell'arredamento. La cucina è al quanto scarsa nelle porzioni e nella quantità. Ciò nonostante il proprietario applica dei costi impressionati, non rapportabili nemmeno al migliore ristorante di Posillipo. Sicuramente non ci ritornerò, e se posso inviterò i miei conoscenti a fare lo stesso.
Visitatore5/5
15/08/2018
Gentilezza e ottime materie prime. Pizza eccezionale. Da ritormare sicuramente in coppia o in famiglia.
Visitatore4/5
13/05/2018
Bel ristorantino casareccio.....ottimo cibo ed ottima disponibilità del personale di sala soprattutto del signor.Enzo..... Sono stato a pranzo ed abbiamo ordinato un antipasto di mare e terra che comprendeva polipo all'insalata,salmone,salumi sott'olio,zucchine fritte, bruschette,zepooline e frittatine ,poi abbiamo ordinato una Pennetta al pomodoro fresco,un risotto alla pescatora e dei scialatielli ai frutti di mare,due caffè,una bottiglia di vino locale,una bottiglia d'acqua ed una coca cola ed abbiamo speso €60,00.......buone anche le porzioni..... ritornerò sicuramente per provare la pizza
Visitatore5/5
04/05/2018
Pizza eccezionale, siamo stati qui con tutta la famiglia ci siamo trovati benissimo, personale attento e la pizza veramente buona, specialmente il cornicione ripieno. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
06/11/2017
Ormai è un appuntamento .In un ambiente caldo riscaldato anche da un bel tifo,un antipasto delizioso ed una signora pizza .Birra a go go e Forza Napoli sempre
Visitatore4/5
20/10/2017
Ci sono stato per un pranzo veloce, in pausa lavoro, ho mangiato linguine gamberi e limone: squisiti, cottura ottima con il connubio perfetto dei gamberi e il limone. Eccellente il servizio. Ci ritornerò al più presto. Alfonso.
Ivan D1/5
07/09/2017
Era da tempo che non tornavo in questa pizzeria, la pizza più brutta che abbia mai mangiato impasto molto pesante e non digeribile pomodoro molto salato, locale cupo e poco ventilato. Cameriere poco simpatico e molto arrogante. Credo che dall'ultima volta che sono tornato a questa sia cambiato il pizzaiolo. Prezzi al limite
CHIUDI
CHIUDI