Oliva a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oliva (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
06/08/2020
Comincio dalla fine. Conto con rapporto qualita' prezzo corretto (voto 7,5). Spicca ed e' veramente anacronistico il servizio del 12% (!!!). Voto 3. Location discreta (7). Servizio cortese e sufficientemente veloce (7). Menu' lacunoso (4). Di quello che avremmo voluto ordinare, mancano le polpette e tutti i 4 tipi di frittatine. Disponibile un quinto tipo. Praticamente mancano i dolci (3) essendo disponibili solo 2 baba' di numero e un dolce con nutella. Buone pizze con parmigiana di melanzane e alla nerano (7,5). Buona insalata di polpo (7,5). Buona parmigiana di melanzane (7,5). Discreti crocche' (7). Nel complesso, ni...
Visitatore1/5
02/05/2020
Pizza ordinata telefonicamente alle ore sedici. Consegna prevista alle ore venti e quarantacinque. Orario di arrivo ore ventidue e trenta. Pizza fredda ed immangiabile. Mai più.
Visitatore5/5
25/02/2020
Locale caldo eaccogliente, personale gentile e cortese; beh...per quanto riguarda la pizza veramente ottima, Una delle migliori al Vomero! Ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
23/02/2020
Accoglienza gentili piatti davvero gustosi con materie prime buone le pizze abbondanti e saporite uno scarpariello buono. Locale tenuto bene e abbastanza curato. Il conto davvero caro per una pizza e un antipasto in famiglia senza aver preso il dolce. Costa come un ristorante
Visitatore4/5
14/02/2020
Siamo andati a mangiare una pizza ieri sera io e il mio ragazzo. Il servizio era veloce, accogliente, efficiente. I camerieri erano gentili e cortesi. Il rapporto qualità e prezzo è ottimo considerando la zona. Locale molto accogliente e caldo.
Visitatore4/5
13/02/2020
Era da tempo che cercavo una pizzeria e che mi facesse ritrovare il vero sapore della pizza. Ingredienti e sapori di qualità. Sembra facile fare un’ottima pizza, ma non è così. Ritrovare il sapore genuino e gli odori di una volta. Compimenti.
Domenico B2/5
10/02/2020
Ma dico io : avete la fortuna di stare in una posizione strategica del Vomero a 50 metri dalla metro , potete lavorare tutti i giorni della settimana sia a pranzo ( uffici e mercatino) che di sera...ma a chi aspettate a rinnovare il locale e soprattutto a cambiare il pizzaiolo?. Ambienti vetusti e trasandati... Pizza salata e bruciata... Che peccato. Prezzi onesti.,servizio efficiente
Marina V5/5
08/02/2020
Dopo aver mangiato questa pizza non sarà mai più la stessa cosa. Vera pizza napoletana, ingredienti strepitosi e pizza gigantesca ma leggerissima. Locale molto accogliente e personale simpaticissimo. Consigliatissimo
Visitatore3/5
25/01/2020
La pizza era nella media ma se non curate l'esterno i clienti non arrivano. Il pavimento era scivoloso infatti molte volte stavamo per cadere. Sinceramente opterei per altre pizzerie. Prezzo onesto
Sergio G4/5
07/01/2020
Locale comodo e accogliente. Personale molto gentile (qualità sempre più rara). Prendiamo 3 pizze (wurstel e patatine, con parmigiana di melanzane e bianca col cotto). Tutte buone e ben cotte. Conto economico. Questo posto è una sicurezza...
Visitatore4/5
06/01/2020
Ottime Pizze, locale accogliente e staff gentilissimo...la brand Oliva nn smentisce, neanche al Vomero
Visitatore2/5
03/01/2020
Anni fa era buonissima; sono tornato a dicembre ma sono rimasto molto deluso. Cameriere troppo invasivo e pizza con la bufala che navigava nell'acquia. L'unica cosa abbastanza buona della pizza era la pasta
Visitatore5/5
01/01/2020
Ristorante molto carino e accogliente nel centro del vomero,camerieri simpatici e ottima pizza...che vuoi di più ?
Visitatore5/5
26/12/2019
Sono una bambina di 8 anni. Oggi sono venuta da voi con i miei genitori e ho mangiato gli antipasti che erano molto buoni. Poi ho mangiato un primo cioè pasta e fagioli che era squisita e sembrava fatta a casa, ho mangiato anche un po' di pizza cioè margherita con ricotta che era squisita e sembrava come quella fatta a casa. I camerieri molto divertenti e attenti, il bagno molto carino. Ho mangiato proprio bene da voi!
Visitatore5/5
17/12/2019
Pizza improvvisata con amici subito dopo la partita del Napoli, arriviamo alle 21 entriamo verso le 21:45, di Sabato in pizzeria a Napoli ci può stare. Ordiniamo subito, ma le pizze (3) arrivano quasi 1 ora dopo... gli perdoniamo l'attesa perché erano davvero buonissime, se siete in zona provate ne vale la pena.
Visitatore5/5
12/11/2019
Bel locale. pizza napoletana vera. molto molto buona. Servizio sicuramente sopra la media per velocità e cura. Una battuta per il cameriere così mi riconosce. Il locale è facile da trovare anche senza navigatore😉
Visitatore5/5
26/10/2019
Io ogg con gli amici ho pranzato Da Oliva, le pizze e la frittura sono ECCELLENTI tutti i camerieri sono molto simpatici e accoglienti. Io vi consiglio vivamente di provare questa pizzeria che ne vale la pena.
Visitatore4/5
19/10/2019
Eravamo stati in questo locale qualche tempo fa di sabato sera e non ci aveva entusiasmato. Abbiamo deciso di dargli un'altra possibilità e questa volta le pizze (margherita e margherita con bufala) sono state decisamente migliori. Abbiamo provato anche la frittura all'italiana ed è stata abbastanza buona.
ele s4/5
19/10/2019
Buona la pizza, carina la location, ottimo il servizio. La mozzarella sulla pizza era ottimo, personalmente ho preso quella alla genovese, e c'erano anche dei pezzetti di carne tenerissima. La consigliamo.
Visitatore2/5
11/10/2019
A differenza di altri amici non ho mai amato particolarmente questa pizzeria del Vomero (voto medio) ma la qualità della pizza era sempre stata più che sufficiente. Questa volta l’impasto era poco saporito e qualche pizza era quasi bruciata.
CHIUDI
CHIUDI