Mamma Oliva a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mamma Oliva (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/01/2020
Buoni i primi e gli antipasti, la carne così così. Bel posto del vomero accogliente , consigliato da amici , personale cortese un pò lento
Visitatore5/5
31/01/2020
Ero stata in questa pizzeria quando c era una precedente gestione e il risultato..fu pessimo...ieri sera...l ho rivalutato...il cambio gestione è stato efficace...servizio efficiente ma discreto... ambiente elegante ma nn stucchevole...per quanto riguarda le pizze..io ho ordinato una salsiccia e friarielli...e.devo dire ottima...anche gli altri commensali l hanno trovata buona...che aggiungere...se ci si trova in zona...si può fare!
Monica Elena C4/5
02/01/2020
Mi piace provare sempre nuove pizze quando vengo a Napoli e stavolta grazie a un groupon abbiamo scoperto quest'ottima pizzeria al Vomero. Bello l'ambiente giovane e raffinato, buono il servizio cortese ma non invadente, il groupon é stato rispettato perfettamente e abbiamo trovato alta qualità nelle pietanze offerte: buono il fritto ed ottime le pizze, sicuramente tornerei a pranzo se fossi in zona
Visitatore4/5
24/12/2019
Location carina a due passi dalla centralissima Piazza Vanvitelli. Pizza molto buona e gustosa. Accoglienza Ottima. Consigliata .
Visitatore1/5
19/12/2019
Abbiamo mangiato malissimo ,in coerenza con il servizio , in questo locale del Vomero . Pizze marinare ( banco di prova principe per ogni pizzaiolo degno di tale nome ) assai mediocri ,frittura all"italiana , bruciata e di pessimo sapore tanto da essere lasciata in gran parte nel piatto nonostante L"appetito dello sfortunato commensale . Ma più significativa di ogni giudizio la mancanza di scuse da parte del cameriere e della persona alla cassa, forse la titolare , quando alla loro richiesta "tutto bene " abbiamo risposto"non proprio" mostrando i patetici resti della pessima frittura .Da napoletani "vomeresi doc" che da qualche anno vivono in centro Italia un doveroso tributo di conoscenza a tutela di ignari turisti ,vista la molteplicità di valide proposte alternative !
Visitatore2/5
18/12/2019
Era la prima volta che ci andavo ho voluto provare anche perché al di fuori il locale si presentava bene,ordinato pulito e cosa prioritaria per una pizzeria napoletana corno a legna a vista. Per iniziare ordino dei fritti misti di terra ovvero,vegetali, arancini,crocchette,mozzarella in carrozza che purtroppo avevano il sapore di pesce fritto causati sicuramente dal fatto di aver utilizzato dell’olio dove precedentemente avevano cotto del pesce.Tra l’altro l’arancino di riso risultava ancora congelato. Poi ordino la pizza Margherita che anch’essa non mi ha impressionato purtroppo. Pizza poco città con cornicione praticante crudo. Forse sarà stata una serata no Note positive sono state che negli ingredienti utilizzati ingredienti e dal servizio di sala che è risultato attento e cortese. .
Antonio B4/5
01/12/2019
di sabato a pranzo con bambini ed amici, il servizio è un po' a rilento ma tutto sommato bene. Varietà di piatti e ambiente cordiale. un consiglio quando i bambini ordinano andrebbero spiegati meglio i piatti, prezzemolo, aglio.... Prezzi nella norma
Visitatore4/5
10/11/2019
Buona accoglienza nonostante i nostri piccoli monelli ! Buona la cucina in generale non solo la pizza, soddisfatti anche del rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore2/5
08/11/2019
A napoli non si può mangiare una pizza cosi è inammissibile . La pasta della pizza mj è sembrata la pizza fatta in casa infatti all'inizio pensavo che avessero il forno elettrico,invece no.
Visitatore5/5
06/11/2019
Vi consiglio di non lasciarvi scappare l'occasione di assaggiare i piatti del ristorante MAMMA OLIVA.Ambiente accogliente e pulito.Siamo stati guidati in un percorso enogastronomico al di sopra della media.Frutto di una accurata scelta di prodotti locali di eccezionale qualità. Le ricette dello CHEF Domenico non potranno non stupirvi!! L'aspetto dei piatti è notevole:porzioni generose e ben impiattate, un piacere per gli occhi e per il palato!Il profumo dimostra la prima scelta dei prodotti ancor prima dell'assaggio.Ogni boccone è un'emozione!!!Un grazie a tutto lo staff per il servizio.
Visitatore3/5
07/10/2019
Una cenetta prima di partire per le vacanze estive Ecco come è andata: - Ristorante: molto grande e ben tenuto, ha davvero tanti coperti e può ospitare gruppi grossi. - Servizio: buono ma non perfetto, non sono velocissimi. - Menù: Non particolarmente vasto, ha antipasti, primi, secondi e pizze. i piatti sono particolari - Cibo: i cibo è buono, nella media e non ci si può lamentare. le fritture erano buone ma non eccezionali. lo scarpariello era buono e molto saporito. - Prezzo e Consigli finali: prezzi decisamente nella norma, non è costosissimo. vi consiglio di andarci principalmente con la famiglia poiché è un ristorante prettamente per famiglie, buono ma non riesce ad elevarsi in vetta.
Visitatore5/5
15/08/2019
Oggi (15/08/19) sono andato da Mamma oliva in famiglia per pranzare il cibo è davvero molto buono (allego le foto di ciò che abbiamo preso) e il locale serve al posto del pane delle focacce davvero buone... io vi consiglio questo locale perché si mangia davvero bene
Sabrina A4/5
12/08/2019
Location fine e curata. Una particolare nota meritano il pomodoro e l'olio evo della pizza: eccezionali
Visitatore5/5
11/08/2019
Questa sera 11 Agosto siamo stati per la prima volta da Mamma Oliva al Vomero per mangiare una pizza, devo dire che siamo rimasti più che soddisfatti, una pizza buonissima, antipasto di affettati e salumi squisito. Ottima la pizza Siluca. Complimenti
bruno v5/5
16/07/2019
Ci sono stato oggi 29.04.19 a pranzo con la mia famiglia ; luogo accogliente ,pulito e ordinato. Servizio impeccabile, abbiamo scelto il menu' fisso che comprende una scelta tra 2 primi e 2 secondi tra cui anche alternative vegetariane. porzioni abbondanti ma soprattutto materie prime di qualita' 8 euro a persona + bevande. Davvero una sorpresa gradevole!!! Da ritornarci al piu' presto. COMPLIMENTI !
Visitatore2/5
06/07/2019
Sono un cliente da diversi anni di Mamma Oliva ( vomero) ero abituato ad un menu GOURMET grazie al talento ed alla passione dello chef Francesco ma propio oggi scopro che per scelte aziendali è stato dirottato presso altra sede insieme al promettente aiuto chef Ludovico . Una scelta che da cliente non condivido . Mi dispiace per il valido staff sempre gentile e disponibile, ma da oggi in poi credo sia difficile se non impossibile raggiungere lo standard a cui ci siamo abituati nel corso di questi anni . Peccato......
Visitatore3/5
05/07/2019
Sono un cliente affezionato di questo ristorante da quasi un decennio, da quando si trovava in piazza Fuga, passando per via Merliani e fino ad arrivare all'ubicazione attuale in via Stanzione, ma è la prima volta che mi trovo a scriverne una recensione non completamente entusiasta. Per carità, non posso dire di averci mangiato male oggi, ma il fatto che sia cambiato qualcosa è purtroppo evidente per chi lo frequenta da tempo. La scelta aziendale di spostare in un altro ristorante del gruppo sia lo chef che è stato l'artefice principale del suo successo sia il suo secondo che lo ha affiancato negli ultimi tempi, infatti, lascia quantomeno sconcertati. E questo non solo per la circostanza (seppure comunque non trascurabile) che in questo ristorante la clientela è costituita in maggioranza da abituè, con i quali negli anni si è instaurato un rapporto quasi diretto con gli chef (agevolato anche dalla cucina a”a vista”), ma soprattutto perchè gli Chef Francesco e Ludovico avevano senz'altro una marcia in più, quella che ha premesso in questi anni a questo ristorante/pizzeria di avere una forte trazione con la cucina piuttosto che con la pizzeria (nonostante quest'ultima sia di ottima qualità) e che lo faceva emergere nella moltitudine dell'offerta culinaria presente a Napoli ed in particolare nel quartiere Vomero. Da Mamma Oliva si andava perchè era Mamma Oliva, perchè c'erano quegli chef con la loro fantasia e la loro abilità in cucina, non per “mangiare qualcosa” fuori casa. Senza dubbio restano la cortesia, la disponibilità e la competenza che ha sempre contraddistinto tutto il personale di sala, a partire dalla responsabile Fabiola e senza escludere nessuno, ma a mio avviso non è e non sarà più la stessa cosa. Adesso ci si mangia bene... come si mangia bene un po' dovunque a Napoli (salvo qualche eccezione). Fino a qualche giorno fa, invece, era senz'altro un ristorante di un livello decisamente superiore rispetto al suo target di prezzo. E quando si è stati abituati bene... poi risulta difficile farne a meno ;)
Visitatore5/5
04/07/2019
Personale disponibile e gentile quando vado in questo ristorante con la mia famiglia mi sento a casa, qualità prezzo eccellente! Un buon posto per passarci una domenica a pranzo.
Visitatore2/5
15/06/2019
Ci sono andato stasera con mia moglie perché avevo letto buone recensioni e il locale, dall’esterno, mi sembrava bello e curato. Rimane il giudizio positivo sul locale curato e pulito, ed anche con una buona climatizzazione, ma solo quello pero! Ho ordinato una frittura all’italiana che era, purtroppo, quasi del tutto bruciata e mangiabile solo in parte. Poi la pizza: a me una “fredda” con farina integrale che era anch’essa bruciata, ma solo al centro, mentre era ancora fredda e con farina cruda bianca all’esterno, ed era anche completamente secca, seppur il prodotto fresco (pomodoro, olio, prosciutto crudo etc.) mi sembrava discreto: immangiabile. Poi quella di mia moglie, arrivata insieme alla mia dopo quasi un’ora dall’ordinativo (eravamo entrati alle 20,05 e c’era ancora poca gente, ma nel frattempo uscivano moltissime pizze da asporto, e le nostre pizze sono arrivate alle 21,00), con sopra la mozzarella che aveva espressamente chiesto di non inserire! Ovviamente, vista l’attesa, non se l’è sentita di rimandarla indietro, anche se ha fatto notare al cameriere il mancato rispetto della “comanda” da parte del pizzaiolo, che già aveva sbagliato con me con la pizza di cui sopra. La pizza di mia moglie, seppur non bruciata come la mia, non era nulla di che ma, a differenza della mia, si poteva mangiare. Così, visto che farle portare indietro avrebbe significato aspettare verosimilmente almeno un’altra ora (si erano fatte le 21 ed io locale nel frattempo era pieno), l’ho mangiata io , quella di mia moglie, al posto suo... Devo dire, però, che nel frattempo notavo che le pizze che arrivavano agli altri tavoli sembravano buone e ben cotte, ed ho visto delle montanare (pizza fritta al pomodoro) veramente ben fatte. Che dire, forse abbiamo scelto male, ed il pizzaiolo avrá sbagliato solo con noi! Inoltre, é vero che era sabato, c’era molta gente anche fuori in attesa,segno che il locale non doveva essere così negativo come, alla fine, è apparso a noi quanto, soprattutto , a preparazione dei cibi e attesa. Insomma, non posso non dare un giudizio negativo, ma mi riprometto di tornarci per capire se è una esperienza negativa del tutto episodica (viste le altre recensioni, quasi tutte ampiamente positive) o no. Ovviamente, se del caso, provvederò con una nuova recensione “riparatrice”.
Visitatore5/5
13/06/2019
Sono stato di recente in questo locale con un coupon di Groupon. L'accoglienza è stata ottima dall'inizio alla fine, e non è una cosa da dare per scontata. L'antipasto servito era buono e abbondante. La scelta delle pizze non è molto ampia perché a quanto ho capito usano soprattutto prodotti da orto, quindi dimenticatevi le pizze gourmet piene di roba. Ma quello che mi ha sorpreso di più è stata la selezione di dolci che ci hanno proposto alla fine, tutti buoni, abbondanti e anche belli da vedere. Simpatici i suoni della foresta trasmessi in bagno. Straconsigliato
CHIUDI
CHIUDI