Hoop Bagel & Salad a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hoop Bagel & Salad (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/09/2019
Posticino intimo con pochi coperti ed un'atmosfera soffusa! Il cibo sia salato che dolce è buonissimo, fatto con cura e con ingredienti davvero di prima scelta! Da tornarci assolutamente
Visitatore5/5
27/08/2019
Un localino, molto piccolo ma accogliente, per mangiare qualcosa di sano e veloce nel cuore del vomero. Qualità del cibo ottima e prezzi giusti.
Visitatore5/5
07/08/2019
Posto davvero accogliente e carino, curato e ben tenuto. Si mangia benissimo. Zuppe squisite e bagel fantastici.
Visitatore5/5
25/07/2019
Ho mangiato un insalatone di farro con gamberetti, zucchine,salmone e pesto di basilico SQUISITA! Personale gentile e servizio velocissimo! Diventerà tappa fissa obbligatoria.
Visitatore3/5
28/05/2019
Sono stata in questo locale più o meno tre volte in periodi differenti, sia da sola che in compagnia. Il locale è piccolo ma accogliente e per chi desidera il cibo è anche da asporto. Il personale è gentile e la qualità delle pietanze non si discute, i pasti sono genuini e saporiti ma, personalmente, trovo il rapporto quantitá/prezzo non equilibrato,ho avuto la sensazione talvolta di aver pagato più per "uno stile di vita diventato moda" che non realmente per ció che stavo mangiando. Mi riferisco alla moda del viver sano, rispettando se stessi e l'ambiente, che è uno stile di vita che dovrebbe diffondersi sempre di più e che fanno apprezzare locali come questo che garantiscono una valida alternativa al pranzo fuori casa, ma che poi lasciano un pochino l'amaro in bocca quando questo concetto sembra che vada ad alimentare solo l'aspetto economico rendendo tutto più finto, come il meraviglioso estratto di frutta ordinato, servitomi con delle cannucce di plastica, tutt'altro che a rispetto ambientale. Sono piccole cose, ma fanno la differenza...
Visitatore5/5
13/05/2019
Tendenzialmente vegano, ma ce n’è per tutti gusti. Da quando ci sono stata la prima volta, ci sono ritornata innumerevoli volte, portandoci anche i miei amici e ordinando spesso a casa. ( anche in questo caso servizio impeccabile e attento ); la formula è ben collaudata. i bagel sono tutti deliziosi, le zuppe moto gustose, ma anche i drink alcolici sono particolari e buoni! Dedico un capitolo a parte per i dolci: strepitosi. La crostata fichi e cioccolato mi ha davvero conquistata ( e continuo a prenderla spesso anche con delibery) , ma tutte le torte sono generalmente fresche e di una bontà senza pari. Pur essendo un ambiente piccolo, ci si può accomodare tranquillamente anche col cane .
Visitatore5/5
13/05/2019
Uno dei miei locali preferiti. Intimo e ben arredato. Si mangia benissimo e ci si sente come a casa. Prezzi onesti. Bagno pulito alle 11 di sera.
Visitatore4/5
07/05/2019
Ero scettico quando sono entrato in questo posto piccolo con pochi tavoli in una traversa del cuore del Vomero. Ma l'atmosfera era familiare ed ho aspettavo volentieri il mio turno. Zuppe, vellutate e cibo bio. Il Bagel non sapevo cosa fosse ma alla fine riassumendo credo che possa essere assimilato ad un panino (con farine speciali) con forma di ciambella. Non è economico, ma neanche caro.
Visitatore5/5
23/04/2019
ci é stato consigliato per il pranzo e a dire la verità la prima volta passando non l'abbiamo visto dato che sia l'ingresso che la vetrina sono molto piccole. Entrare qui dentro é veramente un piacere l'ambiente street con musica di sottofondo, molto piccolino ma ben distribuito, le due persone alla casa molto gentili, ma soprattutto la bontà dei bagel e la varietà di scelte del tipo di pane, l'impasto molto leggero. Ho visto dal menu oltre a questo fa anche zuppe e insalate, tutte cose genuine. Ho assaggiato anche le torte vegane e sono anche quelle ottime. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
20/04/2019
Eccezionale! Se siete in cerca di un posto per mangiare qualcosa di alternativo, gustoso, salutare o semplicemente per prendervi una pausa dalla tradizione napoletana dopo qualche giorno di ristoranti e pizza è l'ideale. Il locale è molto piccolo però il personale è ospitale ed educato. Il cibo è freschissimo, originale e veramente buono. davvero consigliato!
Augusto C5/5
20/04/2019
ci abito vicinissimo e da tempo volevo provare, oggi ho preso da asporto una zuppa "vellutata di cavolfiore viola e finocchio" ed un bagel "boss" con salt beef, bacon, formaggio svizzero, insalata e pomodoro ... buonissimi, inutile dilungarmi: bravi, bravi, bravi !!! ci rivediamo presto :)
Visitatore4/5
20/03/2019
Adoro questo posto da quando ha aperto, atmosfera accogliente e ben curata, cibo salutare e molto saporito. Consiglio però di rivedere la dimensione dei bagel, alcuni troppo piccoli per il loro prezzo, per il resto nulla da eccepire. Continuate così!
Manuela M4/5
13/03/2019
Piccolo localino deliziosamente arredato con pochi posti a sedere ma con vasta scelta di Bagel anche vegetariani e vegani. Le insalate sono ottime e anche le zuppe e i dolci. Insomma, da non perdere anche per cibo da asporto o uno spuntino dolce
Lucia D5/5
04/03/2019
Oggi, su consiglio di un'amica, ho voluto prendere qualcosa da asporto per pranzo. Ho scelto 1/2 porzione di zuppa che oggi era una vellutata di lenticchie alla turca e un bagel integrale. Buonissimo, davvero, una generosissima mezza porzione servita in confezione da asporto pratica e carina. Tutto solo 3 €. Ottimo
Visitatore4/5
15/02/2019
Napoli sta cambiando pelle, e lo si nota nelle piccole cosa. Anzi, nelle piccolissime. Perché piccolissimo è questo locale in via Solimena, a due passi (letterali) dalla gradevole area pedonale di via Luca Giordano. Nonostante le dimensioni contenute, lo spazio geografico che si percorre entrando è notevolissimo: circa 7.000 km, ossia quanti separano Napoli da New York. Gli arredi, la musica, e sopratutto il menù, con una grande attenzione ai bagel (tipico "street food" statunitense, dall'origine però europea) e alle insalate. Il tutto con un occhio di riguardo per la qualità ed il cibo sano. Il tutto è condito dall'approccio informale ma gentile dei proprietari. Che dire: una pausa pranzo gustosa, intelligente, ed anche a buon prezzo. Ben fatto, mi auguro che presto quest'idea si espanda in altre zone della città!
Visitatore5/5
03/02/2019
Un luogo perfetto per una pausa pranzo gustosa ed eventualmente anche salutare. Il menù infatti non propone solo "tristi" insalate con i soliti condimenti, ma è molto vario ed accontenta sia i più golosi che i salutisti. Il numero ridotto dei coperti rende l'ambiente ancor più familiare e accogliente, fantastico anche l'arredamento del locale. Rapporto qualità/quantità-prezzo decisamente equilibrato. Lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
03/01/2019
Buono, salutare ed economico. Mix perfetto per un pasto rapido e saporito. Me ne hanno parlato bene in molti e sono stato super felice di averlo provato di persona, scegliendo un bagel, che ho diviso con i commensali ed una zuppa del giorno. Tutto buonissimo.
Visitatore5/5
27/12/2018
Un posto molto piccolo ed intimo, i proprietari ed il personale sono sempre molto disponibili e socievoli.Il cibo è buonissimo, bellissimi abbinamenti ed è per questo che ci vado spesso .-)
Visitatore5/5
30/11/2018
Ieri a cena un'amica mi ha portata, scoperta meravigliosa, non vedo già l'ora di tornarci per provare tutti gli altri bagels del menù e anche le zuppe e le vellutate che adoro! Locale molto informale, staff accogliente e super gentile disponibile e sorridente! simpatico il ragazzo al bancone, il locale è minuscolo ma super carino! I bagels ragazzi sono sublimi! Provate il classico New York e mr brown..! BRAVISSIMI!!!
Visitatore5/5
12/11/2018
Sono stato due volte in questo locale e sono bastate per farlo entrare di diritto tra i miei locali preferiti 🤤♥️ Non c’è nulla che non sia buono! Ma se devo consigliarvi qualcosa in particolare vi consiglio assolutamente le zuppe e le vellutate, da leccarsi i baffi. Lo staff super cortese, ragazzi alla mano, molto simpatici. Lo spazio è poco, per sedersi bisogna attendere, ci sono pochi tavoli e ci si siede a rotazione... ma l’atmosfera è molto carina, familiare... rende tutto piacevole. E soprattutto si mangia troppo bene! Consigliatissimo!