Certamente! Ecco un esempio di menù tipico del ristorante Don Raffaele a Napoli:
Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini e basilico fresco
- Parmigiana di melanzane alla napoletana
- Prosciutto crudo di Parma con grana e fichi freschi
- Polpette al sugo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Salsiccia e friarielli
- Frittura di pesce mista con gamberi, calamari e cozze
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Babà al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Vini:
- Greco di Tufo
- Aglianico
- Falanghina
- Fiano di Avellino
- Lacryma Christi del Vesuvio
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti freschi. Buon appet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto