Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Tufò

Recensioni di Tufò, Napoli

Melinda Patrí
24/06/2023
Esperienza culinaria da ripetere. Ambiente carino e accogliente. Servizio celere, nonostante l'affollamento. Camerieri disponibili al dialogo con la clientela, in modo simpatico e educato. Tutti i primi sono squisiti, fatti secondo tradizione napoletana. Pasta e patate nella forma di parmigiano super La parmigiana è ottima, con un antico sapore della nonna. I dolci eccezionali. Prezzi accessibili a tutti. Bravo TUFO'!!!
Luigi Improta
26/06/2023
Locale curato e ben tenuto, davvero gentile e disponibile lo staff. Menu che va ad abbracciare la tipicità Napoletana, ma che sa stare al passo coi tempi. Prodotti di ottima qualità e bella selezione di vini, da provare la crostata al limone!
Davide Ventriglia
21/02/2022
Buonissimo ,da provare la pasta e patate con provola...consiglio vivamente...un po' caro il prezzo del antipasto e del dolce...per il resto è perfetto
Amedeo Pisati
28/05/2023
Ottima trattoria in cui poter fare un pranzo abbondante in cui il rapporto qualità/prezzo è più che favorevole, considerando anche la zona, che gode di un ottima vista dal alto sul mare. Partendo dall’antipasto del giorno abbiamo assaggiato specialità tipiche veramente buone, per poi passare alla pasta come primo: squisita e davvero abbondante. Da provare assolutamente la Genovese, gli scialatielli cacio e pepe e la pasta patate e provola (allego video della preparazione) Servizio preparato ed anche simpatico, piccolezze che ti invogliano a tornare Consiglio fortemente!
Stella Vitucci
11/01/2023
Siamo andati a pranzare in questo Ristorante a Posillipo, incuriositi dalle foto e dalle positive recensioni pubblicate in Internet , trovandole del tutto veritiere. Il locale è piccolo ma con tavoli ben disposti in grado di evitare un eccessivo affollamento. È arredato in modo simpatico che lo rende assai accogliente:  pavimento in legno, pareti rivestite di tanti piatti in ceramica, sedie e tavolini in tessuto a quadretti colorati, piatti in tavola con frasi di personaggi famosi, a noi sono capitati quelli con le scritte di Edoardo de Filippo e Pino Daniele. Il personale di sala è composto da  ragazzi  giovani  che ti accolgono con cordialità e disponibilità, facendoti sentire subito a tuo agio. È una trattoria dove regna la napoletanità in tutto , ma in modo particolare nel menù,  che offre squisite proposte della tradizione, tutte degne di essere gustate. C'è solo l'imbarazzo della scelta. Noi, a parte ottimi antipasti e stuzzichini, non abbiamo avuto alcun dubbio nel richiedere la principale e srepitosa specialità della casa : la pasta con patate e provola, che è stata mantecata proprio davanti a noi.  Il cameriere pone su un tavolino la pentola con la pasta già cotta e nel frattempo in una ampia forma di parmigiano accende la fiamma,  facendo sciogliere il formaggio, poi,  quando lo ritiene fuso al punto giusto, ne versa la pasta con patate e provola e sapientemente la mescola nella forma di formaggio,  facendola mantecare per bene. Dopodiché in porzioni abbondanti  viene servita a tavolo nei piatti. Uno spettacolo!!! Ma soprattutto una prelibatezza davvero squisita per il palato. Le porzioni sono generose e i prezzi decisamente contenuti, per la qualità e quantità dei piatti serviti. A pranzo non serve prenotare,  ma la sera è necessario farlo. Lo consiglio vivamente e senza timore di sbagliare. Provare per credere!! Ci torneremo sicuramente appena saremo di nuovo a Napoli.
Leonardo Maini
24/02/2023
La trattoria Tufò offre piatti di cucina tipica sia napoletana che, in generale, italiana. I piatti sono curati nei minimi dettagli ed il personale è davvero motivato nell'offrire al cliente un'esperienza molto positiva. L'atmosfera del locale è relativamente informale e calda, piuttosto intima visto gli spazi abbastanza contenuti degli ambienti. Il prezzo è in linea con la qualità dei prodotti.
Giac Ash
10/01/2023
Davvero una bella scoperta. Piatti napoletani della tradizione ma con la giusta dose di modernità e piccole rivisitazioni ma senza strafare. Porzioni giuste, sapori pieni, bellissimo aspetto, servizio cortese e ambiente accogliente contribuiscono a un'esperienza assolutamente da ripetere per chi è di Napoli o viene a Napoli e preferisce tenersi un po' lontani dal caos del centro e avere poi la possibilità di scoprire Posillipo e Marechiaro.
Luigi Sisto
13/07/2023
Cibo della tradizione Napoletana ma preparato a regola d'arte con ingredienti di ottima qualità. Top la genovese e pasta e patate. Il prezzo in linea con quello che si mangia.
Carlo Vasquez
06/08/2021
Un posto veramente unico, bello ed elegante. Ideale sia per un'uscita romantica, che per una serata tra amici. Situato nella fantastica Posillipo, quindi magari dopo una bella serata potete godere anche del fantastico panorama. Oltre ad essere bello il posto si mangia veramente bene, e il servizio è davvero impeccabile. Lo consiglio vivamente.
mario giordano
15/01/2023
La mission principale della trattoria è sicuramente raggiunta. Cucina napoletana gustosa e saporita, pietanze presentate in tegamini molto caratteristici godimento del palato e dell atmosfera all interno del locale due piccole sale rettangolari). La pasta e patate la fa da Regina , il condimento viene cotto nella forma di parmigiano. Ottima anche la pasta alla Nerano . Patate sl forno sottotono . Prezzi moderati ed adeguati. Personale cortese e simpatico. UNICO PROBLEMA il mancato tiraggio dei vapori della cucina (che si trova nella seconda sala) ed arrivano sui clienti. Quando si esce dal ristorante i vestiti e l intera persona è avvolta dalla persistente intensità eccessiva della cipolla che non ti lascia x molte ore CONSIGLIATO.
Valerio Cipriani
19/10/2022
Menù ricco di varietà, soprattutto attinenti alla tradizione campana. Un prezzo misero per una qualità superiore alla media. Dagli antipasti al dolce, tutto stupendo. Consiglio l'antipasto misto della casa, la pasta e patate e il tiramisù, con menzione d'onore per le polpette al sugo! Servizio impeccabile: cortese, rapido, preciso con camerieri simpatici e accoglienti, anche per eventuali feste di compleanno. Ambiente non molto spazioso, ma accogliente, facendo sentire i clienti come se si trovassero a casa. È stata la ciliegina sulla torta del mio viaggio a Napoli e, da Roma, tornerò presto.
Miriana Mungiguerra
18/04/2023
Posto piccolo ma accogliente. Personale cordiale e simpatico. Qualità del cibo impeccabile. Tutto molto buono. Tipica cucina napoletana.
miriam iorio
11/06/2023
Cibo buonissimo, il personale di un’accoglienza e di una disponibilità mai vista. La parmigiana bianca è la migliore mai assaggiata!!
Maria Carluccio
19/01/2023
Pasta patate e provola eccezionale. Viene mantecata direttamente nella forma di parmigiano. Servizio veloce. Personale attento e gentile. Ottimo rapporto qualità- prezzo.
Filippo Palermo
08/11/2022
Una buona trattoria, sia per il cibo sia per l'atmosfera. Ho molto apprezzato la genovese. Davvero ottima. Buona anche la pasta e patate, e la scenografica preparazione nella forma di parmigiano. Ne è valsa la pena affrontare il diluvio
Alessandro Migliuolo
03/07/2023
Il cibo è stato ottimo,siamo stati benissimo il personale garbatissimo,sicuramente ci ritorniamo.
Francesco
26/09/2022
Locale caratteristico dove si possono degustare piatti tipici della cucina napoletana. Il locale è molto scenografico, i camerieri attenti e divertenti allo stesso tempo: consiglio il misto di antipasti cosi da assaggiare pitti quali i fiori di zucca ripieni, i peperoni imbottiti, la parmigiana di melanzane e ovviamente le ottime polpette. Buoni i primi, molto scenografica la cottura finale della pasta e patate. Conto in linea con la zona, l’unico piccolo neo è che magari il venerdi e il sabato accettano troppe prenotazioni e si entra quei quaranta minuti più tardi e poi diciamo che per liberare il tavolo hanno un pó di fretta; tuttavia i camerieri sono molto disponibili e simpatici, lo consiglio e sicuramente ci torneró, magari non nel weekend.
Valeria Polge
19/05/2023
Siamo stati bene , complessivamente, ma essendoci già stata e ritornata devo dire che questa volta .......nn sono stata super contenta come l altra, spaghetti alla nerano buonissimi ma la pasta è patata non è arrivata fumante ....nn era bollente , mi ha dato l impressione che nn era stata fatta subito o che avevano fatto tardi a portarla....e secondo me.....si mangia.....bollente....tutto qui
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni