Napoli 1820 a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Napoli 1820 (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/07/2020
La vera pizza napoletana. L impasto fragrante, il pomodoro buonissimo, la mozzarella di prima qualità, e lo dico da intenditore!
Visitatore5/5
03/03/2020
Ottima cucina, servizio cortese e rapido, ospitalità e gentilezza. Pesce fresco, piatti abbondanti, ottima pizza con cornicione ripieno di ricotta e mozzarella in abbondanza.
Cristina S5/5
02/03/2020
Napoli oltre le bellezze della natura ha tesori straordinari. Mi ha emozionato il dipinto del Caravaggio al monte di pietà. Le 7 opere di misericordia un concentrato simbolico una visione idilliaca che solo alcuni dipinti trasmettono. Commovente ti chiedi semplicemente come si è arrivati alla perfezione
Eleonora P5/5
01/03/2020
Ho pranzato qui con un’amica perché a pochi passi dal bnb in cui alloggiavamo e ci siamo trovate benissimo! Io ho preso pasta e patate, uno dei piatti che più amo della tradizione napoletana ed era una squisitezza unica! E prima delle zeppoline fritte da sogno. Cameriere simpaticissimo. Eravamo le uniche turiste, il resto del locale era pieno di gente che lavora nei dintorni e famiglie napoletane. Da consigliare!!
Visitatore5/5
29/02/2020
Un ripieno fritto leggerissimo, un impasto eccellente...la pizza margherita buonissima, cornicione 'alla vecchia maniera', come deve essere, vuoto e leggero, ritorno a parlare del ripieno, ingredienti di prima qualità, ed infine il conto, onestissimo, nulla da dire, aggiungo, personale gentile ed affabile. Ritorneremo, per assaggiare la cucina! COMPLIMENTI!
Visitatore5/5
07/02/2020
Museo nazionale ferroviario di pietrasecca è un full immertion nella storia ferroviaria italiana partendo dalla prima locomotiva che ha percorso la prima linea ferroviaria costruita in italia: napoli portici
Visitatore5/5
04/02/2020
Pizza ottima( margherita regale) così come le fritture e il baccalà. Genovese buona. In generale si mangia bene , con un buon rapporto qualità/ prezzo. Locale accogliente e personale gentilissimo .
Visitatore4/5
17/01/2020
La ristorazione in zona lungomare-Chiaia non ha mai brillato. Per cui grande è stata la sorpresa nell'assaggiare la pizza di questo piccolo ristorante di Viale Gramsci lontano mille miglia dalla notorietà delle pizzerie del quartiere - supportate da abili campagne di marketing e dai soliti prezzolati influencer - eppure di grande qualità. La pasta è ben stesa, cornicione idratato a dovere (ma non a canotto), ottimi ingredienti e notevole digeribilità. Merito senza dubbia della farina 0 di Piantoni e dei lunghi tempi di lievitazione. Davvero un'inaspettata novità che merita ulteriori test. Ho assaggiato anche la Genovese: buon sapore, ma il condimento l'ho trovato molto asicutto e con scarsissma presenza di carne. Prezzi nella media. Consigliato.
Visitatore5/5
16/01/2020
Vale sempre la pena anche un pranzo veloce da Napoli 1820, pizza sempre di elevata qualità, non sbaglia un colpo, la cucina è prevalentemente napoletana, di mare ma anche di terra, prezzi nella media ma ottimo rapporto prezzo qualità
Visitatore4/5
08/01/2020
.....batte sicuramente anche la pizza servita da altri locali molto più noti in zona e molto probabilmente sostenuti da importanti campagne di marketing..... pizza ottima....leggera e perfettamente condita. In particolare apprezziamo il perfetto dosaggio della salsa di pomodoro...ottima la cottura. Anche da asporto, l'ordinazione è lavorata con serietà e professionalità e la consegna è molto efficiente, e accompagnata da garbo... ingrediente graditissimo che aggiunge qualità anche alla pizza. Complimenti.
Visitatore5/5
07/01/2020
Consigliatissimo! Non abbiamo provato la pizza,ma sicuramente sarà buonissima!!..abbiamo scelto la cucina e tutti i piatti erano belli ma soprattutto buonissimi! Pesce ottimo,mozzarella di bufala squisita! Complimenti! Personale molto professionale e gentile! Prezzi onesti . Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
06/01/2020
Trattoria tipica, con piatti buonissimi e pizza superlativa. Consiglio in particolare le fritture e la pasta alla genovese, eccezionale. Anche i dolci sono molto buoni, in particolare il babà farcito di ricotta è fantastico.
Visitatore5/5
04/01/2020
La pizza di Napoli 1820 è la migliore finora mangiata: pasta soffice, saporita, giusti lo spessore e la consistenza, l’equilibrio nei condimenti. Anche i primi piatti sono ottimi, ad esempio la genovese, oppure la pasta e patate con provola, così come ottimi sono i secondi di pesce (consigliato il baccalá o le alici fritte, ma anche il pescato alla piastra o brace) tutto fresco e ben cucinato, fritture leggere e croccanti. Prezzi onesti e proporzionali alla qualità. Camerieri gentilissimi e professionali, tempi d’attesa minimi.
Visitatore3/5
04/12/2019
Locale tradizionale, cucina e pizza, fritto molto buono, un po’ più di attenzione alla tavola no guasterebbe...( la tovaglia sembrava già usata o comunque non ben lavata) , ma nell’insieme tutto bene.
Massimo p5/5
26/11/2019
Locale piccolo ma accogliente il pesce è fresco e cucinato molto bene consiglio il Pignatello prezzi nella media
Visitatore4/5
26/11/2019
Pranzo con amici in questo ristorante vicino al porto. Tutto molto buono. Consigliati gli antipasti fritti e il Pignatiello. Un pelo caro
Visitatore2/5
20/11/2019
Per essere a Napoli, troppo caro e poca resa ..portate piccole e troppa Attesa. Non credo che ci ritornerò
Giuseppe S5/5
11/11/2019
Ci hanno portato amici (con cane al seguito) che conoscono questo locale: con grosse aspettative tutte soddisfatte. Ottima pizza; ottime anche le fritture di verdure miste tagliati alla julienne e quello di calamarelle, microscopici calamari.
Visitatore4/5
09/11/2019
Sono stato varie volte in questo locale, portando anche degli amici, e quando ci ritorno non rimango deluso. Il locale non è molto grande con tavoli molto ravvicinati ed, obiettivamente, il w.c. è troppo vicino ai tavoli. Buoni i primi piatti (calamarata, spaghetti alle vongole e, sopratutto, gnocchi cozze e pecorino). Ottimo anche il polipo all'insalata. Un po altini i prezzi.
Visitatore4/5
05/11/2019
Abbiamo passato una bella serata camerieri simpatici e professionali ottimo lo spaghetto ai frutti di mare
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI