Vinarium a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vinarium (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/03/2020
questo locale è presente da tanto tempo e non ha ceduto mai alle mode del momento, è un luogo dove puoi mangiare sempre bene, cucina tradizionale napoletana, ma anche aperitivi abbondanti, ottime birre e ottimi vini.
Visitatore3/5
02/03/2020
Discreta accoglienza , dal momento in cui il locale non era pieno ed il menù ci è stato portato dopo un abbondante quarto d’ora. Ambiente carino e semplice, ideale per una serata senza pretese. Vasta scelta di vini (anche se era terminato quello scelto da noi ) Tutto sommato non male
Visitatore3/5
17/01/2020
Nel complesso l’esperienza è stata positiva, ma i piatti di carne ordinati non ci hanno convinto del tutto. Per la carta dei vini nulla da dire c’è solo l’imbarazzo della scelta, per questo lo riproveremo!
Visitatore4/5
30/12/2019
Un bel ambiente. Vini eccellenti. Cucina molto buono. Tutti era saporitissimo. Ci voleva un arancia in più nell’insalata di arance. Comunque da consigliare. Prezzo buono.
Visitatore5/5
14/12/2019
Se vuoi trascorrere una piacevole serata con amici, bere un buon vino e gustare un cibo semplice ma ben cucinato questo è il luogo ideale
Visitatore5/5
03/12/2019
Un locale ubicato in pieno centro di Napoli, accogliente, caldo, pulito, informale e molto familiare. Personale gentile, cordiale e professionale; tutti quanti molto attenti ai dettagli. Piatti molto ben preparati sia tradizionali che atipici. La tradizione napoletana dal piatto al palato senza esasperazioni complesse, ma semplici e dirette. Prezzi assolutamente giusti. Vinarium merita tutto il nostro apprezzamento con la promessa di essere nuovamente vostri ospiti.
Visitatore4/5
16/11/2019
Dopo alcuni anni siamo tornati da Vinarium con la curiosita di scoprire se l'ottimo livello qualitativo era ancora in auge. Ebbene la novità è che non c'è novità; tutto veramente buono e anche la scelta dei vini è vasta e di ottima caratura. Se note dolenti si possono adombrare esse sono nel prezzo che ritengo leggermente superiore se rapportato a quanto mangiato ma soprattutto, ma questa è chiaramente la mia opinione, nell'assortimento vario degli altri avventori che sembravano usciti dal film "La grande bellezza". Comunque vale assolutamente la pena ritornarci. Magari a pranzo
Visitatore5/5
13/11/2019
Classe allo stato puro è quello che si respira in questa parte di Napoli. Palazzi di eleganza estrema, boutique di altissimo livello, grande bellezza diffusa. A pochi metri dalla mitica Piazza dei Martiri, ecco questa trattoria tradizionale che a differenza di molti altri locali analoghi ha trovato il giusto equilibrio tra la tradizione e un po’ di innovazione. Così fermarsi per pranzo vuol dire trattare sé stessi come ci si tratterebbe a casa, con piatti equilibrati, mai sopra le righe, ma sempre presentati in una maniera particolarmente elegante. Molto bene tutto quello che concerne il baccalà, materia prima di grande qualità trattata con altri ingredienti di livello. L’insalata di baccalà, per chi è amante del genere, è un piccolo gioiello che viene impiattato come solo i grandi chef sanno fare. Bene anche tutto il resto, i primi e i secondi, tutto con un prezzo correttissimo, quasi ai limiti minimi di profitto per un locale che comunque si trova in un punto top di Napoli con i costi relativi. Lunga vita al Vinarium e ai bravi professionisti come quelli che ci lavorano.
Visitatore4/5
20/10/2019
Locale informale, situato in una zona centralissima, con una varietà di vino impressionante, ottimo per passare una serata in compagnia e bere un buon bicchiere!
Visitatore4/5
19/07/2019
Questo ristorante per me è sempre una conferma sono tornato ieri sera e come al solito oltre ad offrire una vasta varietà di ottimi vini e capace di offrirti anche un menu semplice ma al contempo gustoso e davvero buono lo consiglio sia per pranzo che per cena con amici.
Visitatore5/5
16/07/2019
Un posto preferito! La cucina da Dio! Molto spesso vado li con i miei amici. Un locale con l'atmosfera familiare che ti offre buonissimi piatti della cucina napoletana. Questo posto è molto piacevole per passare una sera con gli amici ..
Visitatore4/5
09/06/2019
Forse poco "tipico" ma sicuramente la qualità è molto alta. Una vera enoteca con una scelta di vini considerevole, la qualità del cibo è ottima. Non esitate.
Visitatore4/5
08/06/2019
Erano anni che mancavo da questo locale ma vi ho ritrovato la bontà delle pietanze, la vastissima scelta dei vini, la gentilezza dell'accoglienza. Abbiamo provato un tagliere di salumi e formaggi, delle patate al forno e una sfogliata di melanzane che abbiamo accompagnato con un buon cabernet sauvignon friulano, spendendo in due meno di 50€. Ci sono stati offerti cantucci, passito e sorrisi
giovanni bb l4/5
20/05/2019
magnifico il baccalà con i friarielli e le scaloppine al limone. molto buone le patate al forno. La scelta dei vini sempre ampissima
Visitatore4/5
16/05/2019
...vino buono e in grande quantità. La carta dei vini è divisa per regioni e offre tantissima scelta. Secondi e contorni buoni, non abbiamo assaggiato i primi
Visitatore5/5
08/05/2019
Conoscevo già questo tipoco locale, ma...per quanto siano passati molti anni, conserva sempre la bontà delle pietanze e la professionalità del servizio. Che dire...tornare qui è...ricordare i tempi andati! Provare per credere..Attilio è sempre una persona eccellente...e ricordo anche il papà, che purtroppo non è più qui. Ottime pietanze!
Visitatore4/5
03/05/2019
Vineria al centro della città,dove oltre a gustare dell'ottimo vino si mangia divinamente.Dalle specialità di carne,al cous cous,alla polenta,ai taglieri selezionati di salumi e formaggi.Personale cordiale.Ambiente unico nel suo genere.Ritorni sempre con piacere.
Visitatore4/5
24/03/2019
Un piacere gustare i piatti di questo locale dal servizio veloce e cortese! Menù davvero invitante, porzioni abbondanti e soprattutto un gran gusto! Godimento per le papille...chi ama la carne può trovare soddisfazione, idem per i vegetariani! Bravi!
Visitatore4/5
17/03/2019
Sono stato contento di vedere nel centro di Napoli soffocato da orribili bar , rumorosi e con gente orrenda e cafona, finalmente un locale dove si trova ancora la vera Napoli piena di stile e sapore. Ottima cena con antipasto (tagliere misto) e ottimo secondo (hamburger di chianina con provola e patate al forno). Imperdibile il dolce (tartufo di gay odin). Bella gente , bella atmosfera.
Visitatore5/5
11/03/2019
Sul vino fatevi consigliare poichè la scelta è tanta e si corre il rischio di perdersi (ho scelto un cannonau davvero eccellente). La cucina merita sia per la qualità della materia prima, che per la ricerca di nuovi sapori che vi stupiranno. Se vi limitate ad un antipasto (ho preso la polenta con pancetta croccante e contorno di verdure grigliate) ad un piatto di carne ed a un calice di vino ve la cavate con poco più di 30€ e vi offrono un liquorino di qualità. Servizio cortese e veloce, ambiente simpatico e possibilità di parcheggio a pagamento a pochi metri.Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI